alphafoods.it

457 recensioni in totale   77 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, elogiando sia il gusto che l'efficacia. Particolarmente apprezzata è la varietà e la piacevolezza dei sapori, così come la buona solubilità delle polveri. La spedizione è spesso considerata veloce dalla maggior parte degli utenti. Tuttavia, molti clienti lamentano la scarsa disponibilità e il lento riassortimento dei prodotti, che risultano spesso esauriti. Alcuni segnalano ritardi o problemi nella consegna. Il servizio clienti viene percepito come poco comunicativo e difficilmente raggiungibile, con richieste di maggiore attenzione e facilità di contatto. Qualche utente ha inoltre riscontrato problemi di solubilità in alcune polveri.

Recensionialphafoods.it

Ottimi prodotti

I prodotti sono ottimi, la consegna è rapida. Purtroppo molti prodotti sono esauriti e non riesco ad acquistarli. Potrebbe essere interessante se metteste dei campioni di prodotto nelle consegne, per stimolare i clienti ad acquistare anche altro. Ad esempio una baretta o 15/30 grammi di proteine di un gusto diverso da quello acquistato.

Adoro tutti i vostri prodotti!

Adoro tutti i vostri prodotti, soprattutto gli shake per la colazione, hanno un gusto buonissimo, hanno degli ottimi ingredienti e danno la giusta carica per affrontare la giornata. Sono vegana e su Alpha Foods trovo molti prodotti perfetti per me. Avete mai pensato a dei sostitutivi dei pasti? Sarebbe fantastico!
Ottime le proteine vegane ma non ci sono mai codici sconto neanche per gli ordini più grossi e spesso tanti prodotti rimangono ‘esauriti’ a lungo.

Le mie preferite

Ho provato diverse proteine in polvere vegane, ma spesso non si sciolgono completamente, fanno grumi o hanno dei gusti terribili. Queste di Alpha food sono le mie preferite, si sciolgono facilmente e i sapori sono delicati e non super chimici. Le sto provando anche con gusti mora, banana e mango, e sono tutti buoni.
Alcuni prodotti restano non disponibili per mesi e non si viene avvisati quando tornano nello store.

Affidabilità

Mi sto trovando bene con i prodotti, soprattutto il Morning Fuel che trovo molto pratico. Inoltre i clienti vengono trattati con serietà: avevano finito un prodotto da me ordinato e che aspettavo; mi hanno avvisato e rimborsato celermente.

prodotti top

adoro i vostri prodotti ma molti sono esauriti, spero sia solo un problema temporaneo
l unico appunto è che in supporto vegan al collagene non si scioglie bene in acqua
Ottimi prodotti, la valutazione sarebbe da 5 stelle ma alcuni prodotti sono terminati e non vengono riassortiti. Anche la funzione di avviso per il riassortimento non funziona.
Le proteine vegane sono eccezionali. Potete migliorare senza dubbio i contatti con i clienti
Non c'è molto da scrivere. Tutto organizato bene e veloce.
Poco riassortimento dei prodotti esauriti! Tutto il resto perfetto. Ciao

Professionalità e efficenza

Sono stata molto contenta e sarò sempre vostra cliente. Grazie per tutto. buon lavoro MDB
prodotti buoni, non sempre disponibili servizio di spedizione e assistenza clienti da migliorare sopratutto a livello di comunicazione. i prodotti sono un po' çari

Prodotti ottimi

Utilizzo le polveri proteiche da diversi anni come base della mia colazione. Prodotti di qualità e con un'ampia scelta di gusti. Mi piacerebbe che fosse ancora disponibile anche il contenitore cilindrico che trovo più pratico e che è stato sostituito dalle buste.