Certificato dal: 10 ott 2023
- Identità verificata
- Trasmissione criptata dei dati
- Procedura di ordinazione chiara
Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano la velocità e la puntualità della spedizione, la competitività dei prezzi rispetto ad altri negozi e la professionalità dello staff, che trasmette sicurezza. La cortesia e la gentilezza del personale sono frequentemente lodate, così come l'affidabilità del servizio e l'accuratezza nell'imballaggio dei prodotti, che trasmette attenzione verso il cliente. In rari casi alcuni clienti lamentano ritardi nelle spedizioni.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniotticasemedo.it
Montature vista
Risposta di otticasemedo.it
una buona promozione e una spedizione…
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
otticasemedo.it
- +39069634732
- www.otticasemedo.it
- info@otticasemedo.it
- Velletri (RM), ITA
otticasemedo.it
Abbiamo iniziato un lungo viaggio nel mondo della vista, dell’eyewear, della cura e della salute dei tuoi occhi partendo da un centro in Vimercate (MB) e ampliando la famiglia di negozi con altre quat...