I clienti apprezzano la rapidità di spedizione e la tempestività nella gestione degli ordini. Il personale viene frequentemente descritto come disponibile, gentile e pronto a risolvere i problemi. Sono lodate la serietà, l'affidabilità e la professionalità del servizio, così come i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose rispetto alla concorrenza. La qualità e la conformità dei prodotti ricevuti sono generalmente motivo di soddisfazione, e molti clienti percepiscono l'azienda come affidabile e sicura per gli acquisti online. Anche l'assistenza, sia pre che post vendita, viene spesso valutata come rapida, esaustiva e risolutiva. Tuttavia, si registrano sporadici casi di discrepanze nella qualità o nella conformità dei prodotti ricevuti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionimgmotostore.com/it/
Venditore TOP
Perfetti e velocissimi
Buona gestione dell’ordine, ma prodotto non conforme alle aspettative
MG
Super Consigliato
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
mgmotostore.com/it/
- +39 091325241
- mgmotostore.com/it
- info@mgmotostore.com
- Palermo PA, ITA
mgmotostore.com/it/
Siamo a Palermo dal 1998.