Queen Helena

8608 recensioni in totale   2143 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la comodità delle scarpe, spesso paragonandole a pantofole e sottolineando il comfort anche dopo molte ore di utilizzo. La qualità dei prodotti viene frequentemente lodata, con attenzione ai materiali, alle rifiniture e alla durabilità delle scarpe. La spedizione viene quasi sempre descritta come veloce, puntuale e affidabile. Molti clienti sottolineano la convenienza e il valore percepito, dichiarando che la qualità ricevuta è superiore al prezzo pagato. Il design e l'estetica delle scarpe vengono frequentemente elogiati, sia per la varietà di modelli sia per la bellezza visiva dei prodotti. In molti casi viene sottolineata la precisione delle taglie e la perfetta vestibilità, anche per chi ha esigenze particolari di calzata. Le opinioni sul servizio clienti sono contrastanti: alcuni trovano il supporto efficiente nei casi di reso e rimborso, mentre altri lamentano difficoltà di comunicazione o mancanza di assistenza.

RecensioniQueen Helena

Ho comprato molte scarpe da voi delle quali sono molto entusiasta : sono comode e leggere...ma dovreste rivedere il servizio di consegna ....le mie ultime scarpe ordinate sono depositate ancora al centro stoccaggio poiché sono venuti senza avvisare e non ero in casa mi hanno detto che ripassavano ed invece mi è arrivato il messaggio per il ritiro ...che non potrò effettuare poiché ho moltissimi impegni .
Sono riuscita ad acquistare solo la versione di colore rosa, poiché degli altri colori non c'è disponibilità. Sono bellissimi e comodissimi. Design originale e prezzo abbordabilissimo. Li adoro. Dovreste riassortire i numeri degli altri colori.

Ottimo

Ne ho comprate di diversi generi stivali, décolleté, sneakers... e mi trovo molto bene... prodotti carini ad un buon prezzo. Spedizione veloce, forse unica pecca poca cura nelle scatole che arrivano un po' "maltrattate" ma questo conta poco se poi il prodotto all'interno è integro...

Le scarpe acquistate rappresentano un connubio perfetto tra stile e qualità

Le scarpe acquistate rappresentano un perfetto equilibrio tra qualità ottima e stile moderno. Il design è in linea con le ultime tendenze e consente la creazione di look eleganti o casual con estrema facilità. Il tutto a prezzi sorprendentemente competitivi rispetto ai brand di lusso, senza rinunciare all'estetica. Una scelta davvero conveniente per chi cerca moda e qualità allo stesso tempo.
Ottime le scarpe sia per qualità, sia per comfort al piede. Peccato che il servizio di poste italiane non permetta di effettuare la consegna nei tempi da voi indicati. Valutate la possibilità di utilizzare un altro spedizioniere, se possibile

Cliente soddisfatta, qualità sempre garantita.

Non è la prima volta che acquisto da voi e, anche questa volta, sono rimasta molto soddisfatta. Ho acquistato due paia di stivali: prodotti di ottima qualità, curati nei dettagli e molto comodi. Anche la spedizione è stata rapida e l’imballaggio accurato. Faccio i miei complimenti per la professionalità e l’attenzione verso il cliente. Esperienza sempre positiva, un punto di riferimento affidabile. Continuerò sicuramente ad acquistare da voi! Cordiali saluti, Elena Ch.F.
Scarpe di ottima fattura, comode e ben progettate. Durano a lungo e mia figlia, che ne ha 5 paia, le usa da anni. Prezzo davvero competitivo se paragonato all'alta qualità. Spedizione rapidissima e servizio impeccabile. Ottimo brand che consiglio a tutti
Ho ricevuto oggi l'abito modello Albenga, bellissimo tessuto in cotone molto fresco, veste bene persino me che porto la 4 di seno . Grazie per l'omaggio molto gradito. Ai prossimi acquisti.

Perfette

Sono sempre dubbiosa nell'acquisto online di scarpe e altri capi di abbigliamento, ma questa volta ho azzardato a comprare le vostre scarpe, devo dire che sono stra felice, leggere comode e perfette anche il numero tutti mi hanno fatto i complimenti chiedendomi dove le ho prese...

Ho conosciuto questo marchio per caso.

Ho conosciuto questo marchio per caso, mi servivano delle sneakers provate e comprate, mai successo. Ho dei piedi problematici. Un 36 perfetto, comodo, nessuna vescica. Ho visto il marchio online e ho comprato lo stivaletto beige, stesso risultato, comode, per tati tutto il giorno se sa problemi. Comprerò ancora, senza provare. Fantastico. Ho lasciato una recensione anche sul sito. Alla prossima!

consegna ordine veloce

Ho aspettato pochissimo tempo dall'ordine alla consegna.......siccome mi mancava un articolo ho dovuto chiedere io spiegazioni sul motivo.....in settimana mi è arrivato il rimborso senza nessuna motivazione.....quindi migliorare un pò la comunicazione con i clienti. Per il resto mi sono trovata benissimo
Sandali impeccabili. Ottima scelta. Gentilissimi e veloci nella spedizione. Comprerò ancora da voi. È la seconda volta e sono contenta di essere vostra cliente.
Ho ordinato un paio di scarponcini scamosciati ed ho apprezzato la qualità della merce, che rende onore alle immagini presentate nel sito. Mi sono inoltre piaciuti: il rapporto qualità-prezzo, la velocità dei tempi di consegna e la semplicità nell'accessibilità ai vostri prodotti e alle modalità di acquisto del vostro sito. Acquisterò senz'altro ancora.
Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto. Le scarpe ancor più belle di come me le aspettassi. Sento che comprerò assiduamente. L'unico inconveniente, già manifestato, è stato il corriere che aveva garantito che sarebbe tornato il giorno dopo, perché non mi aveva trovato prima, ma mi ha fatto aspettare invano un giorno intero. Vi ho dato comunicazione del disguido e subito sono arrivate le scarpe. Grazie!!! A presto
Buongiorno, ho dovuto rendere un articolo del mio ordine, ed immediatamente è venuto il corriere e dopo pochi giorni mi hanno rimborsato quanto da me speso. Super, Super A breve farò altri acquisti
Primo acquisto on line diretto sul sito e tutto ha funzionato perfettamente. Spedizione molto veloce e imballo curato. Tronchetti bellissimi, molto curate le rifiniture e molto comodi. Consiglio sicuramente.
Ho acquistato parecchie volte ed ho sempre trovato puntualità, prodotti corrispondenti a quanto descritto sul sito, ho acquistato stivali, anfibi che utilizzo da anni e tutti i giorni e la qualità è garantita. Io mi sono trovata bene pertanto continuerò ad acquistare in Queen Helena. Marinella
Purtroppo ho sbagliato io l'ordine perchè ho scelto la misura sbagliata. Invece do' 5 stelle alla rapidità di ricezione, tramite express, e la gestione del reso. Infatti il ritiro a domicilio ha funzionato perfettamente con rilascio tracciatura del reso per il monitoraggio della consegna.
I modelli sono belli e incontrano spesso il mio gusto. La comodità del plantare è fondamentale soprattutto quando si indossano scarpe con tacchi. Sono più che soddisfatto.
Tutte le scarpe che ho acquistato finora sono belle e comode. Il mio ultimo acquisto è arrivato in 24 h e posso solo fare i complimenti a questo brand.