I clienti apprezzano molto la rapidità nella spedizione e nella gestione degli ordini. La qualità dei prodotti offerti viene frequentemente lodata. L’imballaggio viene spesso descritto come curato e protettivo. Il personale viene considerato molto cortese, disponibile e competente nel supporto al cliente. Il rapporto qualità-prezzo è spesso ritenuto buono e competitivo rispetto ad altri fornitori. L’affidabilità del servizio viene ritenuta elevata, con ordini sempre evasi correttamente. Ci sono alcune segnalazioni di danni dovuti ai corrieri.
Le recensioni di apistore.it/it
Super veloci e affidabili nella gestione dell'ordine e della spedizione
Risposta di apistore.it
Grazie per aver apprezzato la velocità della nostra spedizione. cerchiamo di spedire entro 48h dal ricevimento dell'ordine.
A presto1
Materiale in linea con le aspettative. E consegnato nei tempi giusti. Grazie
Risposta di apistore.it
Grazie per aver apprezzato i nostri materiali apistici. Spediamo sempre entro 48h da quando riceviamo l'ordine e mettiamo la massima cura nell'imballaggio e nella preparazione del pacco.
La disponibiltà del prodotto in tempi brevissimi , forse il costo della spedizione potrebbe essere più ridotto .
Risposta di apistore.it
Grazie per aver ordinato il nostro unguento al veleno d'api e per aver apprezzato la nostra velocità di spedizione.
Terremo sicuramente presente il suo consiglio per abbassare le spese di spedizione.
Serietà e celerità.
Risposta di apistore.it
Grazie pe raver apprezzato la nostra serietà e velocità nello spedire l'ordine. Ci teniamo a processare gli ordini in modo accurato e ad avere un'attenta comunicazione coi clienti.
Tutto perfetto: prodotti ottimi, prezzo vantaggioso, tempo di consegna rispettato.
Risposta di apistore.it
Siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto sotto ogni aspetto: qualità dei prodotti, convenienza e puntualità nella consegna.
Ci fa davvero piacere sapere che il nostro impegno viene apprezzato — alla prossima!
Rapidità nella conferma ordine, imballaggio impeccabile, consegna rapida e accurata, cosa aggiungere? Una regina gratis forse? Ottimo servizio
Risposta di apistore.it
Grazie per recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità, l’imballaggio e la consegna: ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.
A presto e buon lavoro in apiario!
Ottimi prodotti .imballati molto bene .
Risposta di apistore.it
Grazie, mettiamo molta cura nell'imballaggio dei prodotti per farli arrivare da voi intatti.
Risposta di apistore.it
Grazie per la tua recensione!
Nessun problema con la ricezione dell'ordine che è avvenuta nei tempi stimati.
Efficienza e cordialita
Buon prodotto, arrivato puntuale
Ordinato online, prezzi buoni e arrivato in pochi giorni
Risposta di apistore.it
Siamo contenti che abbia apprezzato i prezzi dei nostri prodotti. Abbiamo selezionato i prodotti con attenzione cercando le migliori attrezzature apistiche a prezzi competitivi.
Risposta di apistore.it
Grazie per la recensione!
Disponibili
Ottimo. Prodotti top e spedizione puntualissima
Risposta di apistore.it
Grazie per aver acquistato le scatole confezione regalo per i vasi del miele.
Siamo contenti che abbia apprezzato la velocità della nostra spedizione.
Arrivederci al prossimo ordine!
Spedizione veloce, ottimo imballaggio e prezzi convenienti..
Risposta di apistore.it
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la cura nell’imballaggio e la convenienza dei nostri prezzi. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile, anche nei dettagli.
La aspettiamo volentieri per i suoi prossimi ordini! 🐝🍯