2389 recensioni in totale   560 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 26 nov 2021

inestasy.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la qualità e la varietà delle fragranze offerte, sottolineando anche la loro persistenza. La rapidità e l'affidabilità della spedizione sono tra gli aspetti più lodati, così come la presenza di omaggi e campioncini che arricchiscono l'esperienza d'acquisto. I prezzi vengono spesso percepiti come competitivi, specialmente grazie alle promozioni disponibili. Il personale riceve frequenti elogi per la gentilezza, la professionalità e la disponibilità, sia online che in negozio. L’imballaggio è descritto come curato e sicuro. Alcuni clienti desidererebbero una maggiore durata delle fragranze o una gamma di offerta ancora più ampia. Pochi ritengono i prezzi troppo alti e suggeriscono piccoli miglioramenti all’imballaggio per evitare fuoriuscite.

Recensioniinestasy.it

Servizio ottimo , campioncini graditissimi . Il meglio dei profumi !

Un consiglio

Tutto perfetto, profumi buonissimi. Unico consiglio ampliate la lista dei profumi equivalenti, io amo Cristalle di Chanel e non riesco a trovarne un equivalente eccellente. i vostri per quanto mi riguarda sono strepitosi aggiungete anche questo e altri ... Grazie
Il profumo è ottimo, peccato che la bottiglietta ha perso del liquido. Ho trovato la confezione bagnata .

Soddisfatto

Consegna rapidissima, imballo attento e curato. Per me il miglior negozio di profumi con ottimo rapporto qualità-prezzo.
Arrivai in fretta e perfetti, però ho fatto un errore nell’ordine e non so come rimediare

Risposta di inestasy.it

Buongiorno Maria Luisa può scrivere una mail a servizioclienti@inestasy.it per spiegarci l'errore. Provvederemo a risolvere tutto. A presto Team Inestasy
togliere dal profumo quella piccola nota "artificiosa" e/o sintetica, ove mai fosse possibile, ovviamente
I C
iside c.
Ottimo tutto sia la spedizione velocissima sia il profumo,chiudo dicendo che la persistenza non è eccezionale ma sono comunque soddisfatta

Ordine evaso in tempi rapidissimi. Ottimo imballaggio. Pochi campioni all’interno: essendoci pochi rivenditori se non metti dei campioni di profumi non ci si rende conto della profumazione. Qualità elevata.

Ordine evaso in tempi rapidissimi.
Consegna veloce, imballo perfetto prodotti di qualità

CORTESIA E OTTIMI PROFUMI

Ho conosciuto Inestasy nello storie a Peschiera Borromeo e ho sempre trovato persone molto gentili e soprattutto non insistenti. I profumi sono ottimi, tanto da rimanere malissimo quando è stato chiuso lo sto te.

Qualità e gentilezza

Avevo avuto modo di conoscere ed apprezzare un paio di fragranze per la casa acquistate d’estate nel negozio Inestasy dell’Aquila, ho deciso di ordinare altri prodotti online. Devo dire che sono stata piacevolmente colpita dalla celerità e dalla gentilezza e soprattutto dai bei regalini che ho trovato nel pacco alla consegna. Complimenti! Farò presto un altro ordine!

PERFETTO

ottimi prodotti e assistenza al cliente post vendita SUPERLATIVA
Profumo eccezionale arrivato in un giorno perfettamente e con due sorprese graditissime nel pacco! Veramente eccezionali!
Consegna veloce e profumi di fantastici

Risposta di inestasy.it

Grazie! La aspettiamo presto per acquistare la ricarica del suo profumo Inestasy preferito!
Mi e piaciuto tanto la puntualità professionalità e l'accortezza anche nel minimo dettaglio
Fragranza Mosto selvatico L ho conosciuta perché appoggiata sul desk nella hall dell hotel dove andiamo in vacanza !! Troppo buono
Tutto bene ma avrei gradito un piccolo imbuto adatto a travasare dalla ricarica al suo dispenser.
Servizio veloce e preciso Usa da anni le loro fragranze con grande soddisfazione
ottimi prodotti e spedizione veloce

inestasy.it

Fragranze concepite per durare in modo persistente, rigorosamente Eau de Parfum, Ricaricabili. Cosmetica e fragranze per gli ambienti di eccelsa qualità a prezzi accessibili. Approccio Eco-Friendly. ...