minardicollezioni.it

142 recensioni in totale   54 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, considerandoli di livello superiore e spesso una garanzia. Il servizio clienti viene lodato per la cordialità, l'efficienza e la premura nel seguire il cliente durante tutta l'esperienza. La spedizione è frequentemente descritta come veloce, puntuale e soddisfacente. Molti clienti apprezzano la gentilezza, disponibilità e attenzione del personale. L'organizzazione della gestione dell'ordine e dei resi viene valutata come efficiente e senza intoppi.

Recensioniminardicollezioni.it

Conoscevo Minardi per un piumino matrimoniale (di cui molto soddisfatti). Abbiamo acquistato dei Topper in Fibralux e Piumino di cui siamo stati altrettanto soddisfatti. Ottima la gestione dell'ordine, sia per il corriere (puntuale, gentile e disponibile) che per l'impiegata che mi ha avvisato dell'invio della merce e che poi mi ha chiamato per chiedermi come fosse andata (complimenti ancora a Lei). Davvero un bel quadro d'insieme. Grazie di tutto in attesa di prossimi acquisti.

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Mario, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza così dettagliata e positiva. Siamo davvero felici di sapere che sia il piumino matrimoniale sia i topper in Fibralux e il piumino abbiano soddisfatto pienamente le Sue aspettative. Ci fa particolarmente piacere leggere il Suo apprezzamento per la gestione dell’ordine e per l’attenzione del nostro personale: la cura del cliente è per noi un valore fondamentale e il Suo riscontro ci motiva a fare sempre meglio. Grazie ancora per la fiducia accordataci. Saremo lieti di accoglierLa nuovamente per i Suoi prossimi acquisti. Lo Staff Minardi Collezioni
Gentili premurosi nella soddisfazione del cliente consigliato.

Risposta di minardicollezioni.it

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza e attenzione: la soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Le sue parole ci motivano a fare sempre meglio. La aspettiamo presto! Lo Staff Minardi Collezioni
Ottima la qualità dei guanciali.

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Maria Giulia, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei guanciali Max e Relax: è proprio questo il risultato che vogliamo garantire ogni giorno ai nostri clienti. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. A presto! Lo Staff Minardi Collezioni
Ottimi prodotti ed ottima organizzazione di vendita. Con estrema facilità abbiamo gestito un reso (avevamo sbagliato le misure da ordinare) e la sua sostituzione con altro prodotto più idoneo. Conosciamo i prodotti Minardi da quando usavamo i loro piumoni per i letti delle nostre ormai grandicelle figlie.

Risposta di minardicollezioni.it

Buonasera Luigi, Grazie di cuore per la splendida recensione! Siamo felici che i nostri prodotti e la nostra organizzazione di vendita abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Ci fa particolarmente piacere sapere che la gestione del reso e della sostituzione sia stata semplice e rapida: lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio clienti chiaro ed efficiente. È bello sapere che conoscete i prodotti Minardi da tanti anni e che vi hanno accompagnato nella crescita delle vostre figlie. Speriamo di continuare a meritare la vostra fiducia anche in futuro! Un sincero grazie da tutto il team Minardi.

Ottimo prodotto e velocissimi nella spedizione

Risposta di minardicollezioni.it

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! ⭐️ Siamo davvero felici che il guanciale in memory Lotus Green abbia soddisfatto le sue aspettative. È progettato proprio per offrire il giusto equilibrio tra comfort, sostegno e benessere durante il riposo, e sapere che lo sta apprezzando è per noi la soddisfazione più grande. Il suo feedback è molto importante e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno. A presto e… sogni d’oro! 💤 Lo Staff Minardi Collezioni
Ottimo prodotto

Risposta di minardicollezioni.it

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che abbia apprezzato l’assistenza ricevuta. Offrire un supporto attento, rapido e professionale è per noi una priorità, e il suo feedback ci dà grande soddisfazione. Restiamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura. Cordiali saluti ✨ Lo Staff Minardi Collezioni

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Antonella, Grazie di cuore per la sua splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la nostra assistenza sia i cuscini Soffi e Bipillo. Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio attento e prodotti di qualità che migliorino il benessere dei nostri clienti, e sapere di esserci riusciti ci riempie di soddisfazione. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità. A presto! 😊 Lo Staff Minardi Collezioni

