libreriamilano

186 recensioni in totale   106 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione e dell’evasione degli ordini, la professionalità e la competenza del personale, oltre alla loro gentilezza, disponibilità e cortesia, che rendono l’esperienza d’acquisto molto piacevole. Vengono inoltre lodati l’attenzione all’imballaggio, ritenuto sicuro e curato, i prezzi competitivi e la varietà e qualità dei prodotti offerti, soprattutto nel settore delle monete e del modellismo.

Recensionilibreriamilano

Acquisto monete

Sito quasi perfetto

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato l’esperienza di acquisto delle monete sul nostro sito. Il Suo giudizio ci fa molto piacere e rappresenta per noi uno stimolo a migliorare continuamente, per renderlo sempre più completo e funzionale. Grazie per la fiducia e a presto!
Spedizione veloce. Ottimo imballaggio.Grazie

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo per la Sua recensione e per le 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura nell’imballaggio, aspetti a cui teniamo particolarmente. Grazie a Lei per la fiducia e a presto!
Tutto ottimo.

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato le 2 Sterline in Argento 2026 e che tutto sia stato di Suo gradimento. Grazie per la fiducia accordataci e a presto! Libreria Concessionaria Milano S.r.l.

Disponibilissimi

Hanno capito perfettamente le mie esigenze. Inoltre la merce è stata consegnata seguendo le mie richieste ed in tempi brevi.

Risposta di libreriamilano

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la Sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio abbia risposto pienamente alle Sue esigenze e che la consegna sia avvenuta nei tempi e nelle modalità richieste. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Saremo lieti di servirLa nuovamente!
Rapidi e precisi.

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra rapidità e precisione, aspetti a cui dedichiamo grande attenzione in ogni ordine. Grazie per la fiducia e a presto!
Tutto perfetto... Costo e tempi di spedizione e consegna. Ottimo e sicuro l'imballaggio.

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato costi, tempi di spedizione e consegna, oltre alla cura dell’imballaggio, per noi fondamentale. Sarà un piacere poterLa servire nuovamente.
Spedizione puntuale e precisa consigliato

Risposta di libreriamilano

La ringraziamo per la Sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la puntualità e la precisione della spedizione. Grazie per il consiglio e per la fiducia accordataci.