Fiordilana

fiordilana.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano moltissimo la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini. La qualità dei filati e dei prodotti è giudicata eccellente dalla maggioranza dei clienti. Il personale è frequentemente descritto come gentile, disponibile e attento alle esigenze del cliente. Molti clienti sottolineano la serietà, l'affidabilità e la professionalità del venditore. È inoltre apprezzata la vasta gamma di prodotti e colori disponibili. I prezzi sono spesso ritenuti competitivi o vantaggiosi, soprattutto grazie alle offerte e sconti. Alcuni clienti segnalano la mancanza di disponibilità su alcune varianti di prodotto.

RecensioniFiordilana

Spedizione veloce, prezzi competitivi, cura nel organizzare e confezionare l’ordine . Forse da migliorare la disponibilità dei colori

Adoro❤️

Ho acquistato sia on line che in negozio. La spedizione è stata veloce. In negozio il personale è gentilissimo e paziente, disposto ad aiutarti e consigliarti nella scelta del filato. Buon rapporto qualità prezzo e vasta scelta di filati, tutti di ottima qualità. Consigliatissimo.

Ricca scelta dei migliori filati

Bellissima vetrina con tanti filati e offerte. Peccato l’ aggravio di spesa per le isole, insolito per Bartolini.
Spedizione velocissima. Ottimi prodotti. Sicuramente comprerò altri filati

Professionali e con prezzi ottimi

Ho acquistato lana e cotone per tre lavori fruendo dei prezzi scontati. Dato che per un lavoro avevo scelto un colore che era però presente in bagni diversi, mi hanno mandato le fotografie di tutte le tinte e ho potuto cambiare l'ordine senza problemi. Il pacco è arrivato imballato con cura. Lo consiglio.
Gli sconti sono sempre apprezzatissimi e il filato e fantastico grazie di cuore
Spedizione velocissima
Servizio ottimo!!! Consegna rapida Lo consiglierei sicuramente alle mie amiche e spero quanto prima di poter visitare il negozio nonostante non io abiti nelle vicinanze Grazie di cuore per la cortesia e la professionalità 🌻❤️
Mi é piaciuto molto la velocità della consegna del pacco :) Forse migliorerei se possibile il sistema di pagamento inserendo la carta di credito/debito. Cordiali saluti ! Liliana Poli

una garanzia.

È da un po’ di tempo che ho iniziato ad ordinare da fiordilana e devo ammettere che è sempre una garanzia. L’ordine viene spedito sempre molto velocemente ed arriva altrettanto facilmente. Il pacco si vede che è fatto con molta attenzione, amore e rispetto per il cliente. Consiglio vivamente questo negozio, spero un giorno di poter venire in negozio a dare un’occhiata e ringraziare personalmente! 😊
Non ho ancora visto la merce, un inconveniente mi ha impedito di andare dal corriere, conosco però i prodotti che ho acquistato quindi non ci saranno di certo sorprese. E' un bel sito e i prezzi sono buoni. Sono tra l'altro velocissimi nella spedizione.
S P
Sylvia P.

Fiordilana è uno dei negozi di maglia più forniti in Italia, sia online che fisicamente in negozio a Villasanta (MB). Vendiamo filati da tutto il mondo per lavorare a maglia ed uncinetto, ferri ed unc...