Mayoral Italia

31.487 recensioni in totale   6332 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità eccellente dei materiali, dei tessuti e della manifattura dei capi Mayoral, ritenendola superiore rispetto ad altri marchi. Lo stile, i colori e le fantasie dei capi sono descritti come allegri e adatti ai bambini. Il servizio clienti riceve valutazioni molto positive per la disponibilità, la cortesia e la rapidità nella risoluzione dei problemi. Inoltre, la velocità e puntualità della spedizione vengono spesso lodate, così come la semplicità e rapidità del processo di reso. Il rapporto qualità/prezzo è generalmente considerato buono. Alcuni clienti lamentano ritardi e problemi con i corrieri, in particolare UPS. Sono segnalate discrepanze tra le taglie indicate e quelle reali, suggerendo di valutare l’acquisto di una taglia in più. Nonostante la semplicità delle procedure di reso, alcuni trovano complicate le modalità di rimborso e cambio. Infine, alcuni clienti percepiscono i prezzi come elevati rispetto alle aspettative.

RecensioniMayoral Italia

Capi splendidi e di ottima qualità

I capi sono splendidi e la qualità dei tessuti ottima. La spedizione è veloce e l’imballaggio curato. Forse l’indicazione della taglia potrebbe essere più coerente: capi della stessa misura vestono a volte in modo piuttosto diverso.
Da anni ormai mio nipote veste solo esclusivamente capi Mayoral. Sono molto contenta della qualità dei vostri materiali e della possibilità di fare diversi accostamenti di colore. In ogni collezione proponete sempre dei colori che stanno bene insieme con la possibilità di accostarli a piacere. Complimenti.

Risposta di Mayoral Italia

Grazie mille per le tue parole! ❤️ Inoltreremo con piacere i tuoi complimenti ai colleghi e alle colleghe che ogni giorno lavorano con passione per sviluppare collezioni dal design unico.
Professionalità ed efficienza in ogni ordine effettuato fino ad oggi di prodotti con un'ottima qualità/prezzo.Ottimo il servizio clienti ed il programma fedeltà con i buoni erogati ogni tot di ordini. Mi piacerebbe ricevere qualche piccolo omaggio in più firmato mayoral (come l'orologio di qualche anno fa, o i cuscini in regalo in qualche negozio ma non sul web) . In ogni caso consigliatissimo.

Risposta di Mayoral Italia

Grazie mille per aver apprezzato i nostri prodotti e i nostri servizi! Ti aspettiamo per il prossimo ordine! ❤️
E’ la prima volta che ho acquistato online sul sito: ottima esperienza! Sito facile ed intuitivo; il pacco è arrivato in tempi molto rapidi e gli articoli corrispondono esattamente a foto e descrizioni. Super soddisfatta. Consigliatissimo !

Risposta di Mayoral Italia

Ciao e benvenuta! 💛 Siamo contenti che il nostro brand ti abbia colpita e che abbia apprezzato il nostro shop online. Speriamo che questa sia solo la prima di tante esperienze insieme. A presto e grazie per averci scelto!

Per ordinare la taglia corretta

Contattato il servizio clienti per misure precise di un vestito, sono stati gentilissimi ed esaurienti. Ho acquistato poi il vestito per mia figlia ed era della giusta taglia e di buona qualità. Servizio spedizione express super veloce: ordine entro le 10 della mattina, prodotto arrivato il giorno dopo intorno alle 17.

Articoli sempre molto belli

Ottima e varietà di scelta degli articoli, suggerisco di aumentare le taglie bambina/o fino a 11 anni visto che i bambini, a parità di età, sono sempre mediamente più altri delle generazioni precedenti.
ottimi prodotti sia dal sito che in negozio. Io faccio un po' online e un po' in negozio al Città Fiera a Martignacco. Personale gendilissimo e disponibile. Nulla da reclamare. Sul sito in pochissimi giorni fanno la consegna.

Risposta di Mayoral Italia

Grazie di cuore! Siamo contenti che sia andato tutto come speravi. Ti aspettiamo presto! 🙌
D D
Dorina D.

Il top nell’abbigliamento per bambini

I colori e i tessuti di Mayoral sono inconfondibili Bellissimi ! La velocità nella consegna e nel fare un reso di merce e’ ineguagliabile . Sono anni ormai che l’ho scoperta e compro solo da loro per i miei nipoti ! Se posso dare un consiglio apprezzerei più appendi abiti nelle confezioni inviate.

Tutto bellissimo!

Prodotti sempre più belli delle aspettative (dalle foto del sito), di ottima qualità, raffinati e ben rifiniti. Vestibilità un po' piccola, consiglio di prendere almeno una taglia in più rispetto altri brand.

Qualità eccellente e stile bellissimo

Acquisto spesso da Mayoral per le mie figlie e mi trovo sempre benissimo. Gonne, pantaloni, vestiti , costumi e giubbini sono di ottima qualità, curati nei dettagli e resistenti ai lavaggi. I tessuti sono belli e comodi per i bambini, e i modelli sono sempre alla moda ma adatti alla loro età. Sono davvero soddisfatta: qualità eccellente e ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio Mayoral a chi cerca abbigliamento per bambini bello e duraturo.

