Raspada.it

90 recensioni in totale   41 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti esprimono giudizi molto positivi sulla qualità dei prodotti acquistati. La cortesia e gentilezza degli operatori dell’assistenza clienti sono spesso apprezzate, così come la velocità e puntualità della spedizione. Anche l’imballaggio riceve commenti favorevoli dalla maggior parte degli acquirenti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano problemi di consegna e la totale assenza di risposta da parte dell’assistenza in alcune situazioni. Vengono inoltre riportati casi di prodotti diversi o incompleti rispetto a quanto ordinato e qualche critica riguardo l’eccesso di materiale utilizzato per l’imballaggio.

RecensioniRaspada.it

Cordialità e disponibilità.

Il peggiore sito on.line

Ho effettuato 2 ordini una settimana fa,con consegna tramite corriere espresso ed ad oggi non mi è arrivato nulla,ho provato ad inviare mail e messaggi sul numero WhatsApp senza alcuna risposta.Il peggior sito di E-commerce.
Gracie tuto bene. 😉
Mai ricevuto niente. Nessuna risposta a email
ordine arrivato in condizioni pessime

TOP

Tempi di spedizione velocissimi. Imballaggio perfetto.
In riferimento al numero dell'ordine al quale fate riferimento e che riguarda il mio ordine di acquisto di 5 confezioni di detergente Icefor UHP Sgrassatore forte, faccio presente che solo una confezione è finora arrivata al mi indirizzo. Se potete risolvere il problema ringrazio fin da ora. Pietro Serraino
Spedizione rapida, imballagio fatto con cura. Consiglio.
veloci e puntuali, ottimo