Certificato dal: 18 gen 2024
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionihallopillow.com
Grazie per recensione a 5 stelle
Risposta di hallopillow.com
Ringraziamo per la recensione a 4 stelle. Siamo a disposizione per qualsiasi problema
Risposta di hallopillow.com
Grazie mille per la recensione stellata
Ringraziamo per la recensione 5 stelle
Articolo arrivato in breve tempo.
Risposta di hallopillow.com
Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che l’articolo è arrivato rapidamente. 😊
Spedizione rapida. L’imbottitura di trucioli di pino emana un buonissimo profumo.
Risposta di hallopillow.com
"Grazie per il feedback molto positivo !
Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che l’imbottitura di trucioli di pino vi piaccia per il suo profumo. 😊"
Grazie mille per la Sua recensione a 5 stelle
Siamo sempre a disposizione
cordiali saluti
Profumo della sfera
Profumo della sfera
Risposta di hallopillow.com
Grazie per la Sua recensione! 🌿 Siamo felici che abbia notato il profumo unico della sfera in legno di cirmolo. La sua fragranza naturale non solo arricchisce l’esperienza di utilizzo della caraffa, ma contribuisce anche a creare un momento di piacere sensoriale ogni volta che la usa.
Risposta di hallopillow.com
Grazie per recensione 5 stelle .
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
hallopillow.com
- hallopillow.com