I clienti apprezzano notevolmente la cortesia e la disponibilità dello staff. La professionalità e l’attenzione del personale vengono spesso riconosciute e valorizzate. Vengono inoltre lodati l’imballaggio accurato e la cura nella spedizione, così come l’efficacia e la prontezza nel risolvere problemi e rispondere ai clienti. I prezzi competitivi e le promozioni sono considerati un punto di forza. La rapidità della spedizione è spesso lodata, anche se alcuni segnalano occasionali ritardi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniotticasemedo.it
Prodotto perfettamente conforme a quanto ordinato .Consegna veloce e ottima comunicazione con l'azienda per la tracciabilita' .Consigliatissimo
Ottimi Prezzi ,pacco ben confezionato,Bene
Risposta di otticasemedo.it
Grazie mille! Siamo felici che abbia apprezzato sia i nostri prezzi che la cura che mettiamo nell'imballaggio. La sicurezza dei vostri acquisti è la nostra priorità. A presto!
Consegna perfetta disponibilità e precisione
Tutto perfetto.
Risposta di otticasemedo.it
Grazie mille! Sapere che è rimasto soddisfatto al 100% è per noi il traguardo più importante. A presto!
Servizio impeccabile e buoni prezzi
Risposta di otticasemedo.it
Grazie di cuore! Puntiamo sempre a offrire un servizio impeccabile e la massima convenienza. Alla prossima!
Personale molto professionale e cordiale. Mi hanno subito avvisato quando il prodotto era disponibile e pure appena è stato spedito. Dico grazie.
Grazie!
👍👍👍🤩🤩top
Ordinato lenti a contatto online,tutto perfetto. Grazie soprattutto per la vostra disponibilità e gentilezza.
Consigliatissimo.
Alla prossima!
Puntuali e precisi veramente affidabili
una buona promozione e una spedizione…
una buona promozione e una spedizione velocissima
La gentilezza e la disponibilità del personale e di Davide dell'e-commerce sono eccezionali. Anche per questo altro acquisto ho poteto constatare la professionalità dell'ottica Semedo.
grazie
Servizio ottimo.
ottimo sito,celere la spedizione,consigliato
Lenti giornaliere
Ottimi prezzi spedizione rapida lo consiglio