490 recensioni in totale   145 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 21 feb 2022

casadibetty.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano moltissimo la cura, l'attenzione ai dettagli e il tocco personale nelle confezioni e nell'imballaggio dei prodotti. Numerosi clienti sottolineano la grande gentilezza, disponibilità e cordialità del personale. La rapidità nella spedizione e la puntualità nella consegna sono tra gli aspetti più frequentemente lodati dai clienti. I clienti riconoscono la grande professionalità, serietà e affidabilità del servizio e del personale. La qualità, la bellezza e l'originalità dei prodotti sono spesso elogiate e motivo di soddisfazione per i clienti. I clienti apprezzano la velocità e l'efficacia nel risolvere problemi o disguidi, sottolineando la prontezza nelle soluzioni offerte. Molti clienti segnalano una vasta scelta e originalità nell'assortimento degli articoli proposti.

RecensioniLa Casa di Betty

Un bel prodotto, un imballo più che perfetto, fatto con cura e con amore e persino profumato! Tutto perfetto.

Davvero entusiasta

Consegna arrivata in tempi brevi, ho aperto lo scatolone ed era tutto profumato, ogni articolo era stato incartato con cura e infiocchettato come se fosse un regalo, gli articoli erano fedeli alle immagini viste online...che dire, davvero molto soddisfatta!
Veloci nella spedizione. Prodotto imballato con cura.
La casadibetty è un mix di esperienza professionalità disponibilità e amore!! Ho avuto la fortuna di averci a che fare casualmente comprando sul sito, ho trovato dietro alla bellezza degli oggetti tanto tanto cuore, Grazie
Persone splendide, molto correttezza!!!
Ottimo articolo, imballato benissimo e con molta cura, tipo pacco regalo, con bel nastro in raso e comprensivo di un graditissimo omaggio (profumatore per bucato alla lavanda).
Soddisfattissimo
Imballaggio perfetto e servizio clienti serio
Confezione bellissima pacco ben imballato
Ottima esperienza! Spedizione veloce ed imballo super curato🥰🥰 🔝 Sicuramente acquisterò di nuovo!
Prodotti TOP. Spedizione velocissima e pacchetti bellissimi e molto profumati
Articoli unici che affascinano chiunque li vede
Io mi son trovata talmente bene con loro, perché son gentili, premurosi, attenti nel confezionare gli articoli, hanno cose bellissimi, profumano tutto….. insomma sono fantastici.
Presentazione ordine , precisione !
Mi è piaciuta l'originalità dei prodotti. Molto carini.
Ottima
Impeccabile

La Casa di Betty

La Casa di Betty: la nostra storia, la vostra casa Nata nel 1997 dal sogno della giovanissima Betty Falcetano, La Casa di Betty è molto più di un negozio di articoli da regalo: è un piccolo mondo fatt...