pinapin.it

691 recensioni in totale   243 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità eccellente dei tessuti, spesso superiore alle aspettative e conforme alla descrizione. I prezzi vantaggiosi e la competitività rispetto ad altri fornitori sono frequentemente citati come punti di forza. Anche l'assistenza clienti viene valutata in modo positivo per la disponibilità e la capacità di risolvere i problemi. Alcuni clienti hanno ricevuto spedizioni rapide e puntuali. Tuttavia, molte opinioni sulla consegna risultano miste, con diversi clienti che lamentano ritardi o incertezze nei tempi di spedizione. La qualità dell'imballaggio è spesso considerata inadeguata o poco protettiva. Alcuni clienti hanno riscontrato discrepanze tra i prodotti ricevuti e le descrizioni, e ci sono segnalazioni di esperienze negative con il servizio clienti riguardo la comunicazione o la mancanza di risposta.

Recensionipinapin.it

Ho trovato in assistenza al cliente eccezionale, ha tempestivamente risolto il mio problema. Da migliorare, i tempi di spedizione che non sono quelli descritti di 6 giorni lavorativi. In realtà ho dovuto sollecitare perché da 7 giorni il pacco era pronto ma non preso in carico dal corriere. Immediatamente dopo il mio reclamo è stato ritirato e consegnato entro due giorni. Pienamente soddisfatta.

Cosigliato

Il tessuto impermeabile oxford ha superato con successo la prova di tenuta all'acqua. Materiale consigliato. La consegna è avvenuta con un piccolo ritardo dovuto ad un problema dello spedizioniere, risolto velocemente dalla ditta PINaPIN e in particolare dal Sig. Matthias

OTTIMA AZIENDA

Quando devo scegliere tessuti per esterni mi rivolgo sempre a questa azienda. Grande varietà di colori e grammature. Spedizione veloce e puntuale. Prezzi? ASSOLUTAMENTE CONCORRENZIALI? Grazie Pin a Pin
Purtroppo anche questa volta è l’ennesima volta che il reparto imballaggi non fa un buon lavoro ha messo in testa al rotolo dei vini di filo sena valutare minimante il rischio di romperli nel viaggio. Credo che la persona degli imballi non abbia competenze e non ha neanche volontà a trovare giuste soluzioni, sono 4 anni che ordino e sistematicamente ogni pacco ricevi con danni per imballi fatti male i addirittura per risparmiare uno scatolo si inventa imballi precari , inserendo cola con tessuto a rischio di fare danni. Peccato gli articoli sono buoni e a buon prezzo. Ma se non sistemano i trasporti perderanno tanti clienti. Cambiate responsabile degli imballi, oppure imparatevi a farli in modo professionale.
Esperienza di navigazione e di acquisto abbastanza semplice. I tessuti sono ben descritti, le informazioni sono chiare ma le spedizioni sono troppo lente. Non ci possono volere tre settimane dalla Polonia all’Italia, suggerisco di migliorare servizio spedizioni. Buona giornata
D B
Daniela B.

Tessuto oxford

Ottimo tessuto ,velocità di elaborazione ordine .tutto perfetto. Considerato che la spedizione deve arrivare in Italia, direi consegna abbastanza veloce
Campioni belli. Materiale buono e idrorepellente. Bei colori La prima volta non sono arrivati forse per colpa del corriere che li ha persi ma mi sono stati rinviati subito

Tessuto simil lino per fodere cuscini giardino

Assistenza della chat on line per rispondere alle domande molto veloce e preparata. Spedizione veloce. Tessuto acquistato di ottima qualità, la durata la valuterò nel tempo
Prodotto eccellente, rimane sempre un Po precario il modo in cui vengono protetti per il trasporto, copertura troppo esile per un trasporto oltre Polonia, basterebbe uno strato di protezione maggiore, ma questo non accadrà perché lo dico da due anni senza soluzione.
Ottimo il prodotto acquistato con un prezzo molto vantaggioso rispetto ad altri, spedizione molto precisa e tracciata. Complimenti
Ho ordinato 3 metri di microfibra di colore rosso per foderare un pouf letto e 4 cuscini arredo. Il tessuto è arrivato in breve tempo ed è conforme alle foto. Visto il prezzo molto concorrenziale, il prodotto è ottimo. Se si desidera un tessuto arredo più strutturato è ovvio che bisogna ricercare altro.

Pensavo ad un sito truffa invece tutto ok

Pensavo ad un sito truffa perché dalla pagina in cui ho acquistato sembrava essere un sito italiano, ed avevo chiesto consegna con BRT, invece dopo l'acquisto mi è stato mandato un tracking assolutamente incoerente, di un vettore terzo, ed il pacco sembrava fermo in polonia da una settimana, inoltre su trustpilot avevo trovato recensioni pessime sia su Pin a Pin sia sul corriere; inaspettatamente il tessuto acquistato è arrivato ed è di ottima qualità. Se migliorassero la trasparenza della comunicazione sarebbe tutto perfetto.
La stoffa che ho ordinato molto bella, e come in foto, Consegna un po’ troppo lunga
Purtroppo il pacco è arrivato con tre giorni di ritardo rispetto alla data comunicata in un primo momento, ma siamo contenti della merce acquistata.
Ho acquistato stoffe per cucire lenzuola bimbo...arrivate velocemente..bellissimo tessuto in un solo pezzo...tanta scelta nelle stampe ..consigliato..( io ho comprato 4 tessuti...tutti già lavati...tutti ok)

OK

Il materiale sembra (devo provarlo) buono e a buon prezzo. Qualche ritardo nella consegna.
Siete stati disponibili a risolvere il mio problema
Spedizione rapida e previsa. Pacco ben imballato

Tessuto codura 600d

Tutto ok, tessuto impermeabile di ottima fattura, buon rapporto qualità-prezzo, consigliatissimo++++++++++++++

Buon prodotto

Ottimo prodotto, un po'' di ritardo nella consegna