elettrodom.it

60 recensioni in totale   60 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la serietà e la professionalità del servizio, sia nel supporto pre che post vendita. Vengono frequentemente lodati la disponibilità e la cortesia del personale, così come la prontezza ed efficienza dell’assistenza clienti nel risolvere problemi. Numerose recensioni sottolineano anche i prezzi competitivi e l’ottimo rapporto qualità-prezzo, oltre alla soddisfazione generale riguardo la qualità e la conformità dei prodotti rispetto alla descrizione. Alcuni utenti segnalano invece ritardi nella consegna o mancanza di informazioni durante il processo di spedizione. Inoltre, vengono riportate opinioni discordanti sulla comunicazione, con alcuni clienti che lamentano poca chiarezza o risposte insufficienti riguardo lo stato degli ordini.

Recensionielettrodom.it

Acquisto frigorifero combinato Liebher

Sono stato veramente soffisfatto di questo acquisto, il prezzo è imbattibile, e nel prezzo visto on line e pagato è comprensivo di consegna, installazione e inversione apertura porte. Il venditore è stato corretto e molto preciso nel rispondere ale mie domande (comunicazione avvenuta più volte via email e telefono). All'inizio ero un po in pensiero a comprare in grosso elettrodomestico online, ma questa esperienza è stata davvero ottima. Da ripetere! grazie Giovanni
Un rapporto gentile e chiarificatore, mi sono trovata molto bene, serietà dell’azienda sull’organizzazione fino alla spedizione dell’elettrodomestico. Sì qualcosa si può migliorare.. ci corre diversi giorni da quando ho fatto il bonifico alla consegna dell’articolo. Per il resto sono molto contenta.

Gentilezza, disponibilità e prezzi competitivi

Ho comprato online un frigorifero ed il signor Giovanni è stato davvero gentile sia nel fornirmi chiaramente inerenti servizi aggiuntivi ( inversione cerniere) e ritiro del vecchio elettrodomestico sia nel darmi tempistiche per la spedizione con codice di tracciamento per seguire la spedizione stessa. Sono passati pochi giorni dall'acquisto e ho appena ricevuto la mail dal corriere che mi avvisa che a breve verrò contatta per accordarci sul giorno dell'installazione.

cortesia

la consegna non è stata velocissima, avevo inteso che la merce arrivasse a stretto giro, ma la cortesia e la puntualità nel rispondere alle mie telefonate o mail è stata apprezzata. La merce è ancora inscatolata e non ho potuto controllare all'interno ma l'involucro non presenta alcun segno.

Prezzo e qualità

Ho effettutuato una ricerca per acquistare il frigo, sono arrivato a sito Elettrodom anche per le recensioni positive. Complimenti alla ditta, al servizio e all'assistenza per evadere l'ordine.

Il prodotto è arrivato come concordato. Imballo perfetto. Magari fosse possibile seguire il trasporto tramite tracking .......

Prezzo. Prezzo, cortesia, disponibilità

Il prodotto corrisponde in pieno alle caratteristiche indicate sul sito. Il signor Giovanni si è dimostrato cortese e disponibile. Consiglio
Per la mia esperienza, azienda seria e professionale

Acquisto Spedizione e Consegna

Ottima assistenza al cliente, contattata per un piccolo ritardo nella consegna prezzo competitivo e trasportatore preciso, puntuale e disponibile. Non posso recensire il prodotto Siemens in quanto l'installazione averrà a metà gennaio. Impresa Consigliata.
Grande professionalità e grande puntualità nella consegna ed istallazione
Consegna celere e puntuale e bene come da descrizione sito
Ho acquistato un frigo ha pagato con bonifico istantaneo ed ad oggi non ho ricevuto la consegna né corrette comunicazioni sulla stessa la ditta ha scaricato sul trasporto ogni contatto ma io ho pagato a voi

Risposta di elettrodom.it

Buongiorno si e dimenticato di dire che il suo ordine e un frigo da 120kg alto 2 mt e largo 75cm con consegna al secondo piano senza possibilita di utilizzare l ascensore e ritiro del RAEE. Il suo ordine e del 26 Maggio, il 27 maggio le abbiamo inviato il documento di trasporto con il trekking per seguire la spedizione, ampiamente dentro le condizioni di vendita. Il corriere il 10 Giugno la contattata per concordare la consegna che avvera il 17 Giugno. Noi abbiamo sempre risposto alle sue email e telefonate e sempre ribadito che il corriere la contattera per la consegna del suo ordine. Faccio presente che prima di lamentarsi si consiglia di leggere sempre le condizioni di vendita, consegnare un frigo da 120 Kg e alto 2 mt al secondo piano non e come consegnare una spedizone di Zalando o Amazon, non possiamo avere la pretesa che venga consegna nel sud Italia in 2 giorni. Saluti Elettrodom
C A
Claudio A.
Acquistato frigorifero ad incasso Liebherr bio fresh, ottimo acquisto, consegnato ed installato dal titolare con recupero del vecchio frigorifero
L'assistenza
Ottimi acquisti

Congelatore liebherr fe 1003 pure

Congelatore come da descrizione arrivato subito complimenti a voi
Tutto Ok
Servizio perfetto