alphafoods.it

448 recensioni in totale   89 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano l'elevata qualità dei prodotti, sottolineandone il gusto piacevole, naturale e la varietà dei sapori offerti. Tuttavia, vengono segnalate alcune criticità come la scarsa disponibilità o il lento riassortimento di prodotti popolari, opinioni contrastanti sulla consegna con la presenza di ritardi o problemi, difficoltà o assenza di comunicazione con il servizio clienti e la ricezione di prodotti con data di scadenza troppo ravvicinata.

Recensionialphafoods.it

Adoro tutti i vostri prodotti!

Adoro tutti i vostri prodotti, soprattutto gli shake per la colazione, hanno un gusto buonissimo, hanno degli ottimi ingredienti e danno la giusta carica per affrontare la giornata. Sono vegana e su Alpha Foods trovo molti prodotti perfetti per me. Avete mai pensato a dei sostitutivi dei pasti? Sarebbe fantastico!

Le mie preferite

Ho provato diverse proteine in polvere vegane, ma spesso non si sciolgono completamente, fanno grumi o hanno dei gusti terribili. Queste di Alpha food sono le mie preferite, si sciolgono facilmente e i sapori sono delicati e non super chimici. Le sto provando anche con gusti mora, banana e mango, e sono tutti buoni.

Affidabilità

Mi sto trovando bene con i prodotti, soprattutto il Morning Fuel che trovo molto pratico. Inoltre i clienti vengono trattati con serietà: avevano finito un prodotto da me ordinato e che aspettavo; mi hanno avvisato e rimborsato celermente.
l unico appunto è che in supporto vegan al collagene non si scioglie bene in acqua
Ottimi prodotti, la valutazione sarebbe da 5 stelle ma alcuni prodotti sono terminati e non vengono riassortiti. Anche la funzione di avviso per il riassortimento non funziona.
Le proteine vegane sono eccezionali. Potete migliorare senza dubbio i contatti con i clienti
Non c'è molto da scrivere. Tutto organizato bene e veloce.
Poco riassortimento dei prodotti esauriti! Tutto il resto perfetto. Ciao
prodotti buoni, non sempre disponibili servizio di spedizione e assistenza clienti da migliorare sopratutto a livello di comunicazione. i prodotti sono un po' çari
Sono stata molto contenta e sarò sempre vostra cliente. Grazie per tutto. buon lavoro MDB

Prodotti ottimi

Utilizzo le polveri proteiche da diversi anni come base della mia colazione. Prodotti di qualità e con un'ampia scelta di gusti. Mi piacerebbe che fosse ancora disponibile anche il contenitore cilindrico che trovo più pratico e che è stato sostituito dalle buste.
É un ottimo prodotto, ma la data di scadenza è prossima. Se lo uso senza mancare un giorno, scade il mese in cui lo finisco. Un po’ troppo perfetto lol
L' attesa per la disponibilità di alcuni prodotti esauriti è molto lunga!!
S S
Sandra S.

Gusto ottimo

Il sapore è ottimo (adoro il lampone) questa è la seconda confezione. Si sciogle benissimo in bevanda tiepida o fredda, non ha retrogusto.

un pessimo comportamento, sistematico (e, temo, volutamente scorretto)

purtroppo fanno sempre la stessa cosa, e mi chiedo se non sia un trucchetto commerciale: mettono vari prodotti scontati sul sito, così tu fai un bell'ordine... paghi in anticipo... e poi loro scelgono solo alcuni prodotti da mandarti, dicendo che gli altri non erano disponibili... certo, ti rimborsano i prodotti non inviati... però, peccato che 'quelli non più' disponibili (che erano stati ordinati e pagati) fossero quelli più interessanti... altrimenti non avrei nemmeno fatto l'ordine... A questo punto credo proprio (visto che lo fanno regolarmente) che non ordinerò mai più niente da Alpha Foods... veramente un comportamento sistematico e pessimo...

Prodotti ottimi..

Quello che mi piace dei prodotti Alphafoods sono i gusti che non sembrano molto artificiali. La Vaniglia è fantastica, il cookie dough molto buono e ho trovato strepitosa anche la nocciola... Spero ritorni il gusto cioccolato bianco e noci che no ho avuto tempo di prendere.... Sono curioso per il mango, mi spiace solo non ci sia in vendita una confezione da acquistare che contenga un 50g di porzione di assaggio per ciascun gusto in modo di provarli tutti.