Certificato dal: 7 mag 2021
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionistort-slurf.it
Ottimo prodotto qualità prezzo, solo un leggero ritardo riguardo la consegna ma considerando il periodo cioè a ridosso di ferragosto è normale.
Tempi di consegna veloci e prodotto di qualità!
Ordinato un condotto per scarico macerie e inerti, arrivato con solerzia a destinazione. Prodotto resistente e di qualità.
Materiali scadenti
Il servizio di spedizione è stato rapido e il packaging ben fatto, ma la qualità del materiale, decisamente scadente. Dopo un'utilizzo di circa 10 ore, il risultato è che i tubi sono da buttare. È stato montato tutto, seguendo passo passo le istruzioni fornite, ma il materiale è collassato dopo neppure una giornata di lavoro. Per completare il lavoro, ho dovuto rattoppare alla bene meglio i tubi, che poi sono risultati da buttare, con conseguenti disagi di perdita di materiali.
Allego foto.
Ottimo prodotto e prezzo.
Arrivo veloce.
Velocità, puntualità
Scivolo macerie
Ottimo scivolo per le macerie, veloce da installare con imbuto creato da me.
Per la spedizione avrei preferito una migliore tracciabilità del pacco dal vostro sito ma nell'insieme mi sono trovato bene.
Ottimo prodotto e prezzo.
Arrivo veloce.
si e' rotto subito
Prodotto di prima qualità, ben fatto e molto resistente, arrivato a casa in pochi giorni.
consegna in tempo, e buon articolo.
Grazie
Ordinato r pagato tre tubi ne sono arrivati due
Ho ordinato e pagato tre tubi per macerie e me ne sono arrivate solo due. Ho inviato il form per segnalare la situazione e non mi ha risposto nessuno.
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
stort-slurf.it
Visita il sito webChi siamo
stort-slurf.it