mentormaterassi.it

mentormaterassi.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente la qualità, la comodità e la solidità dei materassi e degli altri prodotti offerti. Il servizio clienti viene spesso descritto come cortese, disponibile ed efficiente sia prima sia dopo l’acquisto. La puntualità e la rapidità nella consegna sono generalmente considerate un punto di forza. Il rapporto qualità-prezzo è giudicato molto positivo, così come la chiarezza delle informazioni online e la facilità di comunicazione con l’azienda. Inoltre, vengono spesso menzionate con soddisfazione le promozioni, gli sconti e gli omaggi ricevuti durante l’acquisto. Tuttavia, alcuni clienti hanno segnalato ritardi o problemi legati ai corrieri durante la consegna.

Recensionimentormaterassi.it

Esperienza molto negativa riguardo la co…BRT

Esperienza molto negativa riguardo la consegna molto ritardata per colpa del Corriere BRT. Per Mentor materassi ottimo abbastanza disponibile nel rispondere ricevuto oggi 27/07/ 2026

Suggerimento

Il prodotto al momento è veramente soddisfacente, unca nota non positiva la mancanza di poter concordare la data della consegna (mi è arrivata la sola comunicazione con la data di consegna).
Mi devo un po' abituare al Memory, ma noti gia' un beneficio sulle gambe, che risultano più' riposate e la schiena appena mi alzo e' meno rigida.

Ottima esperienza

Sito ben fatto e chiarezza di informazioni, ottima qualità prezzo, facile e celere interazione con assistenza, prodotti di qualitá
Nel periodo di agosto,per chi acquista deve essere riportato sulla home del sito ben in evidenza che la consegna verrà effettuata dopo un tot di tempo. L'ho saputo a ordine effettuato che la consegna avverrà a partire dal 24 agosto.
Prototti sopra le aspettative e servito clienti impeccabile. Attenzione massima sia nel prodotto che per il cliente. Bravi
Ottimo materasso, molto comodo con giusto supporto.

tutto bene

tutto è andato bene. consegna veloce e prodotto perfettamente imballato. ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ditta seria è precisa affidabile nella vendita è nella consegna personale competente e cordiali.

Buon materasso.

Il primo materasso è arrivato danneggiato. Ho chiesto la sostituzione del materasso che mi è stata riconosciuta, la tempistica di riscontro alla mia richiesta di assistenza è stata rispettosa dei tempi previsti dalla normativa di settore. Il secondo materasso è arrivato integro.

Una ottima esperienza

Il rispetto dei tempi di consegna. La qualità del materasso. L’ottima offerta. Grazie
Puntuali, precisi, e materiale di ottima qualità.
NULLA DA DIRE SUL SERVIZIO E SULLA CONSULENZA TELEFONICA..DIREI OTIIMA MA.X IL MATERASSO NNO SONO SICURA SE LO TENGO ,PENSAVO FOSSE UN SOSTEGNO MIGLIORE..LO PROVIAMO ANCORA UN PO E DOPO DECIDO..
Gentilezza e puntualità
Servizio clienti top
Velocità nel servizio qualità prezzo mi sembra un buon prodotto ovviamente sarà da provare nel tempo oggi non posso dare un giudizio definitivo sulla qualità del materasso
La disponibilità all'ascolto quando si è presentato un problema, poi gli articoli si sono rivelati di buona fattura

Prodotti eccellenti e servi…

Prodotti eccellenti ma soprattutto servizio clienti al top! Consigliatissimo
Materasso comodissimo

Ottimo Materasso

Materasso come prima impressione sembra ottimo, valuterà con i giorni che passano se c'è bisogno di cambviare idea.