fatmoose.it

174 recensioni in totale   34 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la struttura e la facilità di utilizzo del sito web, trovando il processo di acquisto semplice e le istruzioni chiare. La qualità dei materiali e delle strutture offerte viene spesso lodata, così come la puntualità della spedizione da parte di alcuni utenti. Alcuni clienti sottolineano anche la disponibilità del servizio clienti e la semplicità del montaggio in diversi casi. Tuttavia, vengono segnalati difetti nei dettagli dei prodotti e difficoltà nel montaggio legate a istruzioni poco chiare o problemi con i componenti. Le opinioni sulla spedizione sono contrastanti, con alcuni utenti che lamentano ritardi e scarsa comunicazione. Anche il servizio clienti riceve critiche riguardo alla difficoltà di contatto e a risposte insoddisfacenti.

Recensionifatmoose.it

Sito chiaro di accesso semplice e rapido

la chiarezza di esposizione del prodotto e la faciltà del processo di acquisto. Come miglioramenti forse si potrebbe inserire un maggior dettaglio dei termini di consegna e del tipo di materiali utilizzati per il prodotto. Comunque un ottimo sito già com'è ora.

Risposta di fatmoose.it

Siamo felici che tu abbia trovato chiara l'esposizione del prodotto e facile il processo d'acquisto! Grazie per i suggerimenti sui dettagli della consegna e dei materiali; faremo del nostro meglio per migliorarci ulteriormente.
Ho quasi completato il montaggio del gioco, solo adesso mi sono reso conto che l'altalena è molto bassa. Devo inoltre segnalare che su alcune tavole sono presenti nodi molto grandi e possono costituire un rischio per i bambini.

Risposta di fatmoose.it

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu stia montando il gioco. Faremo affronteremo le tue osservazioni riguardo all'altalena e ai nodi per migliorare ulteriormente la sicurezza.

In attesa del montaggio... azienda super affidabile!

Sito ben strutturato, ogni prodotto può essere configurato in diverse modalità a seconda delle proprie esigenze con la possibilità di aggiungere accessori sulle pareti delle strutture. Siamo un'associazione socio-culturale di un piccolo paesino di montagna e non vediamo l'ora che i nostri soci più piccoli si divertano con i giochi appena comprati. Non vediamo l'ora di scoprire la qualità descritta anche dagli altri utenti che hanno lasciato il feedback positivo. Torneremo sicuramente lasciando una recensione con delle foto subito dopo il montaggio. Era da tempo che volevamo sostituire la nostra area giochi e finalmente abbiamo trovato qualcosa al caso nostro. Complimenti

Risposta di fatmoose.it

Grazie per il tuo feedback! È fantastico sapere che tutto sia andato bene e non vediamo l'ora che i bambini si divertano con i giochi Wickey!

La mia opinione

La particolarità è di avere più opzioni per la composizione della struttura, da migliorare i tempi di spedizione per avere più veloce la merce

Risposta di fatmoose.it

Siamo felici che ti sia piaciuta la varietà di opzioni per la tua struttura! Lavoreremo per migliorare i tempi di spedizione per rendere l’esperienza ancora migliore.

Ampia scelta di prodotti

È stato molto semplice completare l'ordine, sito molto bello e prodotti ben descritti. Ci sono tutte le informazioni utili. Consigliato.

Risposta di fatmoose.it

Siamo felici che tu abbia trovato semplice completare l'ordine e che il nostro sito ti sia piaciuto! Grazie per il tuo consiglio, ci motiva a fare sempre meglio.
finito.....
Tempi lunghi di consegna Consegna fatta in malo mado con poca cura del materiale Materiale leggermente danneggiato Legno grezzo non trattato ne levigato Istruzioni non di facile interpretazione
L' ordine è andata bene è facile.

Risposta di fatmoose.it

Siamo felici che l'ordine sia andato bene e che tu abbia trovato tutto facile! La tua soddisfazione è la nostra priorità!

finora miglior sito specializzato in gio…

miglior sito specializzato in giochi per bambini!

Risposta di fatmoose.it

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito specializzato in giochi per bambini! Grazie per la tua recensione entusiasta!
Spedizione puntuale e ottimi prezzi.

Risposta di fatmoose.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la spedizione sia stata puntuale e che hai trovato ottimi prezzi. Speriamo di rivederti presto!

Risposta di fatmoose.it

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und hoffen, dass es dir viel Freude bereitet.
Sito molto curato, prodotti ben descritti.

Risposta di fatmoose.it

Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito curato e i prodotti ben descritti! Grazie per il tuo feedback positivo, continueremo a impegnarci per offrire il meglio.

Risposta di fatmoose.it

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Produkt zufrieden bist! Wenn du Fragen hast oder weitere Unterstützung brauchst, lass es uns wissen – wir sind gerne für dich da!
Ottimi prodotti. Assolutamente consigliato

Risposta di fatmoose.it

Siamo felici che tu abbia trovato i nostri prodotti ottimi! Grazie per il tuo consiglio, ci fa davvero piacere sapere che sei soddisfatto!
È stato tutto molto facile, vieni guidato dall'inizio alla fine per l'acquisto. Complimenti

Risposta di fatmoose.it

Siamo felici che tu abbia trovato facile l'acquisto e che ti siamo stati d'aiuto! Grazie per i complimenti, ci motivano a fare sempre meglio!
VASTA GAMMA DI SCELTA

Risposta di fatmoose.it

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra vasta gamma di scelta. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo qui per aiutarti!

Risposta di fatmoose.it

Wir freuen uns riesig, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist! Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
È passato un mese e ancora non spediscono Contattami via e-mail e ti dicono che spediscono in tempo me la data di di consegna manca un due giorni non so come lavorano questa azienda non mi affiderò mai più a loro
Materiale di ottima qualità. Montaggio non eccessivamente difficile. Spedizione e consegna nei tempi e senza problematiche. Gioco adorato da mio figlio e dai sui amichetti.

Risposta di fatmoose.it

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato bene e che il tuo bambino e i suoi amici si divertano con il nostro prodotto Wickey.
Stiamo aspettando da oltre 1 mese al prodotto e l‘unica comunicazione era, che il prodotto è in ritardo. Servizio clienti (telefono) mai riperibile.