YouBarber.com

3420 recensioni in totale   399 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità, precisione e puntualità della spedizione, considerandola uno dei principali punti di forza del servizio. La qualità e la varietà dei prodotti offerti sono spesso elogiate, con particolare attenzione alla professionalità e alla corrispondenza alle aspettative. Vengono inoltre sottolineati i prezzi competitivi e il buon rapporto qualità-prezzo, insieme alla disponibilità e competenza del servizio clienti, capace di risolvere rapidamente eventuali problemi. L’imballaggio accurato e sicuro è motivo di soddisfazione per molti, così come la serietà, la professionalità e la reputazione dell’azienda, che ispirano fiducia e favoriscono acquisti ripetuti. Alcuni clienti suggeriscono l’introduzione di promozioni o omaggi per incrementare la fidelizzazione e, sebbene rari, sono presenti commenti critici sull’estetica del packaging.

RecensioniYouBarber.com

Ottimi prezzi, prodotti professionali e consegna velocissima top
Ottimo servizio, efficaci anche in situazione di assistenza. Complimenti
Erg dank voor sneel verzending

PERFETTO

PRODOTTI COME DA DESCRIZIONE - ASSORTIMENTO CON PRODOTTI TOP - PREZZI CONCORRENZIALI - SPEDIZIONE E CONSEGNA COME DICHIARATO
2 days for it to arrive and it came from Italy ! good price, used to buy stuff with my hairsalon account and must say this is a quality shop. thanks.

Primo ordine si you barber molto soddisfatto

Mi è piaciuto tutto, dalla disponibilità ad accontentare il cliente, alla gentilezza e celerità nelle risposte. Contento anche dei prodotti, arrivati ben confezionati
Consegna velocissima e prodotti ben imballati. Grazie
Affidabilità.. serietà.. velocissimi.. una cosa che mi sento di dire per poter migliorare è che alcuni prodotti/articoli sono esauriti da parecchio tempo.. e non so se saranno disponibili prossimamente.. io lo spero💪🏻
Prodotto buono e arrivato velocissimo

Va bene dai...!!!

Prezzo equo rispetto ad altri venditori. Spedizione cmq veloce nonostante sia a pagamento perlomeno per il mio acquisto. Confezionamento sicuro
Precisione e puntualità! sono sempre soddisfatto degli ordini che ho effettuato. Consiglio a tutti !

Suoer

Molto gentili , disponibili e soprattutto veloci nella spedizione
Consegna precisa , prodotti eccellenti .
Materiale perfetto, arrivato in ottime condizioni. Lo consiglio vivamente.

Velocita' della spedizione e varieta' articoli

Velocita' della spedizione e disponibilita' di alcuni articoli difficli da trovare su altri shop on line
Spedizione veloce tutto perfetto
ottima