Risposta di Mayoral Italia

Grazie mille per aver apprezzato le nostre proposte! Ti aspettiamo per il prossimo ordine! ❤️
Ho acquistato la prima volta una tuta per la comunione della mia bimba di 8 anni. Nonostante siamo su di un’isola e la consegna era stimata a distanza di 8/10 giorni il pacco invece e’ arrivato con anticipo e l’articolo perfettamente come da foto! Quindi, consegna veloce e articolo esattamente come ce lo aspettavamo! Siamo molto soddisfatti! Grazie!!!

Risposta di Mayoral Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato la qualità dei nostri capi e la velocità della spedizione😊
Ho sempre acquistato mayoral ai miei figli sin da piccoli bellezza e qualità insuperabili rispetto ad altri marchi prima acquistavo nei negozi ma adesso non trovo piu il vostro marchio almeno qui in Puglia …

Risposta di Mayoral Italia

Grazie mille per la fiducia che ci dimostri neglianni! Siamo felici che tu abbia sempre apprezzato la qualità e lo stile delle nostre proposte. Per trovare i punti vendita del marchio nella tua zona, puoi utilizzare la funzione “Trova disponibilità in negozio” presente nelle schede prodotto del nostro sito: selezionando la provincia di interesse potrai visualizzare gli eventuali rivenditori disponibili. Speriamo di poterti essere utili e di averti presto ancora con noi! 🌟

2 completi eleganti ragazzo 😍

Ho acquistato 2 completi eleganti per ragazzo, sono arrivati nei tempi, in ottimo stato e ovviamente sono proprio come nelle immagini, molto belli! E per fortuna anche con le taglie mi sono trovata bene! L' indicazione delle misure in cm della lunghezza e del punto vita mi hanno aiutato a scegliere le taglie giuste.

Risposta di Mayoral Italia

Grazie di cuore per il tuo messaggio! Ci fa davvero piacere sapere che i nostri prodotti ti sono piaciuti. Torna presto a trovarci!

Marchio affidabile di qualità.

I modelli sono sempre carini ,i tessuti di buona qualità e le cuciture ben rifinite. I colori proposti molto gradevoli e resistenti ai lavaggi. In caso di taglia troppo grande o troppo piccola si può fare il reso semplicemente e ho sempre ricevuto l'accredito sulla carta di credito puntualmente. Vorrei che ci fosse più scelta nelle scarpette eleganti nelle taglie 21 - 22 da bambina che voi considerate taglie da neonata.

Risposta di Mayoral Italia

Capi bellissimi e di buona qualità.

Mi piace moltissimo lo stile, la qualità e la semplicità dei capi mayoral, ai miei bambini vestono benissimo. Li adoro 😍 Una piccola nota negativa solo sui pantaloni in cotone sportivi. Acquistando da tempo, sia sul sito che nei negozi fisici, negli ultimi anni ho riscontrato qualche pallino in più lavaggio dopo lavaggio, ma per il resto posso ritenermi abbastanza soddisfatta dei miei acquisti mayoral!

Risposta di Mayoral Italia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci auguriamo di rivederti presto per il tuo prossimo ordine!

Nulla da dire e aggiungere alle 5 stelle per zm

Nulla da dire e aggiungere alle 5 stelle per Mayoral; un suggerimento (sempre che sia solo io lo sfortunato): scelga meglio il corriere. Con DHL, ho aspettati a casa la consegna, per il giorno indicato, salvo poi apprendere che la consegna era stata prorogata a data soggetta a una comunicazione futura.

Risposta di Mayoral Italia

Grazie per la segnalazione. Comprendiamo il disappunto e ci scusiamo per il comportamento del corriere. Inoltriamo la tua segnalazione al Dip.to di competenza. Saluti

Qualità dei capi

Conosco Mayoral da tanti anni e mi sono sempre trovata bene. La qualità dei capi è notevole e i miei bambini vestono sempre benissimo con capi allegri colorati che durano nel tempo.
Mi è piaciuta la possibilità di ordinare on line con ritiro in negozio senza spese di spedizione e nel caso, l'eventualità di un reso con riaccredito sulla carta. Da migliorare eventuali scontistiche sugli acquisti on line come avviene per altri portali (ad esempio sconti sul primo ordine).

Risposta di Mayoral Italia

Grazie mille! 💛 Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e all’altezza delle aspettative. A presto!

Spedizioniere pessimo!

Non tanto per la qualità del prodotto che è stata ottima , ma un marchio così importante è anche di un certo impegno economico non può a mio avviso consentire che un cliente compra il 7 luglio e l’ordine arriva il 22 ! Quando poi c’era scritto 5-6 giorni . Senza bussare ha dichiarato UPS che non era stato possibile la consegna, e obbligare il cliente ad andare al punto di ritiro. Cosa che avrei potuto scegliere dall’inizio se avessi voluto e avrei anche risparmiato . Mi dispiace, anche se non è direttamente colpa dell’azienda , è importante scegliere lo spedizioniere giusto , perché di certo così sono disincentivata a comprare nuovamente online . P.S era anche un regalo quindi doppia figuraccia ho fatto .

Perfetti

Acquisto sempre vestiti di questo marchio per la mia bimba, mi piacciono molto le grafiche originali e delicate e soprattutto il tessuto è ottimo, cotone morbido e di qualità