155 recensioni in totale   137 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 12 mag 2025

capasonline.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

La maggior parte dei clienti apprezza la rapidità nella spedizione e nella consegna degli ordini. I clienti notano frequentemente la convenienza e i prezzi competitivi dei prodotti offerti. Molti lodano la professionalità, la precisione e l'affidabilità del servizio. Diversi clienti sottolineano la disponibilità, la gentilezza e la rapidità nelle risposte del servizio clienti. Numerosi clienti si dichiarano soddisfatti della qualità e conformità dei prodotti ricevuti. Molti trovano semplice e intuitivo il processo d'ordine e apprezzano la comunicazione chiara durante l'acquisto.

Recensionicapasonline.it

Preparazione e spedizione immediata. Prodotti molto ben imballati. Ho tatto l’ordine la domenica sera e il mercoledì pomeriggio ho ricevuto il pacco. Più che soddisfatta!
Professionalità' , prodotto arrivato in due giorni Qualsiasi mia richiesta o domanda e stata esaudita Competenza ed eccellenza Veramente consiglio.
Ho fatto l’ordine alle 16 del pomeriggio ,il giorno dopo alle 15 ,ho ricevuto ciò che avevo ordinato. Veloci attenti . Consiglio vivamente questa azienda.

Prezzo conveniente e piacevole sorpresa!

Conosco bene il prodotto che ho richiesto e devo dire che non mi aspettavo un prezzo così conveniente!!! Al punto che ho scelto di prenderne 2 confezioni e quando mi è arrivato il pacco...sorpresona! Anche un terzo prodotto in omaggio! È il mio primo acquisto su questo sito ma certamente non l'ultimo. Consigliatissimo.
Davvero soddisfatto, prodotto fedele alla descrizione, spedizione super veloce. Molto professionali. Acquisterò ancora da loro. 🔝
Velocità è il loro fiore all’occhiello….. consiglio vivamente questa azienda, ottimi prezzi.
Spedizione e packing ottimi. Assistenza clienti diretta e sempre disponibile e non è poco😊.Il loro gel costruttore è uno dei migliori. Ho acquistato anche dei semipermanenti Estrosa che provo per la prima volta.
Ordinare è stato semplice e la merce è arrivata in tempi brevi.
Servizio eccellente, spedizione rapida

Sempre veloci e precisi… grazie per la p…

Sempre veloci e precisi… grazie per la professionalità
Consegna perfetta il prodotto devo ancora usarlo.

Ottimo fornitore… unica nota dolente il…

Ottimo fornitore… unica nota dolente il corriere a cui si affida. Bartolini pessimo… perennemente in ritardo e con difficoltà nelle consegne.

Velocissimi

Ho trovato un prodotto che non è facile trovare ed è stato spedito il giorno stesso dell'ordine. TOP!

Veloci e affidabili

Tutto perfetto, spedizione rapida