I clienti apprezzano la rapidità nella consegna e nella gestione degli ordini. Viene sottolineata l'ampia scelta e la presenza di prodotti difficili da trovare altrove. L'imballaggio accurato e sicuro riceve spesso elogi. I prezzi sono generalmente considerati onesti. Il sito è ritenuto chiaro e facile da usare. L'assistenza clienti viene descritta come eccellente, disponibile e risolutiva. Alcuni clienti ritengono i prezzi elevati. Ci sono suggerimenti per migliorare ulteriormente il sito.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniSenzaalcolshop.it
Tutto perfetto, grazie!
Questa volta un po piu veloce el delivery...
Tutto perfetto . Continuate così
Sempre precisi e puntuali.
Shop ben fornito e assistenza molto disponibile
Tempistiche correte, imballo perfetto
Servizio di assistenza ai clienti eccellente.
Consegne veloci ed imballaggi perfetti.
Ho avuto un intoppo in una spedizione, risolto con professionalità e gentilezza.
Assolutamente da consigliare!
Grazie
il miglior sito per bevande analcoliche
servizio impeccabile
Troppo cari
Ottimo!
Ho fatto diversi ordini, tutti senza problemi!
L’imballo dei prodotti è veramente di altissima qualità!
Listino vario di facile consultazione. Consegna veloce con imballaggio accurato e protetto. Finalmente il coraggio di allargare i confini del bere senza alcol senza dimenticare il gusto e l'olfatto
sevizio al top, spedizioni velocissime e ottimi prodotti.
Consigliato, hanno prodotti introvabili in Italia
Sito facile da utilizzare, ho trovato un prodotto che in Italia non è disponibile. Il costo è piuttosto alto, ma effettuano consegna in Italia e la consegna è avvenuta senza problemi ed è stata molto veloce.
Ottimo servizio , velocità e qualità dei prodotti
Qualità prodotto, spedizione e disponibilitàservizio clienti… tutto eccezionale!