granvillano.it

671 recensioni in totale   225 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini, descrivendo il servizio come molto efficiente e puntuale. L'imballaggio accurato e protettivo dei prodotti è stato più volte lodato, così come la qualità degli articoli ricevuti, spesso definiti eccellenti e conformi alle aspettative. Il servizio clienti viene generalmente descritto come cortese, disponibile e professionale, e la professionalità nella gestione degli ordini trasmette sicurezza e affidabilità. I prezzi competitivi e vantaggiosi sono considerati un punto di forza e contribuiscono alla soddisfazione generale. Numerosi clienti sottolineano l’affidabilità del servizio e dell’azienda, sentendosi tranquilli nell’acquisto e nel ricevimento della merce. Alcuni clienti hanno riscontrato esperienze negative relative a risposte lente o assenti da parte del servizio clienti.

Recensionigranvillano.it

IL PREGIO DEI PRODOTTI CON SPEDIZIONE VELOCE,SONO SINONIMO DI SERIETA'.
Il cornetto è bellissimo I mori si possono avere più grandi?

Sito sicuro - scarsa comunicazione

Ho ricevuto la mia merce come ordinato ma spedita in ritardo a causa di un ritardo di consegna da parte di Alessi. I gestori tuttavia non mi hanno avvisata di nulla se non dopo ripetuti solleciti

Risposta di granvillano.it

Ti ringraziamo per la tua recenzione positiva e siamo contenti che la tua esperienza di acquisto presso il nostro store Granvillano.it è stata soddisfacente. Ci scusiamo del ritardo nella spedizione. Grazie di avreci preferito. A presto.

ricevuto n. 1 piattino rotto

Buongiorno, avevo inviato una mail per avere un'informazione in merito ad un piatto frutta inviatomi e ricevuto rotto, ma nulla. Sinceramente siete stati sempre gentili e pronti anche nell'espletare il mio ordine, ma questo silenzio mi lascia stranita. Spero in Vostre. Saluti Maria Benedetto N.B. Invierò la foto successivamente in quanto non riesco ad allegarla.

Risposta di granvillano.it

La ringraziamo per la sua recensione positiva e siamo contenti che la sua esperienza di acquisto presso il nostro negozio Granvillano.it è stata soddisfacente. Ci dispiace per l'accaduto ma non siamo riusciti a recuperare informazioni nei nostri archivi sulla sua richiesta di assistenza per il piattino arrivatole rotto. la invito a contattarci via mail al servizioclienti@granvillano.it oppure al nostro numero di telefono e whatsapp 3331491238 al fine di risolvere il problema e procedere con la sostituzione del prodotto arrivatole rotto. Saluti
Vaso bello. Elegante ed imballato con cura
Confezione ottima. Consegna in tempi rapidi. Azienda seria. Consigliata.

tutto ok

Servizio rapido e "concreto" senza fronzoli
Ottimo prodotto ad un prezzo davvero conveniente.spedizione rapida e imballaggio perfetto
Oggetti meravigliosi, organizzazione perfetta
Merce arrivata in tempi record
Serietà dall'inizio alla consegna
Servizio veloccissimo ed efficiente
Bellissima collana e spedizione veloce ma servizio clienti inesistente. Ho comprato anche la confezione regalo ed ho specificato di mandarmi tutto il necessario SENZA chiudere il pacchetto per poterlo verificare (potrebbe non piacere!). Niente da fare. Non mi hanno risposto, il pacchetto è arrivato già chiuso, quindi ho dovuto scartare la confezione (pagata a parte) e rifarla da sola. Avevo già scritto in precedenza per avere dettagli su un oggetto ma non mi hanno risposto nemmeno quella volta. Leggete le mail
Perfecto
Servizio veloce ed eccellente. Pacco spedito subito e ben confezionato. Personale molto attento alle esigenze del consumatore (ho ricevuto subito dopo l'ordine una chiamata).

Risposta di granvillano.it

Ti ringraziamo per la tua recensione positiva e siamo contenti che la tua esperienza di acquisto presso il nostro negozio Granvillano.it è stata soddisfacente. Grazie di averci preferito. A presto.
Bellissimo negozio con tantissime idee e articoli di alta qualità...consiglio di acquistare ..mi trovo benissimo

Risposta di granvillano.it

Ti ringraziamo per la tua recenzione positiva e siamo contenti che la tua esperienza di acquisto presso il nostro store Granvillano.it è stata soddisfacente. Grazie di avreci preferito. A presto.
Prodotti ottimi e consegna veloce .