558 recensioni in totale   114 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 15 mar 2022

officinacoltelli.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini, la qualità eccellente dei prodotti – in particolare dei coltelli – e la possibilità di personalizzazione tramite incisione. Il servizio, gestito da personale competente e professionale, viene percepito come affidabile e serio. L'assistenza clienti, anche tramite WhatsApp, riceve molti elogi per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere i problemi. Gli utenti sottolineano inoltre la cura nell'imballaggio, la competitività dei prezzi e l'ampia gamma di prodotti, inclusa la disponibilità di articoli difficilmente reperibili. Alcuni clienti segnalano episodi isolati di ritardo nella consegna.

RecensioniOfficinacoltelli.it

Ottimo acquisto!

Ottima qualità del prodotto acquistato, cura da parte del venditore per imballo, il quale è giunto a destinazione perfetto. Per quanto riguarda i tempi di spedizione, leggermente lunghi, in quanto ho aspettato una settimana per ricevere il prodotto, ma considerando che non avevo urgenza, è per me un aspetto sottovalutabile.

Recensione positiva

Salve, per quanto mi riguarda non dovete migliorare nulla. Siete stati veloci e professionali. Grazie mille
Puntuali e precisi nella spedizione; disponibili nel fornire informazioni. Ottima esperienza
O conosciuto officinacoltelli tramite internet, dopo aver visto il catalogo mi sono reso conto che è un negozio molto professionale con una scelta molto ampia. A mio modesto parere una cosa che si potrebbe migliorare è la consegna, varrebbe a dire dall' ordine alla consegna effettiva c'è voluta una settimana, comunque sia sono soddisfatto ugualmente
Sempre gentilissimi e squisiti, si attivano in presenza di un qualsiasi intoppo e vanno in fondo alla questione , risolvendoti il problema , fantastici !!! Sempre disponibili ad eventuali sconti , e non è da tutti , sicuro !!! Grazie ancora , al prossimo acquisto 😊

Coltello con incisione

Esperienza eccellente posso dire ! Servizio clienti super eccellente , attenti, molto pazienti e accurati nel loro lavoro ! Sono veramente soddisfatta dell’ordine che ho ricevuto ! Sopratutto per l’incisione fatta molto bene !
Ho ordinato un coltello. Prodotto ottimo,tempi di consegna nella norma ma soprattutto un ottima assistenza via wathsapp! Comprerò ancora!
Tutto ok
Tutto ok, spedizione rapida e prodotto conforme. Perfetto il servizio di tracking con msg whasapp che ti aiuta a seguire passo passo dove si trova l'ordine. Al prossimo acquisto
Serietà e qualità dei prodotti in vendita altissima.
Prodotto esattamente come in descrizione e rapidità nella consegna
Transazione perfetta, prodotti professionali, correttezza e rapidità nella consegna
Ottimi imballaggio e comunicazione, comprerò sicuramente di nuovo
Ottima esperienza, pacco arrivato in 24h con Fedex. Coltello ben personalizzato, il regalo è stato molto gradito. Prezzi penso i migliori del mercato italiano.

Officinacoltelli.it

Vendita coltelli da cucina professionali per Cuochi, Chef e Appassionati, Coltelli e accessori professionali per l'outdoor, pentolame e accessori per fumatori.