calleadesign.it

418 recensioni in totale   266 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità, la cura nei dettagli e i materiali degli orologi e degli altri prodotti. Vengono lodate l'originalità e la bellezza dei modelli, così come la possibilità di personalizzare l'estetica del prodotto (colori, dimensioni, rendering), considerata un importante valore aggiunto. Lo staff si distingue per cortesia e disponibilità durante tutte le fasi dell'acquisto, mentre l'assistenza clienti è percepita come gentile, efficiente e reattiva. Inoltre, vengono riconosciute grande serietà, affidabilità e professionalità in tutte le fasi del servizio. La spedizione è generalmente rapida, puntuale e con imballaggi sicuri. Alcuni clienti segnalano problemi isolati con il corriere durante la consegna.

Recensionicalleadesign.it

Orologio Smile personalizzato

Assolutamente consigliato, cordialità, gentilezza e maestri nella creazione del mio orologio da muro, mi è arrivato a casa in tempi celeri e si può definireun’opera d’arte.

Risposta di calleadesign.it

Che parole meravigliose, grazie di cuore! Siamo davvero felici che il suo Smile personalizzato le abbia trasmesso queste sensazioni: per noi ogni pezzo deve essere qualcosa di unico, quasi un’opera. La ringraziamo anche per aver apprezzato la nostra disponibilità e i tempi di consegna, aspetti a cui teniamo molto.

Ottimo prodotto e servizio clienti eccellente

Lo staff del servizio clienti è stato molto gentile e disponibile e soprattutto dall’immediata riposta. Il prodotto è molto elegante e facile da montare. Esperienza ottima!

Risposta di calleadesign.it

Grazie davvero per il suo feedback! Ci fa molto piacere sapere che ha trovato il nostro servizio rapido e disponibile: per noi è un aspetto fondamentale. Siamo felici anche che l’orologio le sia piaciuto e che il montaggio sia risultato semplice.
Prodotti di qualità, efficienti nel gestire l’ordine e anche l’assistenza tecnica nel spiegare il prodotto molto competente.

Risposta di calleadesign.it

Grazie di cuore per la recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la gestione dell’ordine e il supporto tecnico. Per noi è importante accompagnare il cliente con attenzione e competenza, prima e dopo l’acquisto.
Articolo perfetto di ottima fattura Ordinato un ricambio dell’orologio perché caduto accidentalmente Lo possiedo da più di 10 anni

Risposta di calleadesign.it

Grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici che, anche dopo più di 10 anni, il suo orologio continui ad accompagnarla e che abbia potuto trovare il ricambio necessario. Per noi è importante offrire prodotti ben realizzati, ma anche garantire assistenza nel tempo quando possibile. Un cordiale saluto da tutto il team CalleaDesign.
L’orologio è molto bello, rifinito alla perfezione. Il montaggio non è tipo “appendi e vai”, ci vuole trapano, distanziatore e un po’ di pazienza per fissarlo a muro. Il corriere BRT è una vera tragedia: non si può assolutamente chiedere la consegna in un fermo-point. Da cambiare logistica!

Risposta di calleadesign.it

Grazie mille per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità e la finitura del nostro orologio, ci fa davvero piacere! Ci dispiace invece per le difficoltà riscontrate sia nel montaggio che con il corriere. I nostri modelli, soprattutto quelli più strutturati, richiedono effettivamente un’installazione un po’ più accurata per garantire un risultato stabile e preciso nel tempo. Per quanto riguarda la spedizione, la ringraziamo per la segnalazione: il suo feedback è molto importante e ci aiuta a valutare possibili miglioramenti anche sul piano logistico. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e le auguriamo di godersi al meglio il suo orologio!
Prodotto buono Forse andrebbe messa una boccola per proteggere il legno nella zona dove appoggia la rondella filettata dei pomoli. La vernice tende a rovinarsi quando si serrano le boccole filettate e i pomoli

Risposta di calleadesign.it

Grazie per la sua recensione e per il suggerimento. Le osservazioni dei clienti sono per noi molto preziose e ci aiutano a migliorare continuamente i nostri prodotti e i dettagli costruttivi.

Ottima scelta, bellissimo!

Buongiorno, ho ordinato un portaombrelli . Ottima scelta, bellissimo! Spedizione puntuale, imballaggio ottimo eseguito con attenzione per non recare danno al prodotto. Che dire molto soddisfatta grazie!

Risposta di calleadesign.it

Buongiorno, la ringraziamo molto per la sua recensione e per le belle parole! Siamo felici che il portaombrelli le sia piaciuto e che abbia apprezzato anche l’imballaggio e la spedizione.
Ottima esperienza, ci hanno accontentato in ogni modo e gusto. Veramente gentili e disponibili. Super consigliato!

