paritec.it

1925 recensioni in totale   583 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella consegna degli ordini, spesso superiore alle aspettative. L'assistenza clienti viene considerata disponibile, cortese e risolutiva, specialmente nella gestione di problemi e rimborsi. Molti sottolineano la competitività dei prezzi, spesso inferiori rispetto ad altri negozi. L'azienda è ritenuta seria, affidabile e professionale, con personale competente e onesto. La qualità e la conformità dei prodotti sono motivo di soddisfazione, così come la disponibilità di ricambi, anche rari o difficili da trovare altrove. Alcuni clienti segnalano difficoltà nel ricevere risposte o aggiornamenti riguardo agli ordini e alla disponibilità dei prodotti, indicando che la comunicazione potrebbe essere migliorata.

Recensioniparitec.it

Esperienza molto positiva. pezzi perfetti spedizione velocissima GRAZIE Mille..
Ricevuto pezzi ordinati velocemente e rispondenti alla Nie esigenza. Ottimo!
Bellissimo copri fornelli, era anni che lo cercavo per la mia cucina, facilissimo da montare

Ottima esperienza d’acquisto

Ho contattato il negozio per chiedere informazioni su un pezzo di ricambio per la mia asciugatrice. Sono stati subito gentili e disponibili, mi hanno dato tutte le informazioni necessarie e il pezzo era disponibile. La spedizione è stata veloce e il ricambio è arrivato perfettamente imballato e funzionante. Servizio efficiente e affidabile, davvero consigliato
Prezzo competitivo informazioni puntuali e spedizione veloce, Tutto bene.

caldaia per polti vaporella

Ho comprato la caldaia per polti vaporella Forever silence è andata tutto bene Perfetto
La serietà e la consegna velocissima
Avete risolto in breve tempo un problema
Tutto ok. Professionali e conveniente.
Servizio eccellente con consegna rapidissima
Compro spesso da voi mi sono sempre trovato bene, compreso la spedizione veloce
Pacco arrivato integro, veloce e per quanto mi riguarda lo consiglierei ad altri utenti.

Buon prodotto

Tempi buono di consegna,merce ben imballata,prezzi medi,buon prodotto
sono stati un po lenti ma l'articolo era perfetto
La rapidità di consegna dell'articolo e la disponibilità per la sostituzione di un ricambio che avevo ordinato sbagliandone io stesso la scelta. Ho proposto di sostituirlo presso la loro sede (per evitare ulteriori miei errori) e la cosa si è resa fattible e portata a termine proprio quest'oggi. Molta premura da parte del sig. Aldo che ha consentito lo scambio di persona.
Disponibili hanno risolto un problema di tipologia di ressitenza per il forno da utilizzare.. professionalità e gentilezza... purtroppo la velocità dell'invio è stata vana per la lentezza del corriere dato anche dalla distanza e dal fatto che abito in sardegna...
Veloci e corretti
Rapidi e precisi
Velocità

Alla grande! Arrivato Ben imballato,montato, funziona perfettamente.Top

Per me! Va benissimo così.