amedei.it

630 recensioni in totale   630 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità eccellente e il gusto unico del cioccolato e degli altri prodotti, considerandoli spesso superiori alla concorrenza. Il servizio clienti è riconosciuto per la gentilezza, la disponibilità e la rapidità nel risolvere problemi o rispondere alle richieste. Anche la spedizione viene frequentemente descritta come veloce, puntuale e curata. Il packaging risulta molto apprezzato per la sua cura ed eleganza. La gamma di prodotti e gusti viene valutata positivamente per la varietà offerta. Inoltre, l’esperienza d’acquisto online viene giudicata semplice, intuitiva e affidabile. Alcuni clienti segnalano problemi legati ai corrieri o al tracciamento della spedizione. Sono emersi suggerimenti per migliorare la discrezione o l'identificazione del packaging. Diversi clienti sottolineano che i prezzi sono elevati. Alcuni suggeriscono ulteriori ampliamenti della gamma di prodotti e gusti.

Recensioniamedei.it

Migliorare la consegna dei pacchi

L'aspetto da migliorare è una cosa avulsa dalla qualità dei prodotti Amedeo, la quale non è minimamente in discussione, è invece la consegna dei pacchi ai clienti che ordinano online, si stanno infatti verificando troppo spesso dei furti di parti del contenuto degli ordini che purtroppo spariscono prima della consegna.
Sono una persona con allergie alimentari e la vostra cioccolata è l'unica, ripeto ...l'unica che non mi provoca effetti collaterali ( senza Soia senza conservanti, senza glutine ...) e poi è buonissima....per fortuna che esistete....grazie
Ottimo il prodotto e anche il servizio. Senza contare che è toscano!

Impeccabile

Il cioccolato è semplicemente superlativo, dalla ricerca delle fave alla lavorazione. La spedizione è curata, protetta in modo da evitare che un raggio di sole rovini il cioccolato
Assistenza al cliente ottima. Per errore mi hanno consegnato articoli che non avevo ordinato, ho mandato una mail per avvisarli. Hanno provveduto a rispedirmi l'articolo immediatamente. Qualità TOP.........Assistenza TOP

prodotti molto validi e servizio clienti attento

Inizialmente il mio ordine non era stato evaso tant'è che dopo una settimana l'ho fatto presente. Subito dopo la mia segnalazione, i miei prodotti sono stati tempestivamente spediti per cui il servizio clienti posso dire che è stato efficiente. Inoltre, aggiungo che la cioccolata è di grande qualità
Cioccolato di altissima qualità che ne giustifica il prezzo non commerciale. Gli acquisti on Line sono facili e la spedizione velocissima. Soddisfatta al 100%. Consigliatissimo!
mi è piaciuto quasi tutto, la cioccolata al latte semplice speravo fosse migliore csoì come gli ovetti. In generale mi sembra davvero un po' troppo cara 120€/Kg una barretta di cioccolata è davvero una cifra consdierevole

Sapore, varietà, packaging

Il sapore dei prodotti, la varietà disponibile,, il packaging curato che amplifica la sensazione di qualità

una garanzia

I prodotti di Amedei sono eccellenti, e tutta l'esperienza di acquisto è ottima. effettuare l'acquisto online è intuitivo e semplice, la spedizione è veloce e il servizio clienti da risposte immediate. i prodotti arrivano perfettamente confezionati senza che venga compromessa qualità e packaging Una garanzia
Imballaggio degno di una cristalleria, arrivato nei tempi e refrigerato. Cioccolato di qualità sublime

corriere BRT rovina esperienza di acquisto: cliente perso

Il corriere utilizzato BRT, nel tracciamento della spedizione laindicava come "consegnata". È stato necessario richiedere l'intervento del venditore che si è dimostrato disponibile nel risolvere la problematica. Inoltre, anche se il cioccolato è stato imballato con ghiaccio artificiale per evitare di rovinarsi, il pacco è stato consegnato alla temperatura, alta, ambiente. Il ghiaccio artificiale si era ormai riscaldato. Causa questi problemi legati alla consegna, non ripeterò altri ordini.
Perfect chocolate - balanced, smooth, tasteful.
Pacco perfetto. Estrema gentilezza della addetta al servizio clienti che ho contattato per un problema di corriere. Il cioccolato di Amedei non richiede altri elogi
Ho molto apprezzato la semplicità nell’effettuare l’ordine, la chiarezza delle informazioni relative alla spedizione, la cura nell’imballaggio ed i tempi di consegna.
La mia esperienza e stata positiva tutto ottimo
Praline stupende le comprerò di nuovo
Sapori veramente unici! Quanto mi piacerebbe fare una visita per vedere con i miei occhi come si produce una cioccolata veramente di qualità.
Compete tranquillamente con il miglior cioccolato che ho gustato in Francia e in Belgio.