Molti clienti apprezzano la velocità e la puntualità della spedizione, così come l'affidabilità del servizio. I prezzi competitivi e le offerte risultano particolarmente graditi e la qualità dei prodotti viene generalmente ritenuta conforme alle descrizioni. L'assistenza clienti è spesso elogiata per la disponibilità e la professionalità. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi o mancata consegna degli ordini, oltre a problemi con il corriere. Ci sono anche alcune lamentele riguardo a discrepanze tra i prodotti ricevuti e quanto descritto, nonché difficoltà nel contattare il supporto clienti o mancate risposte.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionibricolfer.it
Economico e puntuale nelle apedizio
Economico e puntuale nelle spedizioni
Prodotto corrispondente alla descrizione, nessuna spesa di spedizione e consegna rapida
Non ho ancora ricevuto niente credo che il corriere abbia cui vi siete affidati è poco AFFIDABILE
Non ho ancora ricevuto il pacco
Servizio postvendita molto rapido e professionale. Ottima esperienza.
Tutto Ok
Impossibile valutare…al momento ordine…
Impossibile valutare…al momento ordine ancora non consegnato!!!!!
Puntualità
Non corrispondenza tra il prodotto ordinato e quello pervenuto.
Ho ordinato un mini ventilatore portatile, descritto con 3 velocità come io cercavo e come descritto anche nella videata di presentazione del prodotto. Mi è arrivato quel prodotto con lo stesso codice 39651653, ma in realtà ha un'unica velocità assolutamente fastidiosa e non gestibile tenendolo in mano. Ho inviato una e mail il 2-7-2025 di cui attendo la riposta. Spero che arrivi e che si possa sostituire il prodotto con analogo a 3 velocità.
Very bad service with your company! Since 8 days the goods wasn't delivered my address in Rome. The FEX delivery dosn't inform about actual situation. Your company doesn't answer my request about time my order will be delivered.