capasonline.it

capasonline.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti sottolineano numerosi aspetti positivi, come la velocità di spedizione e consegna, che spesso supera le aspettative. I prezzi dei prodotti sono ritenuti concorrenziali e convenienti, mentre la qualità degli articoli ricevuti viene frequentemente definita ottima o conforme alla descrizione. La professionalità e la gentilezza dello staff, insieme alla disponibilità del personale, contribuiscono a creare un clima di fiducia e soddisfazione. Anche l’imballaggio accurato e protettivo è molto apprezzato.

Recensionicapasonline.it

Nulla di cui lamentarmi prodotti validi prezzi buoni e veloci nel spedire i prodotti Peccato che come corriere vi affidate a Bartolini con loro ho avuto diverse esperienze negative e sono giunta alla conclusione che non ordinerò più nulla online se la consegna viene fatta da loro
Non mi è mai successo in tanti anni che ordino online che ordinassi di giovedì mattina e gli articoli arrivassero il venerdì.... Servizio eccellente
Preparazione e spedizione immediata. Prodotti molto ben imballati. Ho tatto l’ordine la domenica sera e il mercoledì pomeriggio ho ricevuto il pacco. Più che soddisfatta!
La spedizione è stata veramente rapida come dicono nel sito in 48 ore il mio pacco è arrivato. Ottimo
Professionalità' , prodotto arrivato in due giorni Qualsiasi mia richiesta o domanda e stata esaudita Competenza ed eccellenza Veramente consiglio.
Dialogo con il venditore impeccabile e velocità nella spedizione anch’essa impeccabile, consigliato al 100%
L’ha usata una mia dipendente e l’ha trovata ottima
Ho fatto l’ordine alle 16 del pomeriggio ,il giorno dopo alle 15 ,ho ricevuto ciò che avevo ordinato. Veloci attenti . Consiglio vivamente questa azienda.
I prodotti sono ottimi e siete veloci nella spedizione grazie!
Cortesia, ottimo prezzo e consegna rapida
Velocità spedizione e ottimi prodotti
Spedizione super veloce!

Prezzo conveniente e piacevole sorpresa!

Conosco bene il prodotto che ho richiesto e devo dire che non mi aspettavo un prezzo così conveniente!!! Al punto che ho scelto di prenderne 2 confezioni e quando mi è arrivato il pacco...sorpresona! Anche un terzo prodotto in omaggio! È il mio primo acquisto su questo sito ma certamente non l'ultimo. Consigliatissimo.
Davvero soddisfatto, prodotto fedele alla descrizione, spedizione super veloce. Molto professionali. Acquisterò ancora da loro. 🔝
ottimo servizio e molto veloce
Velocità è il loro fiore all’occhiello….. consiglio vivamente questa azienda, ottimi prezzi.