Risposta di calleadesign.it

La ringraziamo di cuore per la bellissima recensione. Siamo davvero felici di essere riusciti ad accontentarla al meglio e che abbia apprezzato la nostra disponibilità. Grazie per la fiducia e per la sua gentile raccomandazione.
L’orologio è davvero bellissimo e originale, si vede subito la cura nei dettagli e la qualità dei materiali. L’assistenza clienti è stata eccezionale: professionali, gentili e sempre pronti a rispondere a qualsiasi domanda! Sono davvero soddisfatta del mio acquisto — ottimo prodotto e servizio impeccabile. Stra-consiglio questo sito a tutti! 👌

Risposta di calleadesign.it

Che bello leggere la Sua esperienza! Lavoriamo per unire originalità e qualità, con un supporto rapido e gentile. Grazie per la sua bellissima recensione.
Ottima esperienza in tutto, a partire dal supporto clienti pre vendita, rapidi e precisi, per passare poi alla produzione e consegna rapidissima nonostante la personalizzazione dei colori. L'orologio poi... davvero un capolavoro!

Risposta di calleadesign.it

Grazie di cuore per questa recensione così completa e generosa. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro supporto prima dell’acquisto, la rapidità nella produzione personalizzata e la consegna. Ogni orologio nasce proprio da questo: dialogo, cura e attenzione ai dettagli. Sapere che lo definisce “un capolavoro” è per noi la soddisfazione più grande.
Realtà locale ben strutturata e ancora capace di essere vicina alle richieste dei clienti con cura e attenzione

Risposta di calleadesign.it

Grazie di cuore per le sue parole. Siamo molto felici che abbia percepito proprio questo aspetto del nostro lavoro: essere una realtà artigianale locale, strutturata e affidabile, ma allo stesso tempo ancora vicina al cliente con attenzione, cura e disponibilità. Per noi è un valore fondamentale. Un cordiale saluto da tutto il team CalleaDesign.
Orologio ben curato e fa la sua bella figura. Materie prime di ottima qualità. Consiglio!!!

Risposta di calleadesign.it

Grazie mille per la sua bella recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la cura del prodotto, la qualità dei materiali e l’effetto dell’orologio una volta installato.

Bellissima scoperta

L'articolo è curato nei minimi particolari e la qualità è indiscussa. Arreda e dà personalità all'ambiente. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Acquisto felicissimo, il primo di questa azienda, sicuramente ne seguiranno altri.

Risposta di calleadesign.it

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che il nostro lavoro sia stato apprezzato nei dettagli, nella qualità e nella capacità di dare personalità all’ambiente. Sapere che questo primo acquisto è stato così positivo e che ne seguiranno altri, è per noi la soddisfazione più grande.
Oltre al design bellissimo, la comunicazione da parte del brand in seguito all'acquisto è stata eccellente

Risposta di calleadesign.it

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato non solo il design, ma anche la comunicazione dopo l’acquisto: per noi è fondamentale accompagnare il cliente in ogni fase, con attenzione e disponibilità.

Qualità e tempestivitá

Acquisto perfetto! Mi sono affidato per la prima volta a questo brand italiano, e sono molto felice del mio acquisto!

Risposta di calleadesign.it

Grazie per averci scelto per la prima volta, siamo davvero lieti che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Qualità in primo piano

Qualità’ del prodotto, velocità nella consegna

Risposta di calleadesign.it

Grazie di cuore per la recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la velocità della consegna. Sono aspetti a cui teniamo moltissimo, dalla realizzazione fino all’arrivo a casa del cliente.
Ho preso orologio pinturicchio. Linea semplice ma armoniosa. Semplice da installare

Risposta di calleadesign.it

Grazie mille per la sua recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato l’orologio Pinturicchio, un modello dalle linee essenziali ma pensato per creare equilibrio e armonia sulla parete. Ci fa piacere anche sapere che l’installazione sia stata semplice.
Fantastico! Contatto molto cordiale, ottime informazioni, imballaggio eccellente e un orologio meraviglioso. Decorativo, rifinito con cura e un vero gioiello da appendere alla parete. Consigliatissimo!

Risposta di calleadesign.it

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione, siamo felici che abbia apprezzato la qualità, la cura dei dettagli e il contatto diretto. Le sue parole sono per noi la conferma più bella del nostro lavoro.
Personale gentile e disponibile, ottima comunicazione e prodotti eccellenti

Risposta di calleadesign.it

Grazie, siamo molto felici che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia la disponibilità e la comunicazione del nostro laboratorio. Per noi accompagnare il cliente con attenzione, prima e dopo l’acquisto, è una parte fondamentale del nostro lavoro artigianale.
Prodotto di qualità eccellente, assistenza clienti gentilissima!

Risposta di calleadesign.it

La ringraziamo molto per la sua bellissima recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la gentilezza del nostro servizio clienti. Grazie per la fiducia.