Rapidità nella spedizione, accuratezza nel pacchetto e la
Presenza di bellissimi campioncini.
Azienda molto seria. E tempestività nell'invio e ricezione dell'ordine.
Precisi e puntuali ed il colore azzeccatissimo.
Comprerò di nuovo da voi. Consigliatissimo.
Veloce e precisi. E prezzo scontato in confronto agli altri. Sono soddisfatta!
Tutto ok
Prodotto conforme a quanto atteso e tempi di consegna rispettati
Siete stati di parola relativamente al prodotto e alla spedizione
Personale molto gentile e disponibile, mi hanno anche dato degli omaggi con il primo ordine
Serietà e professionalità
Posso dire che mi avete dato un ottimo servizio risolvendo in tempi rapidi ogni problema riguardante il mio indirizzo. Complimenti.
Trovo sempre ciò che cerco a prezzi eccellenti!!
Consegna rapida ! 😊🌷
Prezzo il più vantaggioso. Spedizione velocissima. Nessun problema
Recensione del Profumo
Il profumo è semplicemente meraviglioso — un livello superiore, con una fragranza delicata e affascinante che conquista subito. Lo consiglio vivamente a chiunque ami le essenze raffinate.
L’unico aspetto che mi ha un po’ deluso è stato il ritardo nella consegna. Ho dovuto fare due o tre viaggi fino alla stazione dei pacchi BRT prima di poter ricevere il mio ordine, e questo mi ha causato qualche disagio.
Suggerirei di migliorare il sistema di spedizione, oppure valutare servizi alternativi come DHL o Poste Italiane, per rendere l’esperienza ancora più piacevole.
A parte questo, sono molto soddisfatto: prodotto eccellente, servizio cordiale, e un profumo che mi ha conquistato completamente.
Sempre impeccabile!
Sempre disponibili!Consegna puntuale!Continuerò ad acquistare!
Ottimo servizio ho regalato un profumo e mi hanno tatto un bellissimo pacchetto regalo
Grazie
Tutto molto bene, velocità nella consegna, pacco arrivato ntegro
Ottimo sito
Ho trovato un profumo Costume National a prezzo imbattibile!! Tempi di consegna molto veloci e imballaggio perfetto, consiglio vivamente !👍
Ottimi prezzi e spedizioni veloci! Molto soddisfatto!
Consegna rapida , prezzi convenienti, lo consiglio.
Ottima profumeria e ottimi prezzi!
Comprerò ancora, grazie
Super veloci con la consegna. Imballaggio molto accurato! Davvero oltree aspettative! Complimenti 💖
Contenta preciso, tutto veloce prodotto molto buono