zeolite-clinoptilolite.it

39 recensioni in totale   37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionizeolite-clinoptilolite.it

Dare maggiori informazioni sul prodotto sul suo uso x la salute dare consigli e spiegazioni Sul suo uso . SAREBBE UTILE ALLEGARE UN OPUSCOLO CON LE ISTRUZIONI E ANCHE LA STORIA DELLA SCOPERTA DELLE SUE PROPRIETÀ E LA RICERCA SULLE SUE APPLICAZIONI

Risposta di zeolite-clinoptilolite.it

Ciao, Grazie mille per il suo prezioso feedback! 😊 Apprezziamo molto il suo suggerimento riguardo a maggiori informazioni, consigli d’uso e materiali esplicativi. È un’idea molto utile, e comprendiamo bene il desiderio di avere un opuscolo più dettagliato con istruzioni, contesto e informazioni sulle proprietà e applicazioni del prodotto. Terremo sicuramente in considerazione la sua proposta per migliorare ulteriormente le informazioni fornite ai nostri clienti. Grazie per la sua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza! Cordiali saluti Il team ZeoBent
Sicuramente la velocità e tutte le vostre intenzioni per spiegare il prodotto

Risposta di zeolite-clinoptilolite.it

Ciao, Grazie mille per il suo feedback! 😊 Siamo molto felici che abbia apprezzato la rapidità del servizio e le informazioni fornite sul prodotto. La ringraziamo per la sua fiducia! Cordiali saluti, Il vostro team ZeoBent
Prodotto efficace e tempi di spedizione rapidissimi.

Risposta di zeolite-clinoptilolite.it

Ciao, Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo molto lieti che trovi il prodotto efficace e che la spedizione sia stata rapidissima. La ringraziamo per la sua fiducia! Cordiali saluti, Il vostro team ZeoBent
polvere molto fine, facile da sciogliere

Risposta di zeolite-clinoptilolite.it

Ciao, Grazie mille per il suo feedback! 😊 Siamo molto lieti che la polvere le sembri molto fine e facile da sciogliere. Ci fa piacere sapere che è soddisfatto del prodotto! Cordiali saluti, Il vostro team ZeoBent
Ottimo prodotto, consegna veloce e puntuale

Risposta di zeolite-clinoptilolite.it

Ciao, Grazie mille per la sua valutazione a 5 stelle! Siamo felici che il prodotto le piaccia e che la consegna sia stata veloce e puntuale. 😊 Cordiali saluti, Il vostro team ZeoBent
Buoni prodotti, spedizione veloce

Risposta di zeolite-clinoptilolite.it

Ciao, Grazie mille per la sua recensione! 😊 Siamo felici di sapere che è soddisfatto/a dei nostri prodotti e della spedizione veloce. cordiali saluti Il tuo team ZeoBent

Zeolite per la mia 4zampe…

Sto usando la zeolite per la mia 4zampe e sono pienamente soddisfatta dell’acquisto

Risposta di zeolite-clinoptilolite.it

Ciao, Grazie mille per il tuo feedback! 😊 Siamo molto felici di sapere che sei completamente soddisfatta dell'acquisto di zeolite per la tua amica a quattro zampe. Apprezziamo la tua fiducia! Cordiali saluti, Il tuo team ZeoBent
È la prima volta che la prendo,è arrivata puntuale e integra……mi è piaciuto il foglio delle informazioni spiegate molto bene

Risposta di zeolite-clinoptilolite.it

Ciao, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo molto lieti che il tuo primo ordine sia arrivato puntuale e integro e che ti sia piaciuta la scheda informativa con le spiegazioni dettagliate. 🌿 Cordiali saluti, Il tuo team ZeoBent

Risposta di zeolite-clinoptilolite.it

Ciao, Grazie mille per il suo feedback! 😊 Siamo felici di sapere che è soddisfatto/a dei nostri prodotti. Cordiali saluti, Il tuo team ZeoBent
Vorrei capire da cosa posso accorgere che il trattamento sta funzionando?

Risposta di zeolite-clinoptilolite.it

Ciao, Grazie mille per il tuo feedback! 😊 L'effetto della zeolite può variare da persona a persona. Molti utenti notano un aumento della vitalità, un miglioramento del benessere, una migliore digestione o un generale sollievo dallo stress fisico. Poiché la disintossicazione è un processo graduale, può essere utile prestare attenzione ai piccoli cambiamenti nella vita quotidiana e assumere il prodotto regolarmente. Se lo desideri, saremo lieti di darti ulteriori consigli su cosa puoi fare concretamente per percepire meglio l'effetto. Cordiali saluti, Il tuo team ZeoBent