sabina.com/it

7206 recensioni in totale   1398 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano i prezzi competitivi e le offerte vantaggiose, considerate tra le migliori online. Sono inoltre molto soddisfatti della vasta scelta e della disponibilità di prodotti, sia di marche rinomate che di nicchia. L’originalità e l’autenticità degli articoli ricevuti rassicurano la maggior parte degli utenti. Il servizio clienti viene frequentemente descritto come efficiente, disponibile e professionale. La puntualità e la rapidità della spedizione sono generalmente valutate positivamente, così come la cura nell’imballaggio e l’integrità dei prodotti all’arrivo. I campioncini omaggio sono particolarmente apprezzati dai clienti. Alcuni utenti hanno riscontrato ritardi nella spedizione o problemi con i corrieri. Vi sono segnalazioni occasionali di lentezza nel servizio clienti. Diversi clienti suggeriscono inoltre di aumentare la quantità o la pertinenza dei campioncini omaggio.

Recensionisabina.com/it

M P
Maria P.
Ringrazio per aver provveduto a quanto più volte richiesto! L’imballaggio della scatola dove sono contenuti i prodotti stavolta è stata ben sigillata! Ora sono più tranquilla per fare altri ordini! Grazie mille
Convenienza e affidabilità. Se possibile allegare qualche campioncino delle creme acquistate in modo da poterlo usare durante i viaggi. Grazie

Risposta di sabina.com/it

Grazie per l'ottima recensione. Ci incoraggia a migliorare ogni giorno.

Una consegna molto soddisfacente

Spedizione velocissima e prodotto arrivato confezionato perfettamente e intatto, ricevuti anche due campioncini profumo!

Risposta di sabina.com/it

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva.

Soddisfatta.

I prodotti ordinati, profumo LE BEAU di JPG, molto delicato, Clinique struccante occhi lo uso da anni per me ottimo, crema occhi SHISEIDO VITAL PERFECTION, prima volta che la ordino e la sto usando da pochi giorni al momento sembra efficace. Buona la confezione fatta da SABINA per la protezione prodotti durante il viaggio, arrivati tutti integri. Trovato pure 03 campioni....grazie. Unica pecca l attesa del pacco, fermo all aeroporto di Barcellona per una settimana. Fatto due solleciti al trasportatore Bartolini, pero' visto il periodo natalizio e' comprensibile.
G V
Gianni V.

Sicurezza di profumi originali.

I prezzi sono buoni ma quello che mi piace di più è la sicurezza di avere dei profumi originali. Altri negozi online cercano di guadagnare molto vendendo profumi falsi, senza rendersi conto che alla fine perdono clienti e incassi e i clienti fregati che non comprano più da loro e scelgono negozi seri come Sabina che continua a vendere con la sua serietà.
Ottima esperienza Veloci e attenti all’involucro ! Gentili , hanno aggiunto anche diversi omaggi molto graditi! Sicuramente continuerò ad essereuna loro cliente ! Vantaggiose le loro offerte!
Le offerte e il rispetto delle tempistiche nelle spedizioni. Suggerisco di ampliare la gamma offerta, ad esempio inserendo i prodotti Filorga. In generale complimenti!

MConvenienza e affidabilità olto precisi

Molto precisi. Convenienti. Se possibile invece degli omaggi profumati, che non posso usare, qualche campioncini delle creme da me usate da portare nei viaggi. Comunque Aabina è sempre una ottima scelta!!!! Grazie

Dico la verità, ero un po preoccupato visto che non si tratta di un sito italiano ma alla fine mi sono dovuto ricredere. Ho acquistato un profumo abbastanza costoso ad un prezzo molto interessante. Pacco arrivato nei termini da loro indicati e profumo originale, ben imballato. Di sicuro comprerò ancora su questo sito!
Prodotti delle migliori marche, offerta molto varia e diversificata per tutte le categorie (trattamenti, profumi, cosmetici, parafarmacia); ottimi prezzi. Velocità nella consegna: pur avendo fatto un ordine vicino alle feste natalizie sono riuscita ad avere il pacco nel tempo stabilito e sono stata informata con precise mail dello stato del percorso.

Prada Infusion d'amande

Il profumo ordinato aveva un prezzo inferiore al prezzo di listino. Mi hanno inviato anche dei campioni di profumi di marchi famosi come Prada e Mugler. Spedizione veloce.
Devo dire che non è la prima volta che mi servo da Sabina store, mi sono sempre trovata molto bene,l'unico cosa trovo che con quello che si spende ,si potrebbe avere più "omaggi" sono sempre due in croce, e per lo più neanche tanto amati.
Nella ricerca dei prodotti che cercavo a prezzi convenienti ho scoperto questo sito. Posso affermare che oltre a trovare ciò di cui avevo bisogno ho riscontrato anche affidabilità e celerità nella consegna pur spedendo in Italia
Ben fornita. Piccolo difetto, le spedizioni non sono abbastanza veloci. Ho dovuto aspettare 13giorni per un profumo. Per questo motivo la 5 stella mancante.

Risposta di sabina.com/it

Grazie mille per aver condiviso la Sua esperienza! Siamo davvero felici che abbia scelto Sabina e La ringraziamo anche per la Sua osservazione. Ci dispiace per l'attesa: si è trattato di una situazione eccezionale dovuta a circostanze esterne al nostro controllo. Speriamo di poterLa accogliere nuovamente e offrirLe un'esperienza da 5 stelle. A presto! 😊

Ordini su Sabina store

C'è una grande varietà di prodotti di tutti i tipi. È vantaggioso dal punto di vista economico. I prodotti ordinati arrivano quando previsto. È da migliorare la navigazione nel sito perchè talvolta non è agevole

Non solo prezzi competitivi

Oltre ai prezzi competitivi offre una scelta ampia di prodotti di qualità ed un buon servizio di spedizione

Risposta di sabina.com/it

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! Ci dà ancora più motivazione per fare sempre del nostro meglio.
Prodotto e prezzo ottimi come sperimentato più volte. Cambierei lo spedizioniere davvero inaffidabile. Per questo 4 stelle anziché 5

Risposta di sabina.com/it

Grazie per il tempo che ci ha dedicato. Ci impegniamo ogni giorno per offrirle un'esperienza ancora migliore.

Soddisfatta

Sono rimasta soddisfatta della spedizione dei prodotti, unica cosa che mi ha lasciato perplessa è il fatto che le confezioni non fossero avvolte nella classica pellicola di plastica trasparente, sebbene non abbia avuto dubbi sulla originalità dei prodotti.
La prima volta che acquisto in qst negozio on line, tutto ottimo, prezzo, pacco e consegna

Risposta di sabina.com/it

Grazie per aver scelto di affidarsi a noi. Speriamo che apprezzi il suo acquisto.
Adoro i prodotti della skincare Sisley, prezzo corretto, fornitore affidabile

Risposta di sabina.com/it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che tutto è andato bene ci rende davvero felici.