piattidocciaonline.it

62 recensioni in totale   62 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità, la robustezza e il design dei piatti doccia, spesso considerati superiori alle aspettative. Il prezzo vantaggioso e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente sottolineati nelle recensioni. L'imballaggio viene descritto come sicuro e di alta qualità, mentre la consegna è generalmente rapida e puntuale, rispettando i tempi indicati. L'assistenza clienti riceve elogi per la gentilezza, la disponibilità e l'efficacia nella risoluzione dei problemi. Infine, il processo d'acquisto è giudicato semplice e intuitivo, sia online che tramite contatto diretto.

Recensionipiattidocciaonline.it

Piatto doccia arrivato in 3 giorni lavorativi imballato in cassa di legno. L'imballo era intatto e il prodotto era veramente molto. Appena sarà installato allegherò delle foto. Sito consigliato in quando specializzato nella vendita di piatti doccia e ce ne sono veramente moltissimi. I prezzi sono leggermente più alti di siti competitor ma la differenza qualitativa c'è tutta.

Il piatto doccia che ho comprato è…

Il piatto doccia che ho comprato è arrivato rotto per via del corriere, ma mi è stato rispedito il giorno dopo e consegnato in ottimo stato.. assistenza clienti molto disponibile e gentile..grazie :) ve lo consiglio!
Scrivo questa recensione principalmente per l'assistenza clienti di questo sito, gentile e disponibile, hanno risposto a tutte le mie domande anche se sono stata molto rompiscatole!! il piatto doccia è bellissimo e la consegna è stata super veloce! sito davvero soddisfacente!!!
piatto doccia perfetto! bello come in foto.. ho ricevuto la consegna in soli 4 giorni, tra l altro il corriere mi ha anche chiamato per prendere appuntamento per la consegna.. sono stato seguito dallo staff dal primo momento. Super soddisfatto di questo acquisto online!

Ditta seria

Ditta seria , segnalazioni per il prodotto estremamente corrette, consegna precisa e conforme all'ordine..Esperienza posotiva comunque!

Sono molto soddisfatta del prodotto…

Sono molto soddisfatta del prodotto acquistato e i tempi di consegna sono come previsti dall'azienda, inoltre imballo davvero eccellente del piatto doccia..consigliato!

Facile l'acquisto ed il contatto con il…

Facile l'acquisto ed il contatto con il Personale super disponibile. Puntuale la consegna. Buon imballaggio del prodotto acquistato ( si trattava di una piatto doccia in ceramica) Top!!!
Piatto doccia ben costruito, robusto e dal design moderno. Considerando il prezzo, l’acquisto è stato davvero conveniente. Il sito offre una scelta ampia e il servizio clienti è stato molto disponibile..Consigliato!
Ero indecisa se acquistare o no un piatto doccia in ceramica online, ma mi è bastato dare un occhiata su questo sito top e mettermi in contatto con l'assistenza dello stesso per convincermi a procedere con l'acquisto...devo dire che sono davvero soddisfatto della scelta! La qualità del materiale è eccellente e inoltre bello come in foto!

Tutto come dovrebbe essere

Tutto come dovrebbe essere, tempo di consegna nella norma, prodotto come richiesto al prezzo giusto e imballato perfettamente imballato..super soddisfatto

Tutto perfetto! Il personale è stato gentilissimo, la consegna puntuale, il piatto doccia perfettamente imballato e di ottima qualità..Grazie :)

Acquistato piatto doccia

Acquistato piatto doccia, molto belli. La consegna è stata veloce e l imballaggio perfetto su bancale. Complimenti, sono molto soddisfatta. Grazie

Il piatto doccia che ho ordinato è…

Il piatto doccia che ho ordinato è arrivato in pochissimi giorni, perfettamente conforme a quanto ordinato. Grande gentilezza telefonica per eventuali dubbi o chiarimenti... Sito top!
Perfetti. Materiale esattamente conforme alla descrizione e prezzo ottimo. Consegna veloce rispettando I tempi indicati. Consigliabile.
Gentilissime le ragazze del servizio clienti, pronte ad aiutarti ad ogni mia email o telefonata, ottimo rapporto qualità-prezzo per il piatto doccia che ho preso..farei un nuovo acquisto volentieri
Precisione e perfetto imballaggio per il mio piatto doccia.. Pienamente soddisfatto!
Ho preso un piatto doccia color cemento in marmoresina, è davvero bello come in foto, prezzo davvero conveniente rispetto agli altri negozi online..molto soddisfatta del mio ordine!!!!
piatto doccia conforme a quanto ordinato !! con spedizione rispettata nei termini, personale molto gentile..ve lo consiglio!

Molto professionali e puntuali

Molto professionali e puntuali. Ho sentito anche telefonicamente l'assistenza clienti che si è messa a disposizione per risolvere un piccolo inconveniente. Consigliato

Mi ritengo soddisfatta,non avrei mai…

Mi ritengo soddisfatta,non avrei mai pensato tutta questa efficienza.. piatto doccia imballato perfettamente! tutt ok!