Poliottica

poliottica.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità ed efficienza della spedizione, la qualità elevata e l'originalità dei prodotti, nonché i prezzi molto competitivi e convenienti. L'assistenza clienti viene lodata per la disponibilità, cortesia e rapidità nelle risposte, così come la professionalità, serietà, disponibilità e gentilezza dello staff, che fa sentire i clienti seguiti anche dopo l'acquisto. Inoltre, il processo di cambio e reso è considerato facile ed efficiente, grazie al buon supporto fornito dal personale. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella spedizione o problemi di consegna e, in rari casi, piccoli difetti nei prodotti. Sono inoltre riportate difficoltà di contatto con l'assistenza clienti da parte di alcuni utenti.

RecensioniPoliottica

Ottimo, tutto perfetto e preciso, assistenza post acquisto super e spedizioni rapidissime, fidatevi di questo shop!!!! Prodotti perfetti a prezzi top!!!

Sito affidabile

Il servizio clienti su whatsapp risponde in tempi molto celeri, ho riscontrato un problema con il pagamento di PayPal e in meno di un’ora è stato risolto. I tempi di consegna sono un po’ più estesi rispetto alle grandi piattaforme di acquisto.
Esperienza fantastica . Spedizione velocissima, servizio clienti super efficace e rapido nelle risposte. super consigliato. Primo acquisto, ma sicuramente ne seguiranno altri!

Esperienza ottima

Ho contattato il negozio per avere maggiori chiarimenti sull’articolo scelto, la risposta è stata immediata ed esaustiva e l’ordine è stato processato immediatamente dopo il pagamento. Sicuramente se dovessi fare altri acquisti mi appoggerei nuovamente a loro.
Servizio clienti top rispondono sempre e con gentilezza, migliorerei solo i tempi di spedizione che sono un po lunghi ho aspettato 20 giorni per una montatura da sole

Ottima esperienza

La gentilezza, la disponibilità, la prontezza e la professionalità da chi mi ha risposto sia ai messaggi, sia a chi mi ha risposto al telefono quando ho chiamato. Lo consiglierò senza ombra di dubbio. Ci sentiamo al prossimo acquisto 🙂❤️👋🏻
Serietà, professionalità, packaging impeccabile...velocissimi nella consegna e assistenza su WhatsApp per qualsiasi informazione! Top! Prodotti originalissimi e confezionati alla perfezione!

Senza paragoni

Spedizione veloce ed accompagnata da una costante attenzione verso il cliente che in pochi riescono a dare al giorno d’oggi.Consiglio senza ombra di dubbi questo shop!Tornerò ad acquistare.

Efficienza top

Gli occhiali che avevo ordinato mi andavano stretti , in tre giorni mi hanno fatto il cambio con quelli più grandi . Subito disponibili alle mia richiesta e velocissimi . Se potessi vi darei anche 6 stelle
L occhiale è arrivato in tempi brevi e ben sigillato.non ho ancora consegnato l occhiale dato che si tratta di un regalo
Ho comprato nel giro di pochi giorni 2 paio di ray ban . Bell bellissimi . Staff professionale e molto disponibile
Prodotto originale, ben imballato e confezionato, conforme alla descrizione. Tutto positivo!
Spedizione veloce , potreste abbassare ancora di prezzi . O sul secondo paio fare lo sconto
Acquisto spesso da loro. Professionalità Autenticità e disponibilità. Mai avuto problemi

Consigliato

Ottimi prezzi, spedizione veloce ed accurata. Non so cosa si potrebbe chiedere di più.

Rayban Wayfarer

ho ordinato questo paio di occhiali attirato dal prezzo molto conveniente, gli occhiali sono arrivati in condizioni perfette con la custodia di pelle rigida originale. la spedizione e l’elaborazione del mio ordine sono state molto veloci in 4 giorni lavorativi ho ricevuto tutto
Profilo privato

Bellissimi occhiali

Anche se la spedizione ha incontrato dei problemi ho ricevuto gli occhiali all’estero in ottimo stato. Sono bellissimi grazie
Occhiali perfetti, spedizione ottima (c’è stato un ritardo perché non avevano il prodotto ma non era un problema per me) i tempi sono stati comunque brevi. Tutto ottimo.
Tutto perfetto, dal prodotto alla SpediIone! Super affidabili
Velocità e precisione, migliorare per quanto mi riguarda nulla

Scopri anche tu Poliottica, il negozio di occhiali da sole e da vista. Rivenditore ufficiale delle migliori marche di occhiali da sole: Gucci, Yves Saint Laurent, Prada e tantissimi altri marchi.