I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità e l'efficacia dei prodotti ricevuti. Le opinioni sulla consegna sono generalmente positive, soprattutto per la velocità e la puntualità. Viene molto apprezzata la presenza di campioncini e omaggi nei pacchi, considerati un valore aggiunto. L’assistenza clienti è percepita come efficace, disponibile e pronta a risolvere tempestivamente eventuali problemi. Alcuni clienti trovano difficile reperire specifici prodotti sul sito.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionishop.emsibeth.it
Prodotto eccellente!
Puntualità nella consegna, campioni omaggio, ottimo prodotto, sono molto soddisfatta in attesa di acquistare altri fantastici prodotti.
Troppo tempo per la consegna
Se posso dare un consiglio, cambiate corriere.
Ottimo prodotto ma sito poco intuitivo
I prodotti sono ottimi ma è difficile trovare quello che serve sul sito
Consegna veloce e prodotti eccellenti
Prodotti ottimi
I prodotti sono ottimi. Spedizione veloce, sono sempre molto apprezzati gli omaggi contenuti nella spedizione.
Puntualità
Il servizio che mi ha contatta quando uno dei dati forniti non era corretto
Siete essenziali