vileda.it- logo - recensioni

Valido

con Protezione Acquirenti

certificato dal: 5 ott 2021
aggiornato il: 23 set 2023
vileda.it è controllato e certificato secondo i criteri di qualità Trusted Shops
  • Procedura di ordinazione comprensibile

Coperti dalla garanzia di rimborso

Da vileda.it puoi usare la garanzia di rimborso di Trusted Shops e assicurare i tuoi acquisti fino a 2.500 €. Maggiori informazioni

certificato dal: 5 ott 2021

411 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

1.484 recensioni in totale

La recensione più positiva

20 lug 2023
È da tanto tempo che compro le vostre spugne Ceran per la pulizia dei fornelli in vetroceramica. Ho notato tra le ultime volte che le ho comprate una notevole differenza, non sono più efficienti come le prime. Come mai? Avete cambiato qualcosa? Tra l’altro la parte ruvida è anche più sottile, si usa un paio di volte e già non funziona più. Capisco che per voi può essere conveniente ma non mi sembra assolutamente corretto nei confronti del consumatore. Riguardo ad altri prodotti non ho niente da eccepire, la consultazione del sito è buona, la consegna veloce e perfetta.

La recensione più negativa

6 dic 2022
Devo dire che la vostra attenzione per i clienti è veramente nulla! Vi ho inviato una mail dove chiedevo info su un vostro prodotto ormai fuori produzione, mi avete dato una risposta secca, senza nemmeno preoccuparvi di propormi qualche soluzione alternativa, nonostante questo ho fatto un acquisto sul vostro sito per provare da sola a risolvere il mio problema ma niente da fare ho buttato altri soldi perché il bastone 3 pz mocio che mi è arrivato è diverso da quello che ho già e che volevo allungare utilizzando la parte centrale di quello ordinato sul sito, quindi ora mi ritrovo con due bastoni corti fatti per i "nani". Una cosa è certa, anche se a voi non farà la benché minima differenza, non comprerò più nemmeno una pezzetta vileda e certamente non vi farò una buona pubblicità perché anche se siete "Vileda" non si trattano così i clienti!

Le recensioni di vileda.it

31 ago 2023
Il sistema vileda ultramax turbo è buono. Pulisce bene. L'unica cosa è che il secchio è un po' pesante e quindi scomodo sia in fase di riempimento che in quella di svuotamento acqua. Nel complesso sono contenta di averlo acquistato
28 ago 2023

Vileda turbo

Dare una descrizione più dettagliata del prodotto. Ad esempio le dimensioni del secchio o la lunghezza del manico. Detto questo sono più che soddisfatto dell'acquisto che ho effettuato.

Stendino a cavalletto soft care

Spedizione veloce e sicura prodotto molto valido più robusto degli altri stendini classici e più alto ottimo per le lenzuola
29 ago 2023
Per il prodotto assolutamente nulla da eccepire: perfetto Per la spedizione molto da dire: 7 giorni di calendario tanti….
La spedizione è stata velocissima. L'articolo è arrivato prima di quanto avevi previsto. Veramente eccellente

Stendibiancheria Vileda Surprise

Ottimo prodotto, bello esteticamente e pratico. Arrivato con qualche ritardo da GLS. Consigliato!
10 set 2023
Ottimo prodotto, risolve (veramente) il problema delle gocce. Veloce e affidabile la spedizione.
10 set 2023
Leggero e comodo da utilizzare. Con un serbatoio pieno ho lavato buona parte della casa.
Scopa leggera adatta al.pavimento facile e veloce da usare lascia il pavimento pulito.
AV
28 ago 2023

Ottimi prodotti di qualità.

Prodotti conformi a quanto descritti. Ottimo rapporto prezzo/qualità. Consigliato.
non assorbe come pensavo nel complesso pratico per una pulizia di emergenza
pervenuto pacco in ottimo imballaggio e in tempi brevi
8 set 2023
La leggerezza e la comodità di non avere il secchio
8 set 2023
velocissimi e buoni sacchetti