Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniswimessentials.it
Purtroppo esperienza non bella con la consegna del corriere BRT. Il team di swim essenzial molto pronto e disponibile, la piscina comprata però dopo qualche ora si è bucata.
Risposta di swimessentials.it
Ciao Enrica,
Ci dispiace tantissimo per la tua esperienza con la consegna di BRT, sappiamo quanto possa essere fastidioso e capiamo bene la tua frustrazione (anche se purtroppo non dipende da noi). Ci dispiace anche per il problema con la piscina! Scrivici pure direttamente, saremo felicissimi di aiutarti a trovare la soluzione giusta così potrai goderti al meglio i tuoi momenti di sole e divertimento.
Valentina
Reso impossibile
Dicono che si possa fare reso entro 15 giorni, peccato che la spedizione sia per l’Olanda con costi dai 25€ in su per prodotti che costano magari anche meno. Non lo trovo corretto.
Io ho sbagliato taglia e ora non so come fare, ma non posso pagare 25/30€ di spedizione per il reso per un prodotto pagato 23€. Non lo consiglierò
Risposta di swimessentials.it
Ciao Maria,
Sul nostro sito web trovi tutte le informazioni sui resi, ma capiamo benissimo la tua situazione ed è davvero un peccato che ti sia capitato così. Purtroppo i costi di spedizione dall’Italia all’Olanda non dipendono da noi, ma se ci contatti saremo felici di aiutarti: possiamo preparare per te un’etichetta di reso a una tariffa ridotta. Non esitare a scriverci, così potremo trovare insieme la soluzione migliore e farti vivere al meglio l’esperienza con Swim Essentials.