La Casa di Betty

483 recensioni in totale   150 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano moltissimo la cura e l'attenzione dedicate all'imballaggio dei prodotti, spesso descritto come impeccabile, elegante e addirittura profumato. La gentilezza e la cordialità del personale vengono ripetutamente lodate e rappresentano uno degli aspetti più apprezzati dell’esperienza di acquisto. La rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna sono ritenute eccellenti dalla maggioranza dei clienti. Molti clienti sottolineano l’elevata professionalità e serietà dello staff, che traspare sia nell’assistenza che nell’organizzazione. L’assistenza clienti viene descritta come molto efficiente, pronta nel risolvere problemi e sempre disponibile ad aiutare. La qualità, l’originalità e la bellezza degli articoli acquistati sono spesso elogiati e ritenuti superiori alle aspettative. L’attenzione ai dettagli, sia nell’imballaggio che nella presentazione dei prodotti, è considerata un elemento distintivo e molto gradito.

RecensioniLa Casa di Betty

La casadibetty è un mix di esperienza professionalità disponibilità e amore!! Ho avuto la fortuna di averci a che fare casualmente comprando sul sito, ho trovato dietro alla bellezza degli oggetti tanto tanto cuore, Grazie
Persone splendide, molto correttezza!!!
Ottimo articolo, imballato benissimo e con molta cura, tipo pacco regalo, con bel nastro in raso e comprensivo di un graditissimo omaggio (profumatore per bucato alla lavanda).
Imballaggio perfetto e servizio clienti serio
Confezione bellissima pacco ben imballato
Ottima esperienza! Spedizione veloce ed imballo super curato🥰🥰 🔝 Sicuramente acquisterò di nuovo!
Prodotti TOP. Spedizione velocissima e pacchetti bellissimi e molto profumati
Articoli unici che affascinano chiunque li vede
Io mi son trovata talmente bene con loro, perché son gentili, premurosi, attenti nel confezionare gli articoli, hanno cose bellissimi, profumano tutto….. insomma sono fantastici.
Presentazione ordine , precisione !
Mi è piaciuta l'originalità dei prodotti. Molto carini.
Ottima
Impeccabile
Molto professionali, cortesi e attenti…consegna veloce. Buon lavoro
Prodotti molto originali
precisi e spettacolare pacco con nastro!! grazie