2657 recensioni in totale   698 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 23 apr 2021

idealmoda.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Tra gli aspetti positivi evidenziati nelle recensioni, i clienti lodano la rapidità della spedizione e la velocità nella gestione degli ordini. Vengono frequentemente apprezzati anche i prezzi competitivi, le offerte e il rapporto qualità-prezzo dei prodotti. L'affidabilità e la serietà del servizio sono sottolineate da molti acquirenti, così come la qualità dei prodotti, spesso ritenuta conforme alle descrizioni e alle aspettative. L'assistenza clienti riceve elogi per la disponibilità, la risoluzione rapida dei problemi e la cortesia. Inoltre, la facilità e l'intuitività della navigazione e dell'acquisto sul sito sono considerate punti di forza, insieme agli imballaggi accurati. Tra gli aspetti da migliorare, alcuni clienti suggeriscono degli accorgimenti per perfezionare ulteriormente l'assistenza clienti, e sono stati segnalati sporadicamente piccoli problemi con l'imballaggio.

Recensioniidealmoda.it

M P
Massimiliano P.
TOP ! Precisi e veloci nella consegna, mi hanno inviato anche l'attaccapanni e la busta per conservare la giacca acquistata. Super Consigliati
Consegna in tempi brevi. Confezione ottima. Molto professionali, complimenti

consigliato

spedizione effettuata il giorno stesso del ordine,gentilissimi. straconsigliati+++

Consigliatissimo

Spedizione veloce, ho avuto un problema con una taglia e hanno risolto in maniera velocissima e puntuale il problema Consigliatissimo
V M
vincenzo m.

Prodotti originali

Prodotti originali, come da aspettativa, spedizione veloce.

Decisamente soddisfatto

Sempre velocissimi nell’evadere gli ordini. Ottime offerte e affidabilità ormai sono le due costanti che maggiormente apprezzo.
Ho acquistato per la prima volta jna camicia in lino di Mc2 Saint Bart. Il capo era in promozione, ottimo servizio e spedizione.
Descrizione impeccabile del prodotto è consegna super veloce...lo consiglio vivamente!!!!
Non è il mio primo acquisto, sempre trovato benissimo. Consiglio

Tutto perfetto 👌🏻

Esperienza superlativa! Capo arrivato celermente a mezzo corriere ; imballato con cura e con attenzione ai dettagli, il capo corrisponde perfettamente alla descrizione e in saldo, il che non guasta mai! Lo consiglio vivamente. Esperienza molto positiva
Spedizione veloce Ottime opportunità

Esperienza perfetta: qualità, cortesia e ritiro veloce!

Ho apprezzato moltissimo la disponibilità e la cortesia del personale, che ha reso il ritiro in sede rapido e piacevole. La felpa Lacoste era perfettamente conforme alla descrizione online, ben confezionata e di ottima qualità. Il negozio è ben organizzato e accogliente, con un’ampia scelta di capi alla moda. L’esperienza è stata davvero positiva.
seri ed efficienti, prodotto spedito subito

Aupwr professionali

Fatto un ordine la domenica, lunedì preparato e spedito, mercoledì consegnato a ora di pranzo. Fantastici. Scoperti sui social, visitato il sito tantissime scelte di qualità. Grazie mille per tutto. Alla prossima
Costume perfetto come da descrizione
Articolo arrivato ben imballato, come richiesto e in tempi molto brevi
Secondo me potreste inserire qualche fotografie e informazione in più sui capi in vendita. Per il resto tutto molto semplice nell'acquisto e consegna veloce
Veloci e professionali
Ho acquistato diverse volte sul sito di IDEALMODA e non ho mai avuto alcun problema…affidabilissimo
ottimo prodotto, buon prezzo, servizio rapido, unica pecca: 2 dei prodotti che avevo ordinato non erano più disponibili; mi sono stati rimborsati rapidamente ma è meglio se non compaiono nelle possibilità di acquisto fin da subito