tapeso.it

584 recensioni in totale   395 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei tappeti per materiali e fattura, la corrispondenza del prodotto con la descrizione e le foto del sito, e il rapporto qualità-prezzo ritenuto vantaggioso. Vengono inoltre lodati i colori e il design dei tappeti, spesso superiori alle aspettative, così come il servizio clienti per la cortesia e la disponibilità. Anche la velocità e la puntualità della spedizione ricevono commenti positivi dalla maggior parte degli acquirenti. Alcuni clienti segnalano difetti minori nei tappeti, discrepanze nei colori o dettagli rispetto alle foto, e rare criticità nella comunicazione o nel supporto da parte del servizio clienti. Si riscontrano inoltre occasionali ritardi nella spedizione o problemi con il corriere.

Recensionitapeso.it

Soddisfatto dell'Acquisto!!

Il prodotto corrispondeva perfettamente alla descrizione presente sul sito, sia per qualità che per colore. La consegna è stata rapida e l’imballaggio accurato. Ho potuto seguire ogni fase grazie al tracciamento sempre aggiornato. Il servizio di chat online ha risposto immediatamente alle mie richieste via mail, dimostrando grande disponibilità. Nonostante un breve ritardo dovuto alla momentanea indisponibilità del prodotto in magazzino, ho ricevuto anche un codice sconto come gesto di cortesia. In ogni caso, l’attesa per la nuova disponibilità del tappeto è stata davvero minima.

Tappeto tipo juta

Primo acquisto del mio tappeto esperienza super positiva a partite dal sito molto chiaro tappeto bellissimo di ottima fattura tempistica di spedizione in linea e assistenza per chiarimenti sulla spedizione ottima anche se ho parlato con chat. Il tappeto di colore leggermente diverso dalla foto addirittura più bello dal vivo.trama del tessuto veramente bella al tatto

PRODOTTO E MATERIALE OTTIMO

PRODOTTO OTTIMO , BEL MATERIALE E DECISAMENTE PIU' BELLO DAL VIVO . NON DO 5 STELLE SOLO PERCHE' DOVREBBERO APPOGGIARSI AD UN ALTRO CORRIERE . PESSIMO SERVIZIO DELLA GLS . VORREI CHE LA SOCIETA' FACESSE UN RECLAMO ALLA GLS PER IL COMPORTAMENTO POCO SERIO E PROFESSIONALE .

PERFETTO

Ero titubante per le molte recensioni negative ma nel mio caso è andato tutto perfettamente. Dall' acquisto esattamente il tappeto che volevo come da descrizione, tempi di spedizione come indicati che dire tutto perfetto.

Risposta di tapeso.it

Buon pomeriggio, grazie per la tua recensione dettagliata. Siamo felici di sapere che, nonostante i tuoi dubbi iniziali, la tua esperienza sia stata completamente positiva. È un piacere sapere che il tappeto corrisponde perfettamente alla descrizione e che anche i tempi di spedizione sono stati rispettati. Speriamo che il tappeto ti piaccia molto e che si integri perfettamente nel tuo ambiente. Se in futuro avrai bisogno di assistenza o informazioni, saremo felici di aiutarti tramite supporto@tapeso.it . Ti auguriamo una buona giornata, cordiali saluti, Team Tapeso

Shaggy Grand

I tappeti Shaggy Grand sono bellissimi. Io ne ho acquistati 9 color grigio chiaro e sono soddisfattissimo rispetto ai precedenti che avevamo che erano di qualità estremamente più bassa. L’unico neo dell’azienda é che non hanno un numero di telefono e le comunicazioni via mail rischiano di risultare estenuanti.
Ottimo rapporto qualità/prezzo per un tappeto da soggiorno, tondo, viola, arrivato presto e in perfette condizioni. Al momento mi soddisfa completamente. Com'è naturale che sia, devo verificarne la qualità nel tempo.
Con Tapeso ho trovato quello che cercavo, dei tappeti con uno stile ben definito, ottima qualità e design d’impatto. Il tutto senza spese eccessive. Ottimo imballo e tempi di consegna veloci.
VORREI FARE I COMPLIMENTI ALLA PERSONA CHE HA COMUNICATO CON ME VIA MAIL PER LA SUA CORTESIA E DISPONIBILITA' . SITO SERIO E AFFIDABILE CON PRODOTTI DI QUALITA', COME IL TAPPETO CHE HO ACQUISTATO E CHE CORRISPONDE PIENAMENTE ALLA FOTO E ALLA DESCRIZIONE RIPORTATA. MOLTO SODDISFATTA DEL MIO ACQUISTO. MONICA
Ho comprato con loro il primo tappeto di casa nuova , mi sono trovata benissimo, bellissimo il colore, super veloce la spedizione e il tappeto e morbido e piacevole, consigliato (anche per i prezzi super accessibili)
Ottimo prodotto come da descrizione, ha dato un tocco di eleganza al mio soggiorno, spero nel tempo mantenga la sua integrità .

Consigliatissimo!

I prodotti sono di ottima fattura, il prezzo è giusto e le spedizioni veloci. Mi è capitato di usufruire del servizio di reso e non posso lamentarmi neppure di quello
Tappeto meraviglioso!! È veramente come da descrizione, morbido e bellissimo Servizio super, sicuramente ne comprerò un altro Grazie!

è il secondo tappeto che acquisto ma non se se ne acquisterò altri

è il secondo tappeto che acquisto e ciò che noto è da pc sembrano sempre diversi da come arrivo o per colore e per tipo di pelo. comunque arrivano troppo piegati e maltrattati, no so se riacquisterò altri tappeti

Tappeto per camera da letto

Tappeto come da descrizione. Buon rapporto qualità prezzo. Spedizione rapida. Soddisfatta
Spedizione ottima, ma i colori e la qualità non sempre corrispondono a quanto descritto ed alle fotografie. Ad ogni modo il giudizio complessivo e discreto.

Molto soddisfatta!

Tappeto corrispondente alla descrizione, tempi di spedizione brevi e puntuali! Ottimo rapporto qualità prezzo, sicuramente ricomprerò
the wife was very very happy with the new carpet, and so we are ordering another one to match.
Profilo privato
habe einen teppich gekauft der sich nach kurzer zeit auflöste,habe die verkausfirma kontaktiert und dieße schickte mir sofort einen gutschein,damit habe ich einen neuen bestellt,super freundlich,hilfsbereit und korrekt,alles perfekt
Buongiorno Il tappeto è stato installato all'interno di un ski room (deposito sci) di un affittacamere ad Alba di Canazei (TN) i clienti rientrano dalle piste con sci e scarponi pieni di neve... al momento sembra resistere all'acqua e agli scarponi da sci
La gentilezza in primis e la qualità dei loro prodotti sono 🔝