Molti clienti apprezzano la velocità e la puntualità della spedizione, così come l'affidabilità del servizio. I prezzi competitivi e le offerte risultano particolarmente graditi e la qualità dei prodotti viene generalmente ritenuta conforme alle descrizioni. L'assistenza clienti è spesso elogiata per la disponibilità e la professionalità. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o mancata consegna degli ordini, oltre a problemi con il corriere. Ci sono anche alcune lamentele riguardo a discrepanze tra i prodotti ricevuti e quanto descritto, nonché difficoltà nel contattare il supporto clienti o mancate risposte.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionibricolfer.it
Trasporto, mi sono arrivate in queste condizione e devo verificare ancora il contenuto che lo vedrò nei prossimi giorni.
Armadietto basso da giardino
Prezzo articolo più basso in assoluto, spedizione gratuita e veloce.
Spedizione veloce, curata e puntuale
L’ordine è stato evaso in modo eccellente ma il sito specifico è irraggiungibile
Weber Set
Il set è arrivato perfetto
Tutto bene
Servizio ottimo
Mi hanno contattato dicendomi che il mio ordine era stato smarrito....richiedo pertanto il rimborso. Non hanno mai emesso alcun rimborso. Per fortuna il pagamento era avvenuto con paypal e ho recuperato i soldi!
Personale sempre disponibile per fornire informazioni dettagliate anche telefonicamente. Merce consegnata nei tempi previsti. Esperienza di acquisto molto positiva. Lo consiglio.
Consegna puntuale e ottimi prezzi
Tutto ok 👌🏻
Perfetto
Ottimo venditore
Tutto perfetto. Mi è piaciuta la cura del cliente.
VENDITORE MOLTO SERIO ARRIVATO IL PACCO PRIMA DEL PREVISTO,LO CONSIGLIO
Spedizione rapida, articoli perfetti. Assolutamente soddisfatto.