www.labalorda.com

25 recensioni in totale   25 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità costruttiva delle lampade, giudicate solide, robuste e durevoli. Il design moderno e originale viene lodato per l'estetica curata e la capacità di distinguersi rispetto ad altri prodotti. Anche la luce emessa è considerata gradevole e regolabile, risultando adatta a diversi ambienti e utilizzi. Inoltre, la spedizione veloce e puntuale contribuisce a rendere l'esperienza d'acquisto molto positiva.

Recensioniwww.labalorda.com

BELLA LAMPADA, FINITURE TOP
Mi è piaciuto molto il packaging e il design della lampada. Purtroppo però ha poca autonomia di carica e quindi va caricata spesso.

Risposta di www.labalorda.com

Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato il packaging e il design de La Balorda! 😊 Ci dispiace che l'autonomia non abbia soddisfatto le tue aspettative. L'autonomia della batteria può variare in base all'intensità luminosa utilizzata: al massimo della potenza si riduce, mentre con una luce più soft dura decisamente di più. Un piccolo suggerimento: se la usi spesso alla massima luminosità, potresti sfruttare la possibilità di tenerla collegata durante l'uso – funziona perfettamente anche in carica, così non devi mai preoccuparti dell'autonomia nei momenti in cui hai una presa a portata di mano. Ci portiamo comunque a casa il tuo feedback: è importante per noi sapere come viene vissuta La Balorda nel quotidiano, e l'autonomia è sicuramente un aspetto da considerare per eventuali evoluzioni future. Grazie ancora per averci scelto e per il tuo contributo! Buona luce! 💡 Il team La Balorda