2080 recensioni in totale   520 recensioni negli ultimi 12 mesi

2080 recensioni in totale

Certificato dal: 22 nov 2021

lubrialpha.com soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la spedizione veloce, precisa e puntuale, che contribuisce notevolmente alla loro soddisfazione. Vengono inoltre apprezzati i prezzi competitivi e la convenienza rispetto alla concorrenza. L’assistenza clienti è valutata come professionale, disponibile e pronta a risolvere eventuali dubbi o problemi. La qualità, l’originalità e la conformità dei prodotti ricevuti sono frequentemente elogiati. I clienti sottolineano anche la cortesia, la gentilezza e la professionalità dello staff, oltre alla presenza di piccoli omaggi aggiunti all’ordine. La professionalità dell’azienda e dello staff viene menzionata positivamente, generando un elevato livello di fiducia nei clienti.

Recensionilubrialpha Rivenditore autorizzato Olio motore Castrol Italia

ottimo negoziante spedizioni velocissima olio originale consigliato
Ho ordinato olio motore castrol magnatec 5w30 a5 e in pochi giorni ho ricevuto il prodotto da me richiesto. Rapidi nella spedizione (in giornata). Esperienza positiva
Veloci precisi e con regalino dentro il liquidò per i targicristalli
Ho ordinato n.9 bottiglie di olio 5w30 LL III. A parte il prezzo eccellente, ho ricevuto l'ordine entro 24 ore da quando l'ho fatto.
Elevata scelta di prodotti. Spedizione rapida

Ottimo prezzo olio Catrol Edge 5-30w

Ottimo prezzo, puntuali nella consegna. Lo consiglio
Prodotto ordinato conforme alle specifiche richieste, arrivato in tempi brevi e accompagnati da gadgets. Bravi
Di 5w30 ce ne sono tanti ma da loro riesco a trovare il tipo di olio motore con le specifiche esatte che sono riportate dal libretto di uso e manutenzione della mia macchina. Posso che la macchina va benissimo, e non consuma una goccia d'olio, quindi direi che il castrol 5w30 è un ottimo prodotto. E poi complimenti pure per la velocità: la sera ho fatto l'ordine, e la mattina seguente hanno spedito il prodotto!
Prezzi molto convenienti e rapidi nelle consegne ottimo

Mc

Spedizione veloce, pacco ben fatto e prodotto conforme alla descrizione dell'inserzione.Sono rimasto molto soddisfatto e l'ho consigliato anche ai miei miei amici biker.
Ottimo professionali
M C
Marco C.
Precisi e veloci a consegnare
Preciso e puntuale. Ottimo prodotto
E' arrivato prima dello stabilito
numeri uno
Arrivato velocemente. Tutto perfetto. Lo consiglio.
velocità e cortesia del servizio clienti

ECCELLENTE!!!

Sono anni che acquisto olio motore online. Ho usufruito di Lubrialpha da circa un anno. Senza dubbio, tra tanti, questo è il migliore, sotto ogni punto di vista!

lubrialpha Rivenditore autorizzato Olio motore Castrol Italia

Lubrialpha è un rivenditore autorizzato di prodotti a marchio Castrol. In questo negozio potete acquistare in tutta sicurezza prodotti originali Castrol garantiti ad un prezzo basso grazie alla filier...