578 recensioni in totale   194 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 28 dic 2021

loltshirt.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano l'elevata qualità dei prodotti, sottolineando la cura nei dettagli e l'utilizzo di materiali eccellenti. La possibilità di personalizzazione risulta molto gradita, grazie all'attenzione alle richieste specifiche. La spedizione viene spesso lodata per rapidità e precisione. Il team è considerato professionale, affidabile e serio, mentre l'assistenza clienti viene descritta come efficiente, disponibile e cortese. Le comunicazioni sono chiare e gli aggiornamenti tempestivi risultano particolarmente apprezzati. Alcuni clienti segnalano ritardi o problemi con la spedizione. In casi isolati, vi è insoddisfazione riguardo la mancanza di risposta o di soluzioni da parte dell'assistenza clienti. Inoltre, vengono evidenziate talvolta carenze nelle informazioni o incomprensioni nelle comunicazioni.

RecensioniLol T-shirt

Risposta di Lol T-shirt

Grazie di cuore per le 5 stelle! ⭐ Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva.

Risposta di Lol T-shirt

Grande attenzione al prodotto finale

Ho richiesto dei portachiavi personalizzati, nel mio caso senza il servizio aggiuntivo di elaborazione (ho passato dei disegni fatti da me). La resa finale è sbalorditiva - praticamente sono esattamente come me li immaginavo. :) Ottimo anche il servizio clienti che mi ha risposto con chiarezza in tempi brevissimi!

Risposta di Lol T-shirt

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felicissimi che i portachiavi 3D effetto cartoon siano venuti esattamente come li immaginavi e che tu abbia apprezzato la precisione e la cura nel prodotto finale. 😊 Siamo inoltre contenti che il nostro servizio clienti ti abbia supportato con rapidità e chiarezza. La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! 🎉

Grazie, siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva! 💛
servizio clienti efficiente e cortese, articoli belli e molto ben confezionati. Grazie

Risposta di Lol T-shirt

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato l’efficienza e la cortesia del nostro servizio clienti, così come la qualità e la cura nella confezione degli articoli. Il tuo feedback ci fa molto piacere. Grazie a te e a presto! ❤️

esperienza molto positiva

Ho ordinato le lampade chiedendo una spedizione veloce e Giulia al telefono è stata gentilissima nonchè super efficiente nel cercare di ottemperare alla mia richiesta; i regali sono arrivati in tempo e sono anche bellissimi. Inoltre i prodotti sono arrivati in una confezione regalo molto curata che non ha avuto bisogno di modifiche o di aggiunte, grazie di tutto!

Risposta di Lol T-shirt

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊 Siamo felicissimi di sapere che l’esperienza sia stata così positiva e che le lampade siano arrivate in tempo per i regali. Giulia sarà davvero contenta di leggere le tue parole! Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato la confezione regalo e la qualità dei prodotti. Grazie a te per averci scelto, a presto! ✨

Belle

Davvero molto belle e ben fatte! Colori ben fatti! Occhio alle misure, vedtono poco!

Risposta di Lol T-shirt

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità delle nostre magliette e la resa dei colori. 😊 Per quanto riguarda le misure, ci teniamo a precisare che in ogni scheda prodotto è presente una tabella taglie dettagliata con le misure in centimetri di ciascuna taglia, proprio per aiutare i clienti a scegliere la misura più adatta ed evitare errori. Consigliamo sempre di consultarla prima dell'acquisto e, se necessario, confrontare le misure con quelle di una maglietta che si indossa abitualmente. Grazie ancora per il tuo feedback e per averci scelto! 💛
Stupendo !!🔝🔝🔝 Più bello che in foto! L ho fatto per ricordo da dare alla maestra del 1978 e Addirittura nei cuoricini c'è entrato nome e cognome degli alunni

Risposta di Lol T-shirt

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo! 😍 Siamo felicissimi che la cornice quadro Albero della Vita ti sia piaciuta ancora più che in foto! Sapere che hai scelto questo regalo per un’occasione così speciale ci rende davvero orgogliosi. È proprio per momenti come questi che mettiamo tanta cura in ogni dettaglio. Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 💛

Risposta di Lol T-shirt

Ho richiesto un quadretto della mia famiglia stile Simpson, assistenza ottima e possibilità di visionare prima il risultato. Quadretto carinissimo!

Risposta di Lol T-shirt

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo davvero felici che il tuo quadretto famiglia stile Simpson ti sia piaciuto! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato anche l’assistenza e la possibilità di visionare il risultato prima della realizzazione, per noi è fondamentale offrire un’esperienza serena e su misura. Grazie ancora per la fiducia! 💛
Tessuto comodissimo

Risposta di Lol T-shirt

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la comodità del tessuto. Lavoriamo ogni giorno per offrire capi che uniscano comfort e qualità. Ti aspettiamo presto! 💛

Ottimo risultato in tempi celeri

Sono soddisfatta della disponibilità e della cordialità della persona con cui ho avuto a che fare per il mio ordine. Inoltre sono soddisfatta del prodotto finale e dei tempi di consegna.

Risposta di Lol T-shirt

Ciao Eleonora, grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la cordialità del nostro team e che il quadro effetto Simpson ti abbia conquistata. Sapere che anche i tempi di consegna sono stati all’altezza delle tue aspettative ci rende ancora più soddisfatti. A presto! 😊

Lol T-shirt

Lol T-shirt è il tuo e-commerce italiano dove acquistare oggetti di design, gadget aziendali, idee regalo e abbigliamento di qualità. Dalla stampa su t-shirt, felpe e body a idee regalo artigianali e ...