poppinsbags.com

2819 recensioni in totale   329 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione e della consegna, considerandola uno dei principali punti di forza. Sono inoltre molto soddisfatti dei prezzi competitivi e delle offerte vantaggiose proposte dal sito. Viene evidenziata la corrispondenza tra i prodotti ricevuti e le descrizioni o immagini online, così come la serietà, professionalità e affidabilità del servizio. L'assistenza clienti e la gentilezza del personale vengono spesso elogiate per la loro disponibilità e cortesia. Il processo di acquisto è descritto come semplice, chiaro e intuitivo, anche per chi ha poca esperienza con la tecnologia. L'imballaggio è generalmente valutato positivamente per la sua cura e qualità. In rari casi alcuni utenti suggeriscono piccoli miglioramenti all'imballaggio.

Recensionipoppinsbags.com

GENTILEZZA E VELOCITA' AL TELEFONO DA PARTE DELL' ADDETTA E RAPIDISSIMI…

GENTILISSIMI AL TELEFONO E RAPIDISSIMI COME PROMESSO NELLA SPEDIZIONE E CONFEZIONAMENTO INFATTI è ARRIVATO IL PACCO ORDINATO IN MENO DI 24 H PERFETTO. GRAZIE E VOLENTIERI VI SCRIVO

Risposta di poppinsbags.com

Grazie di cuore per il suo feedback!✨ Sapere che ha apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro servizio clienti, gestito da Marianna, ci rende particolarmente orgogliosi. Crediamo che l'assistenza al cliente sia un elemento fondamentale tanto quanto la qualità dei prodotti e l'efficienza della spedizione. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un'esperienza d'acquisto affidabile e veloce su PoppinsBags.com, con una vasta selezione di borse, valigie, zaini e accessori dei migliori brand. Un caro saluto, il Team PoppinsBags.com
Buona. Bel portafoglio Coccinelle ad un prezzo ottimo ed assistenza gentile. Grazie PS: Spedizioniere GSE certamente non tra i migliori.
Borsa borbonese eccezionale! Poppinsbags professionale e affidabile come sempre! Mi trovo benissimo ad acquistare in questo sito! Solo un suggerimento: come imballaggio sarebbe meglio usare le scatole per le borse belle capienti! Mantengono la forma più perfetta! Quindi lo consiglio vivamente!

Risposta di poppinsbags.com

Grazie di cuore per la sua valutazione a 5 stelle!🎁✨ La ringraziamo per il suo suggerimento, faremo del nostro meglio per migliorare le nostre spedizioni! ✨ Le ricordiamo che sul nostro sito sono presenti tantissime idee regalo: sono gli ultimi giorni per riceverli in tempo 🎄 Un caro saluto, Il Team PoppinsBags.com🎄💛
Fantastici!!! Rapidissimi nella spedizione e consegna!

Buon rapporto qualità prezzo

I prezzi scontati e la velocità nella spedizione.
cercavo un articolo particolare e l'ho trovato, spedizione rapida.
Descrizione completa e spedizione rapidissima
Esperienza positiva, borsa bella ma tracolla non regolabile quindi troppo lunga per i miei gusti...

Acquisto bag

Facilità acquisto, prezzo concorrenziale, nessuna spesa spedizione, imballaggio curatissimo e consegna sprint. Complimenti, farò sicuramente altri acquisti. Grazie

Risposta di poppinsbags.com

Grazie di cuore per il suo riscontro a 5 stelle!💖 Siamo davvero lieti che si sia trovata così bene con noi!⭐️ La aspettiamo nuovamente online (con gli ultimi giorni di SALDI)!✨ Un caro saluto, Il Team PoppinsBags.com
Tutto bene, oggetto conforme alla descrizione. Spedizione veloce. Grazie
Ottimi prezzi,spedizione super veloce. Tutto perfetto.

Consigliato !!!

Prodotti esattamente come me li aspettavo. Molto belli. Servizio molto veloce e x me il pagamento in contrassegno è un piacevole optional. Grazie. Grazie. Grazie. Emanuela

Risposta di poppinsbags.com

Grazie di cuore per le sue parole!✨ Siamo davvero lieti che la sua esperienza con noi sia stata così positiva! Mettiamo sempre il massimo impegno per ogni nostro cliente, sapere di aver soddisfatto al meglio le sue esigenze ci sprona a fare sempre meglio!✨ La aspettiamo nuovamente online con tante Promo e super novità 💖 Un caro saluto, Il Team PoppinsBags.com
Si trova sempre la qualità ad un prezzo conveniente.
Ottimo rapporto qualità prezzo scontato. Ottima spedizione

Portacarte the bridge

Perfettamente, oggetto come da descrizione spedizione celere