7325 recensioni in totale   1341 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto i prezzi competitivi, la qualità e l'originalità dei prodotti, oltre alla vasta scelta e disponibilità degli articoli. La puntualità della consegna e l'imballaggio curato sono spesso lodati, così come la presenza di campioncini omaggio e un servizio di assistenza clienti generalmente positivo. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con i corrieri durante la consegna. Inoltre, viene rilevato che i campioncini omaggio sono diminuiti o poco vari, e che la risposta via email dell'assistenza clienti potrebbe essere migliorata.

Recensionisabina.com/it

Ottima prima impressione

Primo ordine sul sito, andato benissimo. Se non ho capito male parte tutto dalla Spagna quindi le consegne impiegano qualche giorno in più ma poco male, arrivano con corriere assicurato, ben imballati e senza alcun problema. Il catalogo prodotti è ottimo l'unica cosa che manca è un filtro per poterli ordinare da "più recente a meno recente" e visualizzare così le novità, per chi ama frugare su questi siti sarebbe un buon incentivo a spulciare tra le pagine. Sto per fare il secondo ordine, vediamo se potrò riconfermare la recensione tra qualche giorno!

Trovo sempre ottime offerte

Lo trovo un sito dove fanno veramente dei sconti, sempre puntuali, ottimo servizio di tracciamento

Risposta di sabina.com/it

Grazie mille per la sua fiducia e il suo sostegno! Siamo orgogliosi di aver fatto parte della sua esperienza.

Tempi di consegna giusti

Nel corso del tempo ho effettuato diversi acquisti e sono risultati sempre conformi. Con consegne veloci anche se il tracciamento non risulta sempre affidabile. Infatti il pacco è arrivato prima di quanto segnalato.

Ottima scelta

Fare acquisti da Sabina è sempre piacevole: prezzi convenienti, prodotti eccellenti, servizi veloci e precisi.
Pacco integro e ben confezionato, nessun errore sui prodotti ordinati.Grazie per i campioncini, anche se li preferirei inerenti alla marca della merce ordinata. I tempi di attesa pacco un po' lunghi, ma vivo in Italia e comprendo i ritardi.

Ottimi prezzi, spedizione lenta e servizio clienti scarso

Ottimo rapporto qualità-prezzo e offerte e sconti molto vantaggiosi. Prodotti originali e imballati correttamente. Spedizione troppo lenta e servizio clienti via mail non tempestivo ed efficace in caso di necessità.

Risposta di sabina.com/it

Grazie per la sua valutazione. Lavoriamo ogni giorno per offrire un'esperienza sempre migliore. Un cordiale saluto!
Ottimi prezzi, consegna veloce. Un consiglio, inserirei più campioni di altri prodotti per provare ed eventualmente acquistare altro.

Risposta di sabina.com/it

Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
A very user-friendly e-commerce site. Thousands of products available at affordable prices. Impeccable service, with fast delivery. Clear and effective communication.

Risposta di sabina.com/it

Hello! Thank you for choosing us! We're glad to hear you had a positive experience. We hope to see you again very soon. Best regards! 😍
Ormai sono una cliente assidua perché i prezzi sono molto convenienti e la spedizione è ineccepile, ben confezionata e veloce.

Risposta di sabina.com/it

Grazie per l'ottima recensione. Ci incoraggia a migliorare ogni giorno.
Servizio rapido ed efficiente e prezzi competitivi. Potreste essere più generosi con i campioncini che inviate però:-)

Risposta di sabina.com/it

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! La sua fiducia significa tantissimo per noi.

Profumi ad ottimi prezzi

Trovo i miei profumi preferiti sempre al prezzo migliore rispetto ad altri siti. Spedizioni accurate e puntuali nonostante la distanza, sono sempre presenti campioni omaggio. Sono molto soddisfatta, consiglio assolutamente!
Il prezzo..il profumo lo uso da 30 anni..spero di trovarlo sempre...in alcune profumerie non esiste più.. e a un prezzo sempre incoraggiante..magari più basso...per fare ancge scorta...una fragranza fresca e duratura ...
Mi piace poter trovare tutti i miei prodotti preferiti. Gradivo molto anche i campioni degli stessi che una volta inviavano con L ordine e che adesso non ricevo più

Risposta di sabina.com/it

Grazie per la sua valutazione! Se c'è qualcosa che possiamo fare ancora meglio, ci farebbe piacere saperlo.
Esperienza positiva Ho acquistato una crema viso sisley e ancora una volta posso dire che “Sabina Store” è seria e affidabile.

Risposta di sabina.com/it

Grazie mille per la sua fiducia e il suo sostegno! Siamo orgogliosi di aver fatto parte della sua esperienza 💖
Tutto perfetto. La consegna è stata rapida, i prodotti ben imballati e il prezzo davvero concorrenziale. Grazie

Risposta di sabina.com/it

Grazie per aver scelto di affidarsi a noi. Speriamo che apprezzi il suo acquisto.
È già da qualche anno che acquisto i miei profumi (e non solo ) da questo store . Prezzi concorrenziali e assolutamente originali . Tempi di consegna a volte più veloci alte volte meno comunque più che soddisfacente.
M P
Maria P.
Ringrazio per aver provveduto a quanto più volte richiesto! L’imballaggio della scatola dove sono contenuti i prodotti stavolta è stata ben sigillata! Ora sono più tranquilla per fare altri ordini! Grazie mille
Convenienza e affidabilità. Se possibile allegare qualche campioncino delle creme acquistate in modo da poterlo usare durante i viaggi. Grazie

Risposta di sabina.com/it

Grazie per l'ottima recensione. Ci incoraggia a migliorare ogni giorno.

Una consegna molto soddisfacente

Spedizione velocissima e prodotto arrivato confezionato perfettamente e intatto, ricevuti anche due campioncini profumo!

Risposta di sabina.com/it

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza è stata positiva.

Ottimo ecommerce, spedizione veloce e articolo perfetto

Ottima esperienza, spedizione veloce, imballaggio curato. Il profumo è arrivato perfetto.

Risposta di sabina.com/it

Che bel modo di iniziare la giornata! Grazie per le sue parole.

• +34902200425
  • www.sabina.com/it
  • help@sabina.com
  • San Bartolomé De Tirajana - Las Palmas, ESP

sabina.com/it

La Profumeria Sabina nasce nel 1973, come un negozio specializzato in profumi. Nel corso degli anni, le decisioni di espansione commerciale adottate ci hanno consentito di diventare la marca di riferi...