677 recensioni in totale   324 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 29 ott 2024

sitaritalia.shop soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti sottolineano numerosi aspetti positivi, tra cui la rapidità della consegna e la celerità del servizio, la qualità elevata dei prodotti, e la professionalità e affidabilità del servizio complessivo. Il sito e la procedura d’acquisto vengono giudicati facili e chiari. Il servizio clienti risulta cortese, rapido ed efficace quando viene contattato. Viene inoltre apprezzata l’assenza di spese di spedizione e l’imballaggio generalmente valutato positivamente. Alcuni acquirenti segnalano prezzi leggermente alti e, sebbene rari, qualche sporadico problema con l’imballaggio.

RecensioniSitar Italia Shop

Ottimo

Prodotti ottimi, servizio eccellente

Risposta di Sitar Italia Shop

Gentile Cliente, La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la Sua positiva esperienza con i prodotti e il servizio di Sitar Italia. La nostra azienda si impegna quotidianamente per offrire prodotti di alta qualità e un servizio clienti impeccabile, valori fondamentali che ci guidano per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Il Suo riscontro ci incoraggia a continuare su questa strada, mantenendo alti standard di eccellenza. Cordiali saluti.
trasporto gratuito e velocità

Risposta di Sitar Italia Shop

Gentile Cliente, La ringraziamo molto per aver apprezzato il nostro servizio di trasporto gratuito e la rapidità nelle consegne. In Sitar Italia ci impegniamo costantemente per offrire soluzioni efficienti e un’esperienza di acquisto all’altezza delle aspettative dei nostri clienti. La Sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio e ci sprona a continuare a migliorare ogni aspetto del nostro servizio. Cordiali saluti.
Drenante Lo trovo sempre un ottimo prodotto

Risposta di Sitar Italia Shop

Gentile Cliente, La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la Sua piacevole esperienza con Sitar Italia. La Sua fiducia rappresenta per noi un importante stimolo a mantenere e migliorare costantemente gli standard che contraddistinguono Sitar Italia. Cordiali saluti.
Ottima, consegna prima del previsto e senza spese

Risposta di Sitar Italia Shop

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Sitar Italia. Siamo lieti di sapere che la consegna tempestiva e senza spese ha soddisfatto pienamente le Sue aspettative. In Sitar Italia, ci impegniamo costantemente a garantire un servizio efficiente e di qualità, rispettando sempre le esigenze dei nostri clienti. Rimaniamo a Sua disposizione per ogni necessità futura e Le auguriamo una piacevole giornata.
Rapidità nella consegna.

Risposta di Sitar Italia Shop

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza con Sitar Italia. Siamo lieti che la rapidità nella consegna dei nostri prodotti abbia pienamente soddisfatto le Sue aspettative. In Sitar Italia, ci impegniamo costantemente per garantire un servizio efficiente e puntuale, perché la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità. La Sua opinione è per noi motivo di grande orgoglio e stimolo a mantenere sempre elevati standard di qualità. Cordiali saluti.
Precisione e celerità

Risposta di Sitar Italia Shop

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva con Sitar Italia. Siamo lieti che la precisione e la celerità dei nostri servizi abbiano soddisfatto le Sue aspettative. La nostra azienda si impegna costantemente a offrire soluzioni efficienti e di alta qualità, garantendo sempre professionalità e attenzione alle esigenze dei nostri clienti. Restiamo a disposizione per ogni necessità futura. Cordiali saluti, Il team di Sitar Italia

Spedizione velocissima e assistenza cortese

Spedizione velocissima. Ho inoltre chiesto un chiarimento al servizio clienti, e mi è stata fornita pronta e cortese assistenza. Grazie

Risposta di Sitar Italia Shop

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua positiva esperienza con Sitar Italia. Siamo lieti di sapere che la spedizione è stata rapida e che il nostro servizio clienti ha risposto con cortesia e tempestività alle Sue richieste. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e il Suo riscontro conferma il nostro impegno costante nel fornire un servizio eccellente e attento alle esigenze di chi sceglie Sitar Italia. Cordiali saluti.
La serietà e la velocità di consegna
La celerità nella consegna. Grazie.

Ricevuto tutto puntualmente entro 24-48 ore. Spedizione super efficiente

Risposta di Sitar Italia Shop

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la Sua positiva esperienza con Sitar Italia. Siamo lieti di sapere che la spedizione è stata efficiente e puntuale, in linea con i nostri standard di qualità e servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è al centro del nostro impegno quotidiano, e recensioni come la Sua ci motivano a mantenere elevati gli standard di puntualità e professionalità. Cordiali saluti.
Spedizione veloce e prodotti efficaci

Gemma FE e Gemma RENA

Ottimi prodotti utilizzati come supporto a terapie oncologiche. Vi chiedo se fosse possibile fare botticini piu' capienti. Consegna super veloce.
Profilo privato

Sitar Italia Shop

La conoscenza della risposta biologica è alla base della ricerca e della formulazione delle nostre linee. Offriamo soluzioni sinergiche e coerenti al Modello Funzionale Evoluto con prodotti naturali ...