pilogico.com

204 recensioni in totale   204 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la spedizione veloce, puntuale e precisa dei prodotti. Molti lodano i prezzi competitivi e la convenienza delle offerte, così come la qualità dei prodotti, generalmente riconosciuta come molto buona o eccellente. La professionalità e la serietà del venditore sono spesso sottolineate e apprezzate. La comunicazione con il servizio clienti viene giudicata chiara, efficace e spesso molto cordiale. Inoltre, i clienti trovano il servizio affidabile e senza problemi, con esperienze di acquisto ripetute.

Recensionipilogico.com

OTTIMO fornitore, esperienza positiva, è la terza volta che mi rifornisco di toner da Pilogico. Consiglio vivamente

Risposta di pilogico.com

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi. A presto!
Dal momento in cui si effettua l'ordine non di ha la percezione del riscontro, tempi un pò lunghi

Risposta di pilogico.com

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza che ci permetterà senz'altro di migliorare il nostro servizio e per aver scelto di acquistare da noi. A presto!
Prezzi ottimi. Velocità consegna. Qualità super

prodotto ottimo

consegna molto rapida, prodotto ottimo
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
spedizione celere e imballo perfetto, ottimo prodotto.
Consegna rapida , puntuale, precisa

Venditore consigliato

Imballaggio perfetto, arrivato integro, consegna puntuale, prezzo ottimo. Consigliatissimo.

Risposta di pilogico.com

Non era possibile selezionare un fermopoint. Ma perché avete chiuso pilogico che era più conveniente?
Tutto perfetto e qualità prezzo eccellente

Ottimo fornitore

Consegna in tempi brevissimi
Ottimo prezzo e spedizione gratuita e veloce
puntuali nella consegna e prezzi competitivi
La celerità della spedizione
Ho dato 5 stelle ma ancora li devo usare, spero che vanno bene e che durino quanto i vecchi toner che ho aquistato sempre da voi.

Risposta di pilogico.com

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente. Grazie per la fiducia.
Tutto ok , veloci nella spedizione e precisi
Nessun problema consiglio a tutti
La puntualità nella consegna.
velocità nella onsegna dei prodotti