1181 recensioni in totale   580 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 13 giu 2024

nordicnest.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità dei prodotti sia per i materiali che per il design. L'ampia scelta di prodotti e marchi di design risulta molto gradita, così come la chiarezza e la completezza delle descrizioni. Il servizio clienti viene considerato professionale, disponibile e rapido nella risoluzione dei problemi. La spedizione è generalmente veloce e puntuale, mentre i prezzi vengono giudicati competitivi o giusti, con frequenti offerte che incentivano gli acquisti. Anche l'imballaggio è spesso lodato per la cura e l'efficacia. Alcuni clienti segnalano sporadici ritardi o problemi con la spedizione e, in rari casi, con l'imballaggio. Inoltre, sono state riscontrate talvolta informazioni mancanti o poco chiare nelle descrizioni dei prodotti.

RecensioniNordicnest Italy

Oggetto bellisdimo, molto rifonito. Spedizione molto rapida
Prodotto ottimo! Esattamente come in foto, molto soddisfatta

Esperienza d'acquisto piacevole

Approfittando di uno sconto, ho acquistato delle tazze introvabili altrove e sono rimasta piacevolmente soddisfatta soprattutto dall'assistenza clienti che ha risolto in modo eccellente un disguido (causato da me) nell'ordine. Vivo in Italia, ed è arrivato tutto puntualmente, nel giro di pochi giorni, e senza alcun problema. È stata una piacevole esperienza che sicuramente ripeterò.
Scelta facile, con ottime foto e descrizione attenta
Mi piacciono i prodotti della Nordc Nest anche se l'ultimo acquisto l'ho ricevuto con due giorni di ritardo e.la cosa mi ha causato dei problemi visto che si trattava di un regalo

Stile e qualità

Prodotti di alta qualità con un tocco elegante e vintage
Un listino infinito di prodotti di design fantastici, con costi per ogni budget.
un assortimento ampio e non convenzionale di oggetti, mobili, complementi, stoviglie, e tanto altro ancora. Prezzi giusti e contenuti i, frequenti occasioni di risparmio
Acquisto semplice, spedizione rapida e affidabile. Potrebbe migliorare la traduzione e divisione in categorie del sito, a volte è difficile trovare ciò che si cerca.
Prezzi competitivi
Oggetti belli e funzionali. Spedizione in tempi più che soddisfacenti.

Articoli di ottima qualità, il meglio per la casa. Spedizioni veloci
Ottimi prodotti arrivati in tempi brevi e ben confezionati.
SIMPLY PERFECT!
Ottimo venditore e prodotti di design, e gran qualità
Ottima selezione di prodotti, un po' lenta la spedizione

Esperienza molto positiva

Ho effettuato in due occasioni distinte l’acquisto di prodotti Fermliving che erano disponibili sul sito di Nordic Nest. Mi sono stati consegnati a distanza di pochi giorni con un ottimo imballaggio e perfettamente conformi alle immagini del sito. L’esperienza è stata quindi molto positiva anche perché li ho acquistati con un ottimo sconto. Continuerò sicuramente ad acquistare su Nordic Nest
I prezzi competitivi, e il catalogo!

Molto soddisfatta

Articoli bellissimi, vasta scelta, spedizione rapidissima

Nordicnest Italy

Nordic Nest - La nostra filosofia Fino al 2019, Nordic Nest era conosciuta come Scandinavian Design Center. Il nome è stato cambiato nel maggio del 2019, ma il nostro concetto e il nostro obiettivo s...