Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniExittoys.it
Tabellone con canestro
Il prodotto rispecchia esattamente le aspettative.
Ottimamente confezionato e con un sistema di tracciamento preciso e puntuale. I tempi di consegna sono leggermente superiori a quanto dichiarato inizialmente. Mi ritengo pienamente soddisfatto.
Spedizione lenta, prodotto perfetto
Organizzazione della spedizione più lenta di quanto dichiarato. Ina volta partito il pacco dal loro magazzino consegna in 3 giorni
Per quanto riguarda il prodotto tutto perfetto!
Vi consiglio di ordinare 15 giorni prima se avete delle date da rispettare
Tempi di consegna molto più lunghi del previsto
tutto ok
NON ANCORA RICEVUTI I PEZZI DI RICAMBIO (IL PRIMO INVIO ERA ERRATO: MI HANNO MANDATO 4 PARTEI UGUALI PER LA CASETTA LOFT 100)
😁
Pacco fermo da 7 giorni e nessuno risponde
Risposta di Exittoys.it
Ci dispiace sapere che il suo pacco ha subito un ritardo. Vogliamo informarla che il suo ordine è ora in spedizione e sarà consegnato il prima possibile.
Cordiali saluti,
Team EXIT Toys
Ottima esperienza di acquisto, ma il logo al ce tro del tappeto elastico si sta già sfaldando dopo il primo utilizzo, sporcando di conseguenza tutto il tappeto.
Risposta di Exittoys.it
Grazie per la sua recensione e per il feedback.
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva, ma ci dispiace sentire del problema con il logo sul tappeto elastico. Questo naturalmente non dovrebbe accadere dopo un solo utilizzo. Le consigliamo di contattare il nostro servizio clienti tramite il portale di assistenza: https://www.exittoys.com/welcome
, così possiamo aiutarla ulteriormente.
ritardissimo consegna
ho passato l'ordine 10 giorni fa e lo devo ancora ricevere. Che sia colpa del corriere o di chi non so.....resta che io devo fare un regalo e non so se arriverà in tempo.
Risposta di Exittoys.it
Grazie per il suo feedback. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella ricezione del suo ordine. Il pacco è stato spedito puntualmente; tuttavia, a causa delle gravi condizioni meteorologiche e delle nevicate, il corriere ha subito ritardi imprevisti. Comprendiamo quanto questo ordine sia importante, soprattutto perché destinato a un regalo, e ci dispiace per l’eventuale disagio causato. Possiamo confermare che il pacco è stato ora consegnato con successo. Per qualsiasi ulteriore domanda, non esiti a contattarci.
Tutto perfetto.
Assistenza per informazioni, articolo e tempi di spedizione ineccepibili.
Molto soddisfatta.
Risposta di Exittoys.it
Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatta del nostro servizio, dei prodotti e dei tempi di spedizione.
Non funzionava più la pompa della piscina mi è stata inviata una nuova pompa in sostituzione.
Ottimo servizio
Risposta di Exittoys.it
Grazie per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che il problema con la pompa sia stato risolto rapidamente e che sia soddisfatto del nostro servizio. Non esiti a contattarci se possiamo aiutarla ancora in futuro.
Inizialmente scontenta perché inviato l'ordine solo in parte, appena sollecitato, invio immediato
Grazie per la tua recensione a 5 stelle! 🤩
Saluti,
😃
Come comunicato via whatsapp, all'ordine minera stato dato come consegna per entrambi i pezzi 2-3gg
Una volta confermato mi arriva la. Mail che un pezzo arr8va fra 2-3gg mentre l'altro pezzo solo dopo oltre 2 settimane.
il bello poi che anchr il pezzo che diveva venire entro 2-3 giorni è arrivato solo dopo 8gg
Stiamo abcora aspettando ip secondo pezzo.... Vediamo se e quando arriva
Risposta di Exittoys.it
Grazie per la tua recensione. Ci dispiace leggere che hai dovuto aspettare più a lungo del previsto per il tuo ordine. Le nostre scuse per questo. Abbiamo verificato e vediamo che si tratta di un prodotto che non era ancora disponibile a magazzino. Se possiamo fare ancora qualcosa per te, faccelo sapere.