469 recensioni in totale   296 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 21 mar 2023

calleadesign.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti lodano la qualità eccellente, la cura nei dettagli e la manifattura dei prodotti. L’assistenza viene apprezzata per la disponibilità, gentilezza e rapidità nel rispondere e risolvere i problemi. La spedizione è spesso ritenuta veloce, puntuale e con imballaggio curato. Molti clienti sono soddisfatti della possibilità di personalizzare colori, dimensioni o dettagli dei prodotti, spesso con il supporto del servizio clienti. Il design originale e l'estetica dei prodotti sono tra i punti forti più frequentemente menzionati e apprezzati dagli acquirenti. I clienti apprezzano di essere tenuti informati tramite aggiornamenti regolari durante tutto il processo d'acquisto e spedizione. La professionalità, serietà e competenza dell’azienda e del personale vengono spesso sottolineate come motivo di fiducia.

Recensionicalleadesign.it

Produttori di opere d' arte

Personale sempre disponibile e altamente preparato. In ben due occasioni mi hanno realizzato delle vere e proprie opere d' arte. Soddisfattissimo.

Risposta di calleadesign.it

Grazie di cuore per queste parole! Sapere che i nostri lavori siano stati vissuti come vere opere d’arte è una soddisfazione enorme per tutti noi.

Recensione

La cura del prodotto veramente impeccabile ed anche l’imballaggio eseguito in maniera eccellente

Incredibile design e cura del particolare

Mai trovato un’azienda con una serietà di questo livello; ti aggiornano step to step sulla creazione dell’oggetto acquistato. Ho personalizzato l’orologio nei colori e l’ho ricevuto in una scatola elegantissima con una cura dei particolari ineguagliabile. La personalizzazione ha reso il mio acquisto unico e perfetto nel mio living. Acquisterò certamente in futuro ancora da CalleaDesign

Risposta di calleadesign.it

Grazie di cuore per le sue parole. Siamo felici che il percorso di aggiornamento, la personalizzazione e la cura dei dettagli abbiano reso il suo orologio unico e perfettamente integrato nel suo living. La aspettiamo con grande piacere anche in futuro!
Orologio bellissimo, assistenza ottima. Erano anni che cercavo un orologio da parete moderno ma raffinato. Grazie alla disponibilità degli operatori che mi hanno saputo consigliare in base ai colori e alle caratteristiche, finalmente l'ho trovato!

Risposta di calleadesign.it

Grazie davvero per le sue parole così belle! Siamo felici di averla accompagnata nella scelta e di aver trovato insieme l’orologio giusto per lei, capace di unire modernità e raffinatezza. Per noi il contatto diretto e il supporto nella scelta sono parte fondamentale del nostro lavoro, quindi leggere la sua soddisfazione è una grande gratificazione.
Il fatto che mi teneste informata sull'evoluzione della realizzazione del prodotto

Precisi e puntuali

Pienamente soddisfatto sia della qualità della merce ordinata che della consegna con continui aggiornamenti sullo stato dell’ordine… promossi a pieni voti

Risposta di calleadesign.it

La ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la puntualità della consegna.
Assistenza immediata e precisa consegne nelle aspettative il prodotto è piaciuto Imballo perfetto

Risposta di calleadesign.it

Che piacere leggere la sua recensione! Cerchiamo sempre di seguire ogni ordine con attenzione, dalla richiesta iniziale fino alla consegna. Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva.

OTTIMA ESPERIENZA

Tutto perfetto, dalla vasta gamma di scelta di modelli e colori, al servizio clienti, che ti avvisa puntualmente circa lo stato dell'ordine fino l'ottima qualità del prodotto. Bravi bravi bravi!!!

Risposta di calleadesign.it

Grazie davvero per le sue splendide parole! Siamo felici che abbia apprezzato tutto il percorso, dalla scelta del prodotto fino alla comunicazione durante l’ordine: per noi è importante offrire un’esperienza completa e curata in ogni dettaglio.
La precisione e la cura dei dettagli, l’eleganza dell’oggetto.
L'articolo corrisponde a quello visionato sul sito, di ottima fattura, esteticamente non ha deluso le aspettative.Consigliato!

Risposta di calleadesign.it

Siamo davvero felici che l’orologio abbia confermato le aspettative, sia per la qualità che per l’estetica. La ringraziamo molto anche per il consiglio agli altri clienti. Un cordiale saluto dal team CalleaDesign

eccellente Venditore

Eccellente venditore e soprattutto ottimo artigiano. Ho acquistato uno splendido orologio. perfettamente impeccabile ottime rifiniture e ottimo materiale. Gentili e disponibili nella progettazione. Colori e materiale come descritto. Ricevuto nei tempi concordati. Azienda 5 stelle

Risposta di calleadesign.it

Le sue parole ci onorano davvero. Grazie per aver colto l’anima artigianale del nostro lavoro e per aver apprezzato qualità, materiali e cura delle rifiniture. Sapere che si è sentito seguito anche nella fase di progettazione per noi vale tantissimo. Grazie per la fiducia e per le “5 stelle”: continueremo a meritarcele ogni giorno.
Servizio dopo la vendita per un problema . Si sono dimostrati professionali , gentili e veloci nel risolverlo .

Risposta di calleadesign.it

Grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro servizio post-vendita sia stato all’altezza delle sue aspettative. Per noi è molto importante seguire il cliente anche dopo l’acquisto e risolvere ogni eventuale problema con attenzione e rapidità.
Acquisto online semplice, intuitivo con un servizio efficiente e altamente professionale. Complimenti

Risposta di calleadesign.it

Grazie davvero per queste parole! Siamo felici che l’acquisto sia stato semplice e che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative.
mi e' piaciuto molto il colore e la silenziosità l'unica cosa e' che dato il costo sarebbe stato carino mettere anche la pila.

Oggetti unici

Negli anni ho acquistato più oggetti, trovo i vostri prodotti molto originali e curati. I prezzi un po' alti vengono premiati dalla particolarità degli elementi.

Risposta di calleadesign.it

Grazie di cuore per la fiducia che ci ha dimostrato negli anni. Siamo davvero felici che apprezzi l’originalità e la cura dei nostri prodotti. Il suo commento ci fa molto piacere, perché cerchiamo sempre di creare oggetti particolari, realizzati con attenzione e pensati per durare nel tempo.
E' il terzo orologio che acquisto da loro. ottima qualità ottimo design!! ne comprero sicuramente altri!! consigliatissimo

Risposta di calleadesign.it

Sapere che questo è già il suo terzo orologio CalleaDesign ci fa davvero piacere. La ringraziamo per la fiducia rinnovata e per aver apprezzato ancora una volta qualità e design. Sarà un piacere accompagnarla anche nelle prossime scelte!

Orologio Smile personalizzato

Assolutamente consigliato, cordialità, gentilezza e maestri nella creazione del mio orologio da muro, mi è arrivato a casa in tempi celeri e si può definireun’opera d’arte.

Risposta di calleadesign.it

Che parole meravigliose, grazie di cuore! Siamo davvero felici che il suo Smile personalizzato le abbia trasmesso queste sensazioni: per noi ogni pezzo deve essere qualcosa di unico, quasi un’opera. La ringraziamo anche per aver apprezzato la nostra disponibilità e i tempi di consegna, aspetti a cui teniamo molto.

Ottimo prodotto e servizio clienti eccellente

Lo staff del servizio clienti è stato molto gentile e disponibile e soprattutto dall’immediata riposta. Il prodotto è molto elegante e facile da montare. Esperienza ottima!

Risposta di calleadesign.it

Grazie davvero per il suo feedback! Ci fa molto piacere sapere che ha trovato il nostro servizio rapido e disponibile: per noi è un aspetto fondamentale. Siamo felici anche che l’orologio le sia piaciuto e che il montaggio sia risultato semplice.
Il prodotto ben imballato e impeccabile a livello di decorazione.
Prodotti di qualità, efficienti nel gestire l’ordine e anche l’assistenza tecnica nel spiegare il prodotto molto competente.

Risposta di calleadesign.it

Grazie di cuore per la recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la gestione dell’ordine e il supporto tecnico. Per noi è importante accompagnare il cliente con attenzione e competenza, prima e dopo l’acquisto.

calleadesign.it

Il nostro laboratorio artigiano disegna e realizza complementi d'arredo di elevata originalità e qualità. Ogni creazione viene realizzata con estrema cura e professionalità dai nostri maestri artigian...