idealmoda.it

idealmoda.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

I clienti apprezzano la rapidità della spedizione e la consegna puntuale degli ordini, oltre alla professionalità e serietà dello staff e del servizio offerto. L'assistenza clienti viene frequentemente menzionata come veloce, disponibile e risolutiva anche in caso di problemi. Sono inoltre molto graditi la convenienza e la competitività dei prezzi, con offerte e sconti frequenti, nonché la gentilezza e cortesia del personale sia online che telefonicamente. Infine, viene valorizzata la vasta scelta di brand e prodotti disponibili sul sito. Le procedure di reso e cambio taglia, pur ritenute generalmente rapide e senza intoppi, sono state indicate da alcuni clienti come un aspetto su cui si potrebbero apportare ulteriori migliorie.

Recensioniidealmoda.it

Merce consegnata in ottimo stato , e azienda molto seria ,spedizione arrivata regolare.
La velocità di spedizione, tutto perfetto, anche scarpe bellissime a buon prezzo
Spedizione rapida, reso gestito in modo veloce e senza intoppi, sconto applicato anche sul secondo ordine dato che era per il reso dovuto alla taglia errata
Servizio veloce e efficentissimo Packaging inaspettato e bellissimo Grazie!

Servizio impeccabile

Prodotti fantastici! Consegne veloci! Sempre promo molto interessanti.
Spedizione velocissima e processo di acquisto semplice e sicuro

Piccolo difetto, assistenza corretta e rimborso rapido

Ho riscontrato un piccolo difetto estetico su un sandalo al momento della consegna. L’assistenza clienti ha risposto rapidamente proponendo sia il reso gratuito sia un rimborso parziale. Ho scelto il rimborso, che è stato effettuato correttamente. Peccato per il difetto iniziale, ma gestione del problema professionale e soddisfacente.
Spedizione veloce e il capo ordinato è arrivato perfetto
Velocità e precisione nella consegna della merce
Tutto perfetto,pacco arrivato in breve tempo,comprerò di nuovo da voi.
Disponibili, professionali e precisi nella spedizione della merce
Serietà e efficenza continuerò a fare acquisti

Ordine arrivato nel tempi

Ordine arrivato nel tempi, ben imballato ottimo prodotto
Ottimo servizio, puntuale e prezzo vantaggioso.
5 stelle meritate. Ho comprato una giubbotto ad un prezzo molto conveniente ed è arrivato perfetto. Ben imballato e con la stampella originale. Non capisco proprio quelli che si lamentano del fatto di dover pagare per il reso perché sul sito è scritto in modo molto chiaro. Diciamo la verità questo è anche un modo per tenere bassi i prezzi dei prodotti. Ottima anche l’assistenza, precisa e rapida. Lo consiglio
Negozio ben fornito , personale attento e competente.
Articoli dei migliori marchi a prezzi competitivi

Vasta scelta e ottimi prezzi

Vasta scelta.Prezzi competitivi. Ho comprato online e la spedizione è stata velocissima:2 giorni e le scarpe erano a casa! Super soddisfatta.Esperienza ottima con questo venditore. Lo consiglio.
La disponibilità,l’assortimento e la tempistica
Servizio Clienti ECCELLENTE. Veloce e pratico.