vileda.it- logo - recensioni

608 recensioni negli ultimi 12 mesi2928 recensioni in totale

vileda.it- logo - recensioni

vileda.it

608 recensioni negli ultimi 12 mesi2928 recensioni in totale

Molti clienti apprezzano la qualità elevata e la robustezza dei prodotti, così come la semplicità e la comodità d’uso che li rendono pratici e maneggevoli. La spedizione viene spesso valutata positivamente per la rapidità e puntualità. Il servizio clienti risulta efficace e gentile secondo diverse opinioni. Anche il prezzo è considerato generalmente conveniente rispetto alla qualità offerta, con particolare gradimento per offerte e sconti. Inoltre, la possibilità di acquistare facilmente online è un punto di forza segnalato da numerosi utenti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difetti o fragilità nei prodotti, come pezzi mancanti, danneggiamenti o problemi di fabbricazione. Sono state segnalate anche difficoltà nel reperire i prodotti nei negozi fisici. In alcuni casi, si sono verificati ritardi nella spedizione o disservizi da parte del corriere. Infine, alcune persone lamentano un prezzo elevato o una scarsa disponibilità e cortesia da parte del servizio clienti.

Le recensioni di vileda.it

La qualità del prodotto non si discute, ma...

La qualità del prodotto non si discute. Ci sono però due cose da segnalare: - non mi è arrivata nessuna comunicazione nè di conferma acquisto e nè di arrivo al fermo postale - la scatola utilizzata era esattamente il doppio della grandezza necessaria e ho pagato 5 euro di fermo posta invece del solito euro in quanto pacco XL. Ci ho rimesso 4 euro.
Lo stenditoio che ho ordinato mi piace perchè ha gli assi tubolari ben più spessi del normale (il che fa pensare che siano in grado di sostenere panni più pesanti come tessuti del letto) e perchè ha il blocco sui due lati estendibili per evitare che si aprano quando lo stenditoio è riposto, verticale, nello sgabuzzino. E' caruccio, ma del resto al momento tutto costa di più.

Al momento, sono entusiasta

Ce l'ho da una settimana quindi la valutazione è relativa. Non posso esprimermi sulla durata a lungo termine, ovviamente. Al momento sono entusiasta. È leggera, maneggevole e comoda anche per pulire le scale. Fa un bel getto di vapore anche alla potenza media e non perde acqua. Due piccoli nei: il filo troppo corto e il contenitore dell'acqua non removibile

Ho acquistato direttamente dal sito perché i prodotti avevano il prezzo adeguato che ritenevo pagare. Altrove sono maggiorati in modo al dir poco vergognoso. La consegna è stata veloce e posso ritenermi più che soddisfatta. Acquisterò nuovamente dal sito. Consigliato

Un'ottima alternativa alla grande distribuzione

Il sito è ben fatto e la spedizione rapida. Di tanto in tanto, ne faccio uso, approfittando degli sconti occasionali. Inoltre, posso acquistare prodotti a cui sono affezionato e che non recupero con continuità nella grande distribuzione. Non ho mai avuto bisogno dell'assistenza clienti. Per la mia esperienza, lo consiglio. La qualità dei prodotti la conosciamo un po' tutti.
Ho ordinato l asse da stiro diamond taglia m. Mi è arrivato danneggiato. L assistenza clienti e il ritiro del prodotto danneggiato sono stati ottimi. Purtroppo non ritengo corretto che non sia possibile ricevere il prodotto nuovo in sostituzione del danneggiato invece che del rimborso. Quindi per avere il prodotto dovrei fare uno nuovo acquisto ma a prezzo pieno nonostante che il primo ordine l abbia fatto con lo sconto. NON È CORRETTO.
Il sistema funziona e siamo soddisfatti. Se dovessi dire qualcosa, visto che in casa abbiamo degli animali, avrei preferito la centrifuga con gli spazi per là fuori uscita dell’acqua un pochino più larghi in modo da far uscire anche dello sporco grossolano che a volte capita!
Si coglie la ricerca di miglioramento dei prodotti proposti. La descrizione delle funzionalità dovrebbe essere migliorata o adeguata dopo evetuali recensioni perchè non è sempre corrispondente alla funzionalità reale.
Ho provato subito il nuovo Vileda ed è fantastico. Il manico è leggero ed estremamente preciso, il secchio occupa poco spazio e lo straccio si pulisce velocemente. Il mio pavimento in cotto è venuto perfetto, senza striature o aloni Lo ricomprerei senza alcun dubbio

Attenzione all'imballaggio!!!

Ho comprato diverse cose dal vostro shop, ma l'ultimo acquisto (stendino allungabile) mi è arrivato con pezzo rotto (la parte dove c'è la ruota). Magari un'attenzione migliore all'imballaggio, inserirlo solo dentro una scatola con la possibilità di movimento può portare alla rottura di pezzi.

Stendibiancheria eccellente! Robusto ma non ingombra. Tubolari larghi per evitare grinze. Stabile e bello da vedere. Unico neo, tempi di spedizione lunghi e non abito su un’isola o su una montagna
Igiene sicura. Si potrebbe dotare di un accessorio da applicare all'uscita tipo un tubo flessibile con beccuccio per fare delle pulizie mirate esempio in bagno tra mattonelle. Se lo inserite nelle nuove confezioni... ne vorrei una in omaggio per l'idea!!! :-)

Acquisto stendino Perla

Ho dato 4 stelle perché non è arrivato alla mia mail alcun documento di riepilogo ordine con tracciamento della spedizione. Ho anche controllato nella cartella Spam. Per il resto prodotto ottimo e spedizione/consegna velocissima.
Sono anni che adopero le spugne Gritzli, i panni lava asciuga e gli stracci per lavare i pavimenti e non mi sono mai spostata da questi articoli. Quello che mi dispiace è che almeno nel Lazio e a Roma in tutti i supermercati non si trova mai la spugna Gritzli.

Ottimi prodotti. Disponibili anche dal loro sito Internet.

Ottimi prodotti disponibili in molti negozi. Se non si trova possibile ordinarlo sul sito dell’azienda sul loro shop online.

Prodotto eccellente e rispondente alle mie esigenze.

Per quanto riguarda il servizio ed i tempi di consegna non ho nulla da eccepire. Il prodotto acquistato risponde perfettamente alle mie esigenze. La qualità dell'articolo, i materiali utilizzati e la robustezza ne fanno apprezzare l'uso e la versatilità.
È un ottimo alleato: dimensioni ridotte e soprattutto leggerissimo. Unico difetto, non strizza molto il panno che resta grondante di acqua.
tutto perfetto 👍 Magari potete mandare il numero della spedizione e mandarci un messaggio, che avete ricevuta l'ordine 😊
la consegna è stata veloce e ben fatta, anche il servizio clienti tempestivo e veloce. Il prodotto non l'ho ancora provato, spero non sia come il dispenser del sapone per piatti acquistato tramite amazon e dopo 3 mesi si è rotta la molla.

Assistenza clienti da migliorare

L'assistenza clienti lascia a desiderare. La Centralinista molto scortese, dando risposte alle mie domande in maniera agitata e svogliata.