Risposta di minardicollezioni.it

Buongiorno Brunella, Grazie mille per la tua splendida recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia l’assistenza che la qualità dei prodotti acquistati. Il nostro obiettivo è offrire sempre il miglior servizio possibile e sapere di aver soddisfatto le tue aspettative è per noi una grande soddisfazione. Ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo presto! Lo Staff Minardi Collezioni

Risposta di minardicollezioni.it

Buongiorno Alberto, Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che il Gold Clappy Light abbia soddisfatto le tue aspettative. È un prodotto a cui teniamo molto e sapere che ne apprezzi qualità e comfort ci rende particolarmente orgogliosi. Grazie ancora per la fiducia e a presto! Lo Staff Minardi Collezioni
Profilo privato
Ho apprezzato la qualità dei prodotti, ma anche la cortesia e la premura del personale affinché la consegna avvenisse nei modi e nei tempi predetti.

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Laura, Grazie mille per il suo feedback! Ci fa molto piacere sapere che qualità, cortesia e puntualità siano state apprezzate. Il suo commento è una grande motivazione per tutto il nostro team! Lo Staff Minardi Collezioni
Ottimo servizio. Mi sono sentita seguita ed ascoltata. Per quanto riguarda la qualità Minardi la conosco da anni: ho tutte le trapunte dei letti di Minardi,per questo ne ho regalata una per la nuova casa di mia figlia ❤️

Risposta di minardicollezioni.it

Cara Elisabetta, Grazie di cuore per le sue splendide parole! 💖 Siamo davvero felici di sapere che si è sentita seguita e ascoltata: per noi l’attenzione al cliente è fondamentale. Ci fa inoltre piacere sapere che la qualità Minardi continua a essere una scelta di fiducia per lei e la sua famiglia — che bel pensiero regalare una nostra trapunta per la nuova casa di sua figlia! 🏡✨ Un caro saluto da tutto il team Minardi.

Prodotti molto belli.

Ho acquistato 1 piumone singolo e 1 matrimoniale, prodotti molto caldi e fatti bene. Mingardi è una garanzia che può competere benissimo con molti marchi piú conosciuti. Spedizione velocissima.

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Roberto, Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che i nostri piumoni – sia il singolo che il matrimoniale – abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e calore. Le sue parole sul nostro marchio ci riempiono d’orgoglio: lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti curati e affidabili, e sapere che ci considera una garanzia è per noi la migliore ricompensa. Grazie anche per aver apprezzato la rapidità della spedizione. Speriamo di rivederla presto nel nostro store! Un caro saluto, Lo Staff Minardi Collezioni

Risposta di minardicollezioni.it

Salvatore, Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci assegnato 4 stelle! Siamo felici che il servizio sia stato apprezzato e, allo stesso tempo, prendiamo molto seriamente ogni suggerimento che possa aiutarci a migliorare ulteriormente. Se hai qualche indicazione su come potremmo offrirti un’esperienza ancora migliore, saremo lieti di ascoltarti. Ti aspettiamo presto! Lo Staff Minardi Collezioni

Servizio di consegna veloce e ufficio vendite molto disponibile!

Servizio di consegna veloce. La signorina dell'ufficio vendite gentilissima e molto disponibile! La qualità del prodotto, per chi già lo conosce, non ha bisogno di commenti! Anche stavolta è una conferma!

Risposta di minardicollezioni.it

Cara Antonella, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che i guanciali Puff abbiano soddisfatto le sue aspettative e che il nostro servizio — dalla consegna all’assistenza dell’ufficio vendite — sia stato di suo gradimento. Le sue parole ci motivano a continuare a offrire qualità e attenzione ai nostri clienti. Grazie per la fiducia e a presto! Lo Staff Minardi Collezioni

Ottimo!

Ero per qualche notte in un b&b e sul letto avevano i cuscini di questo marchio, e me ne sono innamorata tanto che al ritorno me ne sono ordinata subito uno! Spedizione molto celere!

Risposta di minardicollezioni.it

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 💛 Siamo davvero felici che abbia scoperto i nostri cuscini durante il suo soggiorno e che se ne sia innamorata al punto da ordinarne uno per casa sua ! Sapere che il comfort Minardi l’accompagna ora ogni notte è per noi la soddisfazione più grande. Un caro saluto e a presto, Lo Staff Minardi Collezioni
Prodotti validissimi ad un prezzo concorrenziale.

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Mario, La ringraziamo di cuore per le 5 stelle! 😊 Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la qualità del Topper Supreme e il nostro impegno nel mantenere prezzi competitivi. A presto! Lo Staff Minardi Collezioni