UnLace Shoes

190 recensioni in totale   75 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità elevata dei materiali e della manifattura delle calzature. Vengono inoltre lodate la comodità delle scarpe anche dopo un uso prolungato, così come la rapidità e precisione della spedizione. Il servizio clienti è spesso descritto come cortese e preciso. Alcuni clienti esprimono soddisfazione anche per la calzata corretta e ritengono che il prezzo sia giustificato dalla qualità offerta. Tuttavia, alcuni utenti segnalano una certa rigidità iniziale delle scarpe e discrepanze nelle taglie o problemi di vestibilità. Ci sono anche lamentele per occasionali ritardi nella spedizione e per la gestione dei resi o la comunicazione con il servizio clienti. Infine, il prezzo viene percepito come elevato da una parte della clientela.

RecensioniUnLace Shoes

Modelli calzature da info con tutto comode e di ottimo prodotto... ormai è tanto che le acquisto...creano dipendenza..😂spedizione e risposta ai messaggi veloce....👍🙄😍

Risposta di UnLace Shoes

Ottimo! Grazie Paola per aver condiviso la sua esperienza positiva!
Top

Grazie mille NIcoletta!
Bellissimi

Risposta di UnLace Shoes

Grazie per la recensione!
Lo stivaletto che ho acquistato è bello come mi aspetto. L’unica cosa un po’ deludente è la durezza del pellame, risulta quasi scomodo e nonostante le abbia utilizzate già per diverse ore, pare non ammorbidirsi. Spero col tempo di notare un miglioramento.

Risposta di UnLace Shoes

Lo stivaletto ha un pellame "spesso" ed è sinonimo di qualità. Il pellame certamente si ammorbidirà portandolo. Sicuramente potrà valutare anche la durevolezza del nostro prodotto!
Belle e comode calzature con un giusto rialzo interno

Risposta di UnLace Shoes

Grazie, il nostro rialzo di 6 cm interni e la gomma esterna di 5 cm sono ben studiati per regalare comodità e altezza. A presto!
Arrivati oggi bellissimi e la misura giusta calza 38 li consiglio

Grazie mille Federica!
Tutti Perfetto
Siete perfetti .. solo un po di sconto ai fedeli come me 😅

Risposta di UnLace Shoes

Grazie per il complimento! Se è iscritta alla newsletter riceverà lì le prossime promozioni!
Per il prezzo a cui vendono mi aspettavo una migliore comodità degli stivali. Per il resto.... spedizione e servizio tutto ottimo

Risposta di UnLace Shoes

Cara Paola, ci dispiace, forse è la prima recensione che riceviamo di questo tipo, lei ha acquistato uno dei nostri Best Seller, con rialzo interno in vera pelle, in collezione da anni. Per quanto riguarda il prezzo è dato dalla qualità dei materiali scelti e dalla produzione Made in Italy. Grazie per aver apprezzato il servizio e la celerità della spedizione.

Anfibi davvero molto belli

Molto contenta dell acquisto . Stivali davvero belli e arrivati in un lampo. Grazie

Risposta di UnLace Shoes

Grazie per questo bellissimo commento!