pilogico.com

123 recensioni in totale   123 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella spedizione e nella consegna, la convenienza dei prezzi, la qualità generale dei prodotti e la serietà e professionalità del servizio offerto. La comunicazione con l’azienda è giudicata chiara ed efficace, e la precisione nell’evasione degli ordini e nella descrizione dei prodotti viene frequentemente elogiata. Tuttavia, sono stati segnalati alcuni casi di prodotti difettosi o non funzionanti, oltre a rare difficoltà nel contattare telefonicamente l’azienda e occasionali errori nell’evasione degli ordini.

Recensionipilogico.com

Toner stampante Tutto perfetto e spedizione veloce è arr…

Tutto perfetto e spedizione veloce è arrivato subito

Risposta di pilogico.com

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Ogni recensione ci aiuta a continuare a migliorare e a offrire un servizio sempre più attento ed efficiente. Grazie per la fiducia.
Ottimi prodotto e servizio

Risposta di pilogico.com

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto di acquistare da noi. A presto!
spedizione veloce,ottimo prezzo,prodotto che sembra ottimo,da testare la durata

ottimo prodotto arrivato velocemente

Risposta di pilogico.com

La merce deve ancora arrivare perche l'infdirizzo di spedizione è stato inserito sbagliato dal venditore
Qualità prezzo e spedizione ok

Risposta di pilogico.com

Spedizione puntuale, prodotto come da descrizione. Tutto bene.

Risposta di pilogico.com

Articolo perfettamente funzionante. Non ho riscontrato alcun problema. Complimenti..

Risposta di pilogico.com

Serietà e precisione, forse poco spazio alle telefonate.

Risposta di pilogico.com

Servizio impeccabile. Il giorno dopo l ordine avevo gia' ricevuto il toner

Risposta di pilogico.com

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Sapere che ha avuto un’esperienza positiva con noi è il miglior riconoscimento per il lavoro che svolgiamo ogni giorno. A presto e grazie ancora!
bravissimi e puntuali

Risposta di pilogico.com

Ho trovato un' un venditore eccellente

Ho trovato, la cartuccia della stampante, assolutamente valida con un prezzo ottimo

Risposta di pilogico.com

Qualità dei prodotti e consegna veloce

Tutto

Spedizione veloce