Nordicnest Italy- logo - recensioni

554 recensioni negli ultimi 12 mesi1078 recensioni in totale

Nordicnest Italy- logo - recensioni

Nordicnest Italy

554 recensioni negli ultimi 12 mesi1078 recensioni in totale

Numerosi clienti sottolineano la qualità elevata dei prodotti, la corrispondenza alle descrizioni e il design nordico molto apprezzato. La vasta gamma di articoli disponibili facilita la ricerca e l'acquisto, mentre i prezzi e le offerte sono generalmente considerati competitivi. Anche il servizio clienti viene spesso lodato per cortesia ed efficienza, così come la rapidità della spedizione e l'accuratezza dell'imballaggio. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi occasionali nelle consegne e desidererebbero una maggiore chiarezza sulle variazioni di prezzo. In rari casi emergono anche insoddisfazioni riguardo al servizio clienti e all'imballaggio.

Le recensioni di nordicnest.it

Molto professionali su ordini, imballaggi e spedizioni. Ho effettuato diversi acquisti e sono molto soddisfatta. Estremamente consigliati.

IRES OTLOM

Ci sono problemi di approvvigionamento e le tempistiche stanno diventando molto lunghe. Nonostante ciò l'azienda è seria e risponde subito alle mail rivolte al servizio clienti. Gentili e cordiali. Danno sempre la possibilità di recedere qualora insoddisfatti.
Nordic Nest è una certezza! Tantissimi marchi e prodotti, comunicazione agevole, spedizioni veloci

tovagliette in pelle di qualità bassa

Ho acquistato delle tovagliette in pelle. Nella descrizione in italiano non era indicato nulla oltre a “adatto per uso quotidiano”. Per questo motivo le ho utilizzate normalmente e, dopo aver mangiato, le ho sciacquate con acqua (e probabilmente con un po’ di sapone), dato che è naturale che si sporchino. Con mia grande sorpresa, si sono rovinate subito: la pelle si è piegata e deformata, e non sono più tornate come prima, rendendole di fatto inutilizzabili. Ho contattato il customer service chiedendo spiegazioni e mi è stato riferito che il fornitore ha dichiarato che le tovagliette non possono essere lavate. Controllando nuovamente il sito italiano, non ho trovato nessuna informazione simile. Solo nella versione inglese (almeno al momento in cui ho controllato, non so se è stato corretto dopo) era presente una scritta che diceva che le tovagliette possono essere pulite solo con un panno umido. Che naturalmente, vivendo in italia e usando sito in italiano, non ho controllato prima del acquisto. L’ho fatto presente al customer service e mi è stato offerto un coupon da 30 €, che ho accettato. Devo dire che comprendo che non sia direttamente colpa del sito, ma trovo assurdo vendere un prodotto destinato all’uso durante i pasti, dal prezzo non basso e che dovrebbe essere di qualità, senza poterlo nemmeno lavare, rendendolo praticamente monouso. Ancora più assurdo considerando che nella descrizione italiana era indicato “ideale per uso quotidiano”. Nonostante il coupon da 30 € (che comunque non copre l’intero importo da me pagato, spedizione inclusa), al momento non ho trovato nulla sul sito, anche se forse in futuro troverò qualcosa. È stata un’esperienza un po’ spiacevole.
In catalogo il meglio del design nordico pronti a rispondere ai problemi se dovessero esserci.

Ottimo prodotto

Mi è stata regalata una coperta anni fa ed io, sulla base della mia esperienza di comfort, calore e bellezza, ne ho regalata una uguale ad un’altra persona, sicura che sarebbe stata gradita gradito
I prodotti che ho acquistato hanno un bel design, ne sono particolarmente soddisfatta
Spedizione rapida e tutto arrivato integro e come da descrizione. Prezzi concorrenziali.
articoli molto belli e corrispondenti alla descrizione. spedizioni efficienti
Molto soddisfatto veloce spedizione imballaggio protetto bene e tanti prodotti di design nordico davvero belli con prezzi e offerte interessanti
Ho 84 anni e sto cercando di "declutter" ma non posso resistere le cose di Nordic Nest. I disegni sono perfetti e cerco di buttare altre cose. Ho cose di Marimmeko da 1978!

Offerta ottima per l' oggetto cercato

Trovata un' offerta ottima per acquistare l'oggetto che cercavo. Era specificato che la disponibilità era su richiesta con una attesa di due-tre settimane e il termine è stato pienamente rispettato. Aggiornamenti frequenti. Spedizione rapida. Articolo in perfette condizioni.

Elementi della valutazione positiva: la qualità dei prodotti, la possibilità di usufruire di sconti, la comunicazione in merito all’ordine, la qualità degli imballaggi, il rispetto dei tempi di consegna.
Tutto perfetto, di migliorabile solo i tempi di consegna! Grazie

Trovati accessori per String shelf

Ho ordinato dei pezzi di scambio/ accessori per il mio String shelf. Li ho trovati sur nordic nest e ordinati. Sono arriavti velocements.

Acquisto da nordic nest per materiali di una certa qualità… le brocche sono belle ma vedere che sono state fatte in Cina mi ha un po lasciato l’amaro in bocca. Ho verificato anche nella descrizione se ci fosse scritto dove veniva prodotto ma nulla.
Risposta di Nordicnest Italy
Gentile cliente, grazie per la tua recensione. Capisco la tua preoccupazione riguardo alla provenienza dei prodotti. La qualità e la responsabilità sono fondamentali per noi, e tutti i nostri fornitori devono rispettare rigorosi standard. Ogni prodotto viene testato per garantirne funzionalità, estetica e durata. Inoltre, collaboriamo solo con partner che seguono pratiche etiche e ambientali, comprese la sicurezza dei lavoratori e metodi di produzione responsabili. Se desideri maggiori dettagli sui materiali o hai altre domande, siamo a tua disposizione all'indirizzo info@nordicnest.it. Cordiali saluti, Carla Nordic Nest
Range of quality products, design not mainstream. Reasonable prices. Delivery: package sustainable, low environment impact and timely.

qualità super

qualità degli articoli proposti e efficienza logistica
Lampada meravigliosa, perfettamente imballata.
Trovo sempre quello che cerco, i prezzi sono buoni e la qualità è altissima. Customer service top e spedizioni veloci.