pirozzimoda.it

68 recensioni in totale   68 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano moltissimo la rapidità della spedizione e la consegna puntuale. Molti sono molto soddisfatti della qualità e della conformità dei prodotti ricevuti. L'elevata professionalità e serietà del servizio viene spesso sottolineata, così come la gentilezza, disponibilità e supporto dell'assistenza clienti. Numerosi clienti esprimono soddisfazione piena per l'esperienza complessiva di acquisto.

Recensionipirozzimoda.it

Soddisfattissima!
Prezzo competitivo e spedizione celere, addirittura arrivata con un giorno di anticipo. Che dire, soddisfatta!

Risposta di pirozzimoda.it

Grazie mille per aver acquistato da Noi, Siamo felicissimi che sia andato tutto bene. Apprezziamo tantissimo che ci avete rilasciato una recensione a 5 stelle, saremo sempre a vostra disposizione per qualunque cosa, Grazie ancora e Vi auguro buona giornata e Buon periodo Natalizio

Spettacolo!

Precisione e rapidità

Risposta di pirozzimoda.it

Grazie mille Signora Erika per aver acquistato da Noi, Siamo felicissimi che sia andato tutto bene. Apprezziamo tantissimo che ci avete rilasciato una recensione a 5 stelle, saremo sempre a vostra disposizione per qualunque cosa, Grazie ancora e Vi auguro buona giornata APPROFITTATE DI QUESTO PERIODO DI SALDI PER SODDISFARE QUALCHE PICCOLO DESIDERO A PREZZI BASSISIMI. CHI PRIMA ARRIVA IL MEGLIO PRENDE

ottimale

ottimale

Risposta di pirozzimoda.it

Grazie mille Signora Laura per aver acquistato da Noi, Siamo felicissimi che sia andato tutto bene. Apprezziamo tantissimo che ci avete rilasciato una recensione a 5 stelle, saremo sempre a vostra disposizione per qualunque cosa, Grazie ancora e Vi auguro buona giornata APPROFITTATE DI QUESTO PERIODO DI SALDI PER SODDISFARE QUALCHE PICCOLO DESIDERO A PREZZI BASSISIMI. CHI PRIMA ARRIVA IL MEGLIO PRENDE

Risposta di pirozzimoda.it

Grazie mille Signora Silvana per aver acquistato da Noi, Siamo felicissimi che sia andato tutto bene. Apprezziamo tantissimo che ci avete rilasciato una recensione a 5 stelle, saremo sempre a vostra disposizione per qualunque cosa, Grazie ancora e Vi auguro buona giornata APPROFITTATE DI QUESTO PERIODO DI SALDI PER SODDISFARE QUALCHE PICCOLO DESIDERO A PREZZI BASSISIMI. CHI PRIMA ARRIVA IL MEGLIO PRENDE

Puntuali e precisi

Consegna nei tempi stabiliti, si potrebbe migliorare l'eleganza del confezionamento.

Risposta di pirozzimoda.it

Grazie mille Signor Mirko per aver acquistato da Noi, Siamo felicissimi che sia andato tutto bene. Apprezziamo tantissimo che ci avete rilasciato una recensione a 5 stelle, saremo sempre a vostra disposizione per qualunque cosa, Grazie ancora e Vi auguro buona giornata e Buon periodo Natalizio
Il prodotto è la velocità di spedizione

Risposta di pirozzimoda.it

Grazie mille Signor Gabriele per aver acquistato da Noi, Siamo felicissimi che sia andato tutto bene. Apprezziamo tantissimo che ci avete rilasciato una recensione a 5 stelle, saremo sempre a vostra disposizione per qualunque cosa, Grazie ancora e Vi auguro buona giornata e Buon periodo Natalizio
Precisi,seri e puntuali

Risposta di pirozzimoda.it

Grazie mille Signor Luigi per aver acquistato da Noi, Siamo felicissimi che sia andato tutto bene. Apprezziamo tantissimo che ci avete rilasciato una recensione a 5 stelle, saremo sempre a vostra disposizione per qualunque cosa, Grazie ancora e Vi auguro buona giornata e Buon periodo Natalizio

Risposta di pirozzimoda.it

Grazie mille Signora Daniela per aver acquistato da Noi, Siamo felicissimi che sia andato tutto bene. Apprezziamo tantissimo che ci avete rilasciato una recensione a 5 stelle, saremo sempre a vostra disposizione per qualunque cosa, Grazie ancora e Vi auguro buona giornata APPROFITTATE DI QUESTO PERIODO DI SALDI PER SODDISFARE QUALCHE PICCOLO DESIDERO A PREZZI BASSISIMI. CHI PRIMA ARRIVA IL MEGLIO PRENDE

Risposta di pirozzimoda.it

Grazie mille Signor/a Anatolii per aver acquistato da Noi, Siamo felicissimi che sia andato tutto bene. Apprezziamo tantissimo che ci avete rilasciato una recensione a 5 stelle, saremo sempre a vostra disposizione per qualunque cosa, Grazie ancora e Vi auguro buona giornata APPROFITTATE DI QUESTO PERIODO DI SALDI PER SODDISFARE QUALCHE PICCOLO DESIDERO A PREZZI BASSISIMI. CHI PRIMA ARRIVA IL MEGLIO PRENDE

Risposta di pirozzimoda.it

Grazie mille Signor Marcello per aver acquistato da Noi, Siamo felicissimi che sia andato tutto bene. Apprezziamo tantissimo che ci avete rilasciato una recensione a 5 stelle, saremo sempre a vostra disposizione per qualunque cosa, Grazie ancora e Vi auguro buona giornata e Buon periodo Natalizio