819 recensioni in totale   151 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 20 nov 2020

equigold.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella consegna e nella gestione degli ordini. La disponibilità e la cortesia del personale vengono frequentemente lodate, così come l'efficacia e l'attenzione dell'assistenza clienti, che risulta risolutiva nella maggior parte dei casi. La qualità dei prodotti soddisfa le aspettative ed è spesso motivo di elogio. Inoltre, i prezzi sono generalmente considerati competitivi e onesti. La professionalità dello staff rappresenta un ulteriore punto di forza del servizio. L'imballaggio viene solitamente giudicato adeguato. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano la presenza di offerte migliori presso altri negozi e suggeriscono piccoli miglioramenti all'imballaggio.

Recensioniequigold.it

LA RINGRAZIO TANTO PER LA RECENSIONE. FRANCESCO
Gentili, disponibili e professionali

Risposta di equigold.it

molto felice di leggere la recensione grazie. francesco
ottimo! velocissimi nella spedizione, gentili e disponibili nel trovare una soluzione agli articoli che non erano disponibili e molto gradito il regalino!!

Risposta di equigold.it

GRAZIE MILLE PER LA RECENSIONE,ABBIAMO SOSTITUITO GLI STAFFILI IN PELLE CON UN MODELLO DI QUALITà CHE SPERO TROVI IL SUO CONSENSO ANCHE USANDOLI,SPERO TANTO DI VEDERE ANCORA UN SUO ORDINE SU EQUIGOLD.IT. FRANCESCO

Enzimi per lettiera cavalli.

L'ordine è arrivato abbastanza velocemente. Il prodotto (sono soli pochi giorni) mi sembra ottimo.

GRAZIE MILLE PER LA RECENSIONE. FRANCESCO
Ordine evaso rapidamente merce perfettamente corrispondente

Risposta di equigold.it

cerco di fare del mio meglio e la sua recensione è molto gradita. francesco
velocità nella consegna

Risposta di equigold.it

grazie mille per la recensione alla prossima su equigold.it
Qualità dei prodotti notevole. Assistenza post vendita attentissima e puntualissima. Da veri amici. Decisamente consigliato.

Risposta di equigold.it

CHE DIRE? alcune volte il semplice grazie è poco,Lei è veramente gentile sono felice di leggere la recensione,alla prossima su equigold.it francesco

Equigold👍💪

Più di una volta mi sono servita presso il loro negozio on line...e ho sempre trovato disponibilità,celerità assoluta nei tempi di consegna e assistenza telefonica diretta con soluzione a eventuali difficoltà. Ho consigliato il sito anche ad altre persone che come me hanno avuto un riscontro positivo.

Risposta di equigold.it

GRAZIE MILLE PER LA RECENSIONE,MOLTO GENTILE NEL DESCRIVERE NEI DETTAGLI LA SUA ESPERIENZA SU EQUIGOLD.IT UN CARO SALUTO FRANCESCO
Consegna veloce, con piccolo regalo extra.

Risposta di equigold.it

grazie di cuore per la sua recensione,alla prossima su equigold.it
Secondo acquisto di questo formato ottimo considerando che se ne consuma tanto e va via velocemente

Risposta di equigold.it

GRAZIE MILLE PER LA RECENSIONE ,VERO HOOF PACK è UN PRODOTTO MOLTO RICHIESTO.UN CARO SALUTO FRANCESCO

la ringrazio tanto per la recensione

GRAZIE MILLE PER LA RECENSIONE. FRANCESCO

grazie mille per la recensione

la ringrazio tanto per la recensione
Veloci nella spedizione e gran assortimento di articoli

grazie mille per la recensione

Equigold...Una certezza

Come sempre, professionalità e attenzione alle esigenza del cliente. Prodotti ottimi prezzi competitivi.

GRAZIE VERAMENTE DI CUORE PER LA RECENSIONE. FRANCESCO

Risposta di equigold.it

gentile da parte sua a lasciare la recensione grazie mille
Articoli meravigliosi e serietà. Ho acquistato un paio di stivali spagnoli redcare. Arrivati con qualche segno sulla pelle, dunque ho contattato l'azienda che mi ha fornito due possibilità, la sostituzione oppure il rimborso parziale in tempi brevi e così è stato. Consiglio questo sito per la mia esperienza.

Risposta di equigold.it

grazie mille per la bella recensione.
Disponibilissimi nel rispondere alle domande di whatsapp e velocissimi nella spedizione del pacco. Per quanto riguarda la mia esperienza con loro lo consiglio vivamente.

Risposta di equigold.it

GRAZIE VERAMENTE DI CUORE PER QUESTA RECENSIONE.
👍🏼

Risposta di equigold.it

un vero piacere grazie per la recensione. francesco

equigold.it

In questo negozio trovi articoli dei migliori Brand del settore equitazione,posso seguire i tuoi acquisti pre e post vendita consigliando sempre prodotti validi e con un buon rapporto prezzo/qualità.T...