Nest Dream IT esperti di decorazione

12 recensioni in totale   5 recensioni negli ultimi 12 mesi

RecensioniNest Dream IT esperti di decorazione

Stile e assistenza. Bravi!

Risposta di Nest Dream IT esperti di decorazione

Grazie mille per la recensione a 5 stelle ⭐ Siamo davvero felici che abbiate apprezzato sia lo stile dei nostri prodotti che l’assistenza ricevuta. Commenti come il vostro ci motivano a continuare a dare il massimo. A presto e grazie per la fiducia in Nest Dream!
Ottimo prodotto e ottima consegna. Ero preoccupata che arrivasse danneggiato e invece è stato tutto perfetto. Prezzo e qualità assolutamente conformi alle attese.

Risposta di Nest Dream IT esperti di decorazione

Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 🌟 Siamo felici che il prodotto e la consegna abbiano superato le tue aspettative e che tutto sia arrivato in perfette condizioni. Il nostro impegno è offrire sempre qualità e prezzi equilibrati per soddisfare ogni cliente. Speriamo di rivederti presto su MobilieDesign per nuovi acquisti!
Acquisto ok, prezzi accettabili ma migliorare l'assortimento, pochi tavoli.

Risposta di Nest Dream IT esperti di decorazione

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua valutazione a cinque stelle e per aver condiviso la sua opinione. Siamo lieti che sia soddisfatto del suo acquisto e che consideri i nostri prezzi accettabili. Prendiamo molto sul serio il suo suggerimento riguardo alla varietà dei prodotti; stiamo lavorando costantemente per ampliare il nostro catalogo e offrire una selezione più ampia di tavoli e altri mobili. La sua opinione ci aiuta a migliorare e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio eccellente.

Molto soddisfatta

Risposta di Nest Dream IT esperti di decorazione

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 🌟 Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che la consegna sia stata rapida. La tua soddisfazione è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su Mobelarium per altri acquisti e per arredare i tuoi spazi con stile e qualità.

Risposta di Nest Dream IT esperti di decorazione

Gentile cliente, Ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata soddisfacente e la ringraziamo comunque per aver lasciato un feedback. Comprendiamo quanto sia importante offrire prodotti e servizi affidabili e ci impegniamo a migliorare costantemente. Il nostro servizio post-vendita è a sua completa disposizione per supportarla in qualsiasi esigenza, fornendo assistenza puntuale e professionale. Speriamo di poterle offrire una soluzione adeguata e migliorare la sua esperienza con Mobelarium. Atentamente, Mobelarium