1997 recensioni in totale   577 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

1997 recensioni in totale

Certificato dal: 22 nov 2021

paritec.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano moltissimo la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini. La professionalità e la competenza dello staff sono frequentemente lodate. Molti clienti evidenziano la cortesia, la disponibilità e l'assistenza ricevuta dal servizio clienti. I prezzi sono ritenuti competitivi o onesti dalla maggior parte dei clienti. Gli utenti sono generalmente soddisfatti della qualità e conformità dei prodotti ricevuti. Il supporto si distingue per la capacità di risolvere rapidamente problemi o errori sugli ordini. La comunicazione è spesso descritta come chiara e tempestiva, anche se alcuni segnalano margini di miglioramento.

Recensioniparitec.it

Ottima comunicazione e pro attività al fine di chiarire che l’ordine non sarebbe stato evaso in breve tempo; proposto rimborso, accreditato in breve tempo

Top

Prodotto come da descrizione.. Spedizione velocissima.. Consigliato
prodotti ricambio grattugia ariete originali, imballati singolarmente e pacchetto bene imballato. consiglio venditore

L'articolo è giunto a casa dopo soli 2 giorni... perfetto

Ho eseguito l'ordine dopo aver avuto conferma che il ricambio cercato fosse disponibile. L'articolo è giunto a casa dopo soli 2 giorni e corrisponde esattamente a quanto richiesto. Prezzo del ricambio nei limiti ed anche le spese postali.
La competenza la cortesia e la disponibilita nell'ascoltare l'interlocutore e dard le giuste risposte
Ordine come da descrizione e consegna molto rapida. Davvero consigliato

Ottimo Acquisto

Tutto ok il balconcino va bene e della misura richesta
Ottimi prodotti di ricambio, costo basso e puntualità nella consegna.
Articolo perfetto, veloce Nella spedizione. Consiglio a tutti.
Ordinato resistenza fornetto pizza. Prezzi ottimi, spedizione velocissima. Super consigliato!
Spedizione fulminea e pezzo di ricambio perfetto

Consigliato

Prodotti giusti in tempi brevi. Peccato il costo della spedizione Poste.

Precisi e puntuali

Velocità nella gestione e spedizione ordini.

Ricevuto nei tempi previsti, ottimo materiale
Il cestello della friggitrice ad aria mi è arrivato ben imballato. Tutto perfetto!
Vasta scelta di pezzi di ricambio a prezzi inferiori ad altri negozi. Spedizione veloce e tracciabilità.
Tutto bene, spedizione rapida e prodotto come da descrizione.
Originale. Perfetto. Spedizione rapida
Tutto ok, tappo freezer
Ottimo Paritec! Ho acquistato le molle della chiusura in vetro del mio piano cottura e devo dire che sono molto soddisfatto. Le molle chiusura che ho acquistato sono un pò più corte di lunghezza rispetto alle mie ma compatibili. Ottima esperienza con Paritec, lo consiglio vivamente.

paritec.it

Con l'utilizzo degli elettrodomestici, capita sempre più frequentemente che quest'ultimi subiscano danni e siano soggetti al deterioramento dovuto al passare del tempo. Paritec è il negozio ricambi el...