Exittoys.it

Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

RecensioniExittoys.it

Prodotti di qualità. Unico neo che mi frena dall'assegnare 5 stelle è la consegna, affidata a corrieri poco professionali: ho dovuto attendere ben oltre la data di consegna stimata. Per fortuna l'azienda si è preoccupata di sollecitare e sarebbe stata pronta a reinviare la merce quando era stato paventato uno smarrimento. E' la seconda volta che mi rivolgo a questo fornitore, sempre professionale e soddisfacente.

Tabellone con canestro

Il prodotto rispecchia esattamente le aspettative. Ottimamente confezionato e con un sistema di tracciamento preciso e puntuale. I tempi di consegna sono leggermente superiori a quanto dichiarato inizialmente. Mi ritengo pienamente soddisfatto.

Spedizione lenta, prodotto perfetto

Organizzazione della spedizione più lenta di quanto dichiarato. Ina volta partito il pacco dal loro magazzino consegna in 3 giorni Per quanto riguarda il prodotto tutto perfetto! Vi consiglio di ordinare 15 giorni prima se avete delle date da rispettare
Tempi di consegna molto più lunghi del previsto
tutto ok
NON ANCORA RICEVUTI I PEZZI DI RICAMBIO (IL PRIMO INVIO ERA ERRATO: MI HANNO MANDATO 4 PARTEI UGUALI PER LA CASETTA LOFT 100)

😁

Pacco fermo da 7 giorni e nessuno risponde

Risposta di Exittoys.it

Ci dispiace sapere che il suo pacco ha subito un ritardo. Vogliamo informarla che il suo ordine è ora in spedizione e sarà consegnato il prima possibile. Cordiali saluti, Team EXIT Toys

ritardissimo consegna

ho passato l'ordine 10 giorni fa e lo devo ancora ricevere. Che sia colpa del corriere o di chi non so.....resta che io devo fare un regalo e non so se arriverà in tempo.

Risposta di Exittoys.it

Grazie per il suo feedback. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella ricezione del suo ordine. Il pacco è stato spedito puntualmente; tuttavia, a causa delle gravi condizioni meteorologiche e delle nevicate, il corriere ha subito ritardi imprevisti. Comprendiamo quanto questo ordine sia importante, soprattutto perché destinato a un regalo, e ci dispiace per l’eventuale disagio causato. Possiamo confermare che il pacco è stato ora consegnato con successo. Per qualsiasi ulteriore domanda, non esiti a contattarci. Team EXIT